立石 いずみの掲載
サロン・ド・オーヴ サロン ド オーヴ 立石 いずみ

西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分

立石 いずみの口コミ

• 南さんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした。可愛い過ぎて何度も見返してしまいます…

• ちっくさんの口コミ

初フレンチ、とても気に入りました!
    説明も施術も丁寧でした!
    また、お願いしたいです

• あいさんの口コミ

浮いて来てる爪が多くありましたが丁寧に仕上げて頂きました♪
    ネイル技術ももそうですが、お話も楽しかったのが印象的でした。ありがとうございました!!

とても楽しい時間と仕上がりも大満足でした!
    また、利用したいと思いました!
    ありがとうございました❣️

• マイさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらいながら、希望通りのネイルにしてもらいました。素敵なネイルに気分も上がります!
    ありがとうございます♪

• rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    手際も良く時間通りに終えてくれました!
    また、話もとても楽しく爪のケアなど色々と教わったのでこれから爪ケア頑張ろうと思います(о´∀`о)
    またお願いしたいなと思える素敵な方でした♡

本日はありがとうございます(^_^)
    当方の面倒な注文を快く対応し一生懸命施術していただき、ありがとうございました😣
    また是非お願いしたいです😊

• ビューさんの口コミ

提案からお話まで丁寧にして下さって、綺麗なネイル💅で満足です。全肯定か丁寧ですごくよかったです。
    他のネイリストの方々や、お店の雰囲気も、技術よ材料もよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    はじめてのマグネットなどがとても可愛くなりよかったです。又機会があればよろしくお願いします。

• マギーさんの口コミ

希望通りに仕上げて下さりありがとうございましたー!*\(^o^)/*途中お手洗いで抜けたりもしましたが、嫌な顔一つせず対応して下さり、おもてなしがすごかったです!
    普段特定のネイルサロンに行かないのですが、初めてまたお願いしたいなと思いました☺️☺️🌟💕
    施術は丁寧で、お話も上手で共通点で盛り上がりとても楽しい時間でしたー✈️本当にありがとうございました♪

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

サロン・ド・オーヴ付近の駅のネイルサロンを探す