anothersky所属・古畑洋輔

石川町駅徒歩3分❗️学生限定どれでも1メニュー2000円❗️当日⭕️イルミナカラー有り

アナザースカイ石川町店の古畑です^ ^

ナチュラル・カジュアルなスタイルからモテ系フェミニンスタイルまで幅広く得意としています。
使っている商材も安心こだわりのオーガニックなものを使用させて頂いております。

その他ご不明な点はご連絡ください(^^)

■ご予約について
・お店都合により土日祝日はお受けできない場合がございます。
・ご予約日当日は、接客中の為ご返信できない場合がございます。ご不明点などは前日までにご連絡をお願いします。
■クーポンについて
・クーポンはお初めての方のみご利用頂けます。
・他の割引との併用はご遠慮いただいております。
■施術について
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ダブルカラーやデジタルパーマなどの施術はご相談下さい。
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
■キャンセルについて
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。

anothersky 古畑洋輔

よろしくお願いします!

月曜日定休 火曜日​〜​土曜日10:00​〜​18:00 日曜日10:00​〜​17:00
神奈川県横浜市中区石川町1-3-1GSビル2F
元町・石川町
みなとみらい線 元町・中華街駅徒歩10分 石川町駅徒歩2分

• やまさよ

2017年03月28日

2回目もありがとうございました(笑)
    お店なくなってしまうのは寂しいですがまた行きますね!!

• 平松よしの

2017年03月11日

今日はありがとうございました
    接客も丁寧でとても話しやすかったです( ˆoˆ )

• みき

2017年02月05日

ただでさえめんどくさい黒染め後の髪に加え、毛先はブリーチして明るく、根元5cmほど地毛というこのめんどくさい髪をキレイにしてくれました。予約のやり取り、当日の接客、店内の雰囲気、すべて良かったです。ありがとうございました。

• りさ

2016年11月26日

とっても話しやすかったし、可愛くカットとパーマをしてくれました(^-^)!

• すずき

2016年09月15日

やり取り早くて、施術も丁寧にやっていただき仕上がりも綺麗な秋カラーになり満足です!ありがとうございました
    お店も素敵です(^_^)v☆

• ななお

2016年06月12日

接客も丁寧で思い通りにしていただけました!

※現在予約を受け付けておりません