小浜田吾央 (ohana 表参道)

ohana 表参道所属・小浜田吾央の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

注文が多かったにもかかわらず、すごく親身になって聞いてくださり丁寧な接客でした☆
    施術中はすごく楽しく、緊張せずにリラックスして過ごすことができて、とても快適な空間でした♪
    仕上がりも理想通りの満足するもので、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

2016年07月17日
  • 小林若葉 さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。
    要望に完璧に答えて下さり、髪の毛もサラサラになりました。
    サロンもおしゃれでおすすめです。

2016年06月26日
  • さや さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちがよかったです!細かい要望にも応えてくださって、素敵なヘアスタイルにしてくださいました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!*\(^o^)/*

2016年06月24日
  • ふかみゆう さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂いて、カラーもとても綺麗で満足です^_^またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年06月22日

すごく良かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧髪の毛がもさもさしてるのが悩みでしたが、さっぱりさせてくれました!!ありがとうございました!いろいろ無理言ってしまったのに、想像どおりにしてくれました!最後のチェック?みたいなのも店長さんらしき方がしてくれました!ありがとうございました((∩´︶`∩))またお願いしたいです。

2016年06月03日
  • 中村美織 さんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただけましたし、施術中も髪についてたくさん教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました!!

2016年05月11日
  • 藤原鈴 さんの口コミ

とっても楽しく、リラックスしながらカットしていただけました!
    髪型は何も考えずにいきましたが、一緒に考えてくださり、ふわふわさせたいという要望にも応えてくださり、大満足ですっ!
    親しみやすくて、素敵なお兄さんでした(^^)
    またお願いしたいです!

2016年05月07日
  • 篠崎 恵吏 さんの口コミ

特に細かい希望のスタイルを決めずに、相談してスタイルを決めていくことになりました。
    トレンドをおさえつつ、好みも取り込んだスタイルに決まり、カットもばっちりです。

◎丁寧なカウンセリング、楽しいトークが印象的でした。

2016年03月08日