GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)の掲載

GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)の口コミ

• あすさんの口コミ

まつ毛も眉毛も丁寧に希望通り仕上げていただいて、とても満足しています(^^)

シャンプー台での施術だったので、首が少し痛くなりましたが、気遣いしてくださり感謝です。

ありがとうございました🌷

• もえさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて大満足です!
    ありがとうございました💞💞

• イゴルさんの口コミ

最高!

• Sayanonさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    ただ美容室のシャンプー台での施術だった為周りがガヤガヤしていてドライヤーの音だったり話し声が気になりました。日にもよるのかもしれないですがリラックスして施術を受けたい方向けではないと感じました

• saraさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです😌ありがとうございました!😊

• みさとさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足でした!お話も楽しく、1時間があっという間でした!もちが良くなるようにきちんとケアします😌ありがとうございました!

とても丁寧で、眉毛・まつ毛ともに可愛く仕上げてくださいました。大満足です\♡/

• ぷにさんの口コミ

接客ものすごく良かっです。場所も分かりやすい場所だったので迷子にならず行けました。リピートしたいと思いました。

• ミさんの口コミ

アイブロウもまつ毛もすごく綺麗にしていただいて大満足です!お喋りも楽しかったです、またお願いします✨

丁寧に施術してくださり大満足です。
    またお願いします。

• さきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、記載通りの60分できれいに仕上げてくださいました!
    しかし、やはり私のまつ毛が上がりずらいこと、ナチュラルな感じでとお願いしたことで、家に帰ってよく見ると思ったよりも上がってないなと感じました。私の場合はマツパより、パリジェンヌがいいのかもしれません。
    また、他のサロンでは前髪をサイドに分けタオルを掛けられることが多いのですが、こちらではそんなことはなくそのまま行ってくださったので前髪が崩れずありがたかったです!!
    とても丁寧にして下さったのでまたお願いしたいです。

• あちゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!

もう少しで来店から約1ヶ月ですが、とにかくカールのもちが凄いです。大満足です。ありがとうございました。

• まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    優しい声掛けも嬉しかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました😊

• 海和さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の店内で安心して施術できました。
    希望のカール具合など聞いてくださってとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• 山田さんの口コミ

愛嬌のある方で、納得いくまで丁寧に施術をしてくださったのでまたお任せしたいなと思えました!!!

• もえかさんの口コミ

とっても綺麗で時間通りでした!

要望や癖をしっかり聞いてくださり、こまめな声がけもしてくださり安心して施術を受かることができました。とても丁寧に施術してくださり、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりとても大満足です!
    優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧で、ほぼ毎回薬剤が染みてしまうことをお伝えしたら、施術中こまめに染みていないか確認してくださりました!とてもリラックスできました😌🫧

• 🌻さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がってとてもよかったです!!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GIFT omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す