クラン・シュプール表参道店所属・kaho 🕊の掲載

青山一丁目駅5分 / 外苑前駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅25分

クラン・シュプール表参道店所属・kaho 🕊の口コミ

• アヤさんの口コミ

丁寧な手術で持ちも良くとても満足です!

• ちなみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき理想どうりのまつ毛にしていただきました!
    またお願いしたいです!

• 僚子さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で居心地がよかったです。
    ぐっすり眠ってしまいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• yumさんの口コミ

たくさんの相談や要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました!カラーも仕上がりも大満足です!

• まりえさんの口コミ

久々のマツエクでした!
    お店は以前伺ったことがありましたが,店内はとても清潔でオシャレで気持ちいいです!
    御園生さんは癒し系でとても優しい雰囲気の方でした!
    カウンセリングやデザイン決めなどもとても丁寧に対応して頂きました!
    施術もとても丁寧で,マツエクであんなに爆睡したのは初めてです(笑)
    仕上がりも大満足で是非またリピートしたいです(*•ᗜ•*)

• yuriさんの口コミ

初めてのお店は緊張してしまうのですが、とても優しい方でリラックスしながら施術を受けられました(*^^*)!
    説明も丁寧で、仕上がりもとっても満足です!

• 紗規子さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りでした〜👏♡
    来月も行くので是非よろしくお願いします!

• はーみーぃさんの口コミ

丁寧にご対応してくださって、

• ゆんちゃんさんの口コミ

優しい雰囲気に今回も癒されました。
    付け足ししていただきましたが、前回同様理想のまつげ!
    ぱっちりタレ目が出来上がってとても満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

• moeさんの口コミ

初めてで何も分からない私に丁寧に分かりやすく説明してくれ、仕上がりも満足できるものでした。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

とても笑顔が素敵な可愛い方で終始癒されました(*^^*)
    終わった後の着け心地も良かったです♡
    またお願いしたいと思います♪

• ミサさんの口コミ

本日はありがとう御座いました❤︎
    時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、お店の人たちの雰囲気もとても良かったです❤︎
    時間も気にかけてくださり、仕上がりもとても早く、大満足でした!!
    また機会があれば是非お願いしたいです❤︎

• LISAAさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしていただいて、とても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• tmさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    居心地が良くて熟睡してる間に終わっていました。

• ゆんちゃんさんの口コミ

カウンセリングの丁寧さにびっくり。デザインの相談もしっかり乗ってくださって、ワガママなオーダーにも親切に対応してくださり嬉しかったです。
    理想の目と、自分の目の形やまつげの生え方がかけはなれてるのか…今までマツエクで満足いくことがなかなか少なかったのですが、過去最高くらいしっくりきていて大満足です!店内も綺麗で駅からも近いし、今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

• kahoさんの口コミ

施術中全く違和感がなく、施術前の対応がすごく丁寧だったためメニューを決めてなくても相談に乗ってもらって決められるためすごく良かったです!
    また仕上がりもすごく綺麗で大満足!
    場所もわかりやすく駅近のため通いやすそうと感じました!

• KARINさんの口コミ

まず、お店の雰囲気が入ってすぐ、いいなと思いました。案内やマツエクに関する注意事項などの案内も丁寧で、隅々まで気配りされていると感じます。長時間横になった姿勢なので膝の裏にもクッションを置けると、関節に負担なくていいかも、と思いました。デザインなども目の形に対して、普段の生活を考慮して決めて来ていたので、アドバイスもらえてよかったです。また、行きたいと思います。

• kyokoさんの口コミ

対応もとても良く、終わった後の着け心地も良かったです!是非また頼みたいです♡

• なるさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりもとてもお気に入りです!!
    ありがとうございました!🌟

• megさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、笑顔、どれも素晴らしく、とても快適な時間を過ごせました。
    ミニモからだと料金がお得になっている分、ドライな対応をされる方もいらっしゃいましたが、そんなことはなく、とてもステキな店員さんばかりでした。
    これからも機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

クラン・シュプール表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す