クラン・シュプール表参道店所属・kaho 🕊の掲載

青山一丁目駅5分 / 外苑前駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅25分

クラン・シュプール表参道店所属・kaho 🕊の口コミ

ゆぴこさんの口コミ

前から気になっていたkahoさんの施術を受けたかったのですが日時が合わずようやく今回行けました…!
    デザインは期待通りなのはもちろん、施術時間が今までで一番早かったのが驚きでした!!あまり長時間同じ姿勢でいると体調が悪くなりがちなのですが、手際がいいかつ良い仕上がりにして頂き大満足です(*^_^*)またお願いしたいです!(当日は雨でご迷惑おかけしました、タオル等貸していただきありがとうございました!)

イメージを伝えたら希望通り綺麗に上げてくれました。またぜひ利用したいです!

• 恵さんの口コミ

落ち着いた空間ですごいリラックスして施術を受けられましたすごい可愛いです担当者さん!!初めてのまつパだったけど施術前に丁寧に説明してくださって安心して受けられましたカウンセリングもすごい丁寧でした痛いとか染みるとかなくて寝ちゃいました笑

• ねねねさんの口コミ

まつげの細かいデザインや角度まで丁寧に考えてくださって、仕上がりも過去一綺麗で可愛くなりました🤍
    一軒家のような落ち着く室内も、個人的にはすごく心地よかったです💭

とても丁寧に施術してくださりました☺️
    デザインも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました❕❕

またよろしくお願いします😌

• kahoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました
    お店とスタッフさんの雰囲気もとても良くてリラックスできました。また伺わせていただきます!

閑静な住宅街になる素敵なプライベートサロンでした☆*.+
    カウンセリングの時、悩みを話しやすく安心してお願いすることができました!
    なかなか都内に行くことも少ないですが、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした(*´꒳`*)
    丁寧に施術してくださりありがとうございました♪

丁寧でわからないことは全て解決してくださいました!
    施術もとても丁寧かつ素早く、今までで1番自分に合ったマツパにしてくださいました!!
    kahoさんのまつ毛も眉毛もとても綺麗で、是非眉毛もお願いしたいと思いました!

• なつこさんの口コミ

過去一で素敵なまつ毛にしてくださいました...!!
    絶対また行きます!

• naさんの口コミ

今までマツパをやってもあまり上がらなかったのですが、今回過去1の仕上がりで出来上がりを見た時驚きました笑 施術前のカウンセリングでも丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです😭また通わせていただきたいです!

丁寧な接客やまつげもも細かい部分まで綺麗にしていただき大満足しています!ありがとうございました。

• ハルさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に施術して下さり、仕上がりが過去1いい感じです✨普段は思い立った時にしかマツパしませんが、まつ毛が上がると気分も上がるので定期的に行かなきゃと思いました笑 またお願いします🌸

• かえでさんの口コミ

自分に合ったあげ方であげてくれた感じがしてとても綺麗でした!気分上がりました!

• みきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!束にもして貰ってとても満足です!!

マツエク初めてだったので、大体のぼやっとしたイメージだけお伝えして、お任せでやってもらったのですがとても可愛くて満足です^^❕サロンもとても落ち着いた場所で良かったです!!

• あかりさんの口コミ

終始丁寧なご対応をして頂きとても良い時間でした。
    まつ毛の上がり具合も理想通りにして頂きとても満足です。ありがとうございました!

• shokoさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中のストレスが全くなくて、一瞬で終わってしまったように感じました。是非またお願いしたいです。

• ひかりさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望にも快く応じて下さり、安心して過ごせました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• Chisatoさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもばっちりでした!
    お店も可愛らしく、環境も心地よくて、
    思わずうとうと寝てしまいました笑

• Emiさんの口コミ

以前別の店舗での施術でまつ毛が取れしまったことを伝えると、しっかり矯正してくれました。仕上がりもすごく綺麗でした。またよろしくお願いします!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

クラン・シュプール表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す