Badens salon Creaemotion attic所属・厨子 直樹の掲載

布施駅

• nolicoさんの口コミ

まず、結果から。
    ドライヤー後は爆発していた髪が、少し広がる程度まで落ち着きました。大きなウネリもなくなって、頭頂部の痛んでいない部分はツヤが戻り、大満足です!
    縮毛矯正で痛むことに悩んでる方にはおススメです。
    はじめに、今回していただいたトリートメントについて、とても丁寧に説明してくださいました。髪にとって良いこと、肌にとって良いこと、何が良くて何が悪いのか、どう良くてどう悪いのか、知識のない人にもわかるように説明くださいました。
    最初から、私のようにクセが強く、痛みがあり、今まで使っていたシャンプーなどの影響で、今回のトリートメント一回のみで髪がキレイにならないです、とはっきりと言われました。
    ですが、少しでもウネリが軽減されるように、できるだけのことを全てしていただきました。
    急遽、カラーもお願いしましたが、こころよく引く受けてくださいました。
    シャンプーもヘッドマッサージをされてるような感じでとても気持ちいいです。全部で6時間か近くかかりましたが、ヘッドマッサージのようなシャンプーのおかげが、肩もこらず、しんどくなることも全くなかったです。
    髪にも肌にも良いシャンプーも、説明をしっかり聞き、購入して帰りました。
    また、2ヶ月後くらいにもう一度トリートメントすれば、さらに良くなるそうなので、通いたいです。

コメントありがとうございます。初回の施術はどうしても時間がかかってしまうのが難点ですが施術すればするほど時間短縮できるので次回はもう少し早く出来ると思います。(^.^)シャンプーの重要性もご理解いただきありがとうございます。次の機会も楽しみにしております。

返信日:2018年7月20日
  • すぎちゃんさんの口コミ

傷んでた髪がサラサラになりました。指通りも良いし触り心地もいいです(^ ^)髪や肌のアドバイスは本当に勉強になりました。次もまたお邪魔します♬その前に、シャンプーコンディショナー買いに行きたいと思ってます(^ ^)

喜んで頂いてうれしいです。やっぱりツヤですよねー。
    又お待ちしております。(^.^)

返信日:2018年4月22日
  • Linaさんの口コミ

私の理想な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
    今までで色んなサロンに行きましたが、こんなに髪に対して美意識の高いサロンは初めてでした!!!
    沢山アドバイスや、髪やシャンプーなどの説明も分かりやすくとても勉強になりました!
    来月また髪質のチェック宜しくお願いします!!
    本当にありがとうございました!

喜んでいただいてよかったです。今までと全く違う事ばかりで戸惑っと思いますが、、、(≧∀≦)
    必ずシャンプー&トリートメントしてくださいね(^.^)
    今日はありがとうございました。

返信日:2018年2月20日

髪のダメージを治すのはもちろん、肌の弱い方を改善させるサロンです。

マツコ会議で放送されたトリートメントとは少し違いますが結果は同じ。

当店は
肌と髪に対し向上心がある方のクリニックサロンです。
普通にパーマ、カラー、カットだけの美容室ではありません。
髪は傷んでませんか?
肌はどうですか?
髪、肌を今より綺麗にしたいと思いませんか?
どうせ無理と思ってませんか?
大丈夫です!

髪と肌と使う物を少し知るだけで綺麗になります。
現に髪パサパサ→ツヤツヤ、サラサラ
肌乾燥→潤い
肌のシミ→薄くなってる
シワ→張りツヤ
など改善されてる方沢山います。
アティックのスタッフは全員
髪、肌、化粧品の本当の知識があります。

ですので真剣に綺麗になりたい、悩みを解消したい方に来て頂きたいと思っています。

☆髪をキレイにしたい
☆良いシャンプーを探してる
☆肌にも興味がある
☆良い化粧品を使いたい
☆バタバタされる美容室がイヤ
☆髪のダメージが気になる
☆頭皮が弱い
☆肌の悩みを改善したい
など

*必ず注意事項をお読みください。
注意事項をお読みいただき、予約の際に髪の長さ、髪の悩み、肌の悩みなどあれば一言そえていただければありがたいです。

アトピーの方にも安心して使えるシャンプー使用

敏感肌の方にも安全な化粧品使用

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Badens salon Creaemotion attic所属・厨子 直樹のプロフィール

こんにちは☆★

【Creaemotion attic】スタイリストの ズシ です^^♪
美容歴約30年!!
やっと良い商品と出会いました(^.^)
今までシャンプーで髪が傷ましてるなんて、、、。
バーデンスのシャンプーで髪、肌がキレイになっていきます。ダメージ、パサパサ、ゴワゴワ直します。

ミセス、パーマ、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
エレガント、グラマラス、ナチュラル
/アホ毛やパサつきが気になる /他店で縮毛矯正失敗した /ダメージで毛先が絡まる /頭皮が荒れて困ってる /フケ、かゆみが気になる /抜け毛が気になる /肌が弱い /肌がカサカサ /柔らかいパーマスタイルにしたい /アトピーの方にも安心して使えるシャンプー使用 上記の悩み1つでもある方

大阪府東大阪市長堂長堂2-2-9 パウゼ布施1F (地図

布施駅
東大阪市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[火~金]10:00~18:00[土]10:00~18:00[日]9:00~18:00/【定休日】月曜日(祝日の場合営業翌火曜休み)たまに火曜日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧