南奈菜 (AmiLi所属)

✴︎技術モデル大募集✴︎縮毛矯正、カラー、パーマ、募集中です

このスタイリストのフォトをもっと見る

御返事遅くなってしまい申し訳ございません。
今月からまた技術モデルさん大募集中ですw
ご対応必ずさせて頂きます。

基本的には土曜、日曜、祝日の19時以降のお時間〜
また第1月曜、火曜日はご希望お伺い致します!
平日も承れる日がございますのでご相談ください

お店の直接のお電話ではなく
こちらからよろしくお願い致します。

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
▽トリートメントのみご予約承ります。

パーマモデル御希望の方はブリーチ毛、縮毛矯正、デジタルパーマが毛先等に残っている方は御断りさせて頂いております。

その履歴部分をカット可能な場合は
承ります!!!

パーマ

¥8640 ¥4600

施術時間 : 150分 パーマモデルの募集になります
ダメージの少ないコスメパーマ
水パーマになりますので
よろしくお願い致します。

カラー

¥7560 ¥3600

施術時間 : 90分 ハイライトやローライトはプラス1000円で承ります!
ブリーチはプラス2000円!

縮毛矯正

¥16500 ¥5500

施術時間 : 150分 ダメージの少ないアミノ酸ストレートもございます。

トリートメントハホニコ

¥3500 ¥1500

施術時間 : 30分 シャンプー台で行うタイプです。

TOKIOトリートメント

¥6450 ¥2000

施術時間 : 45分 スチームを当ててしっかりと補修してくタイプのトリートメントです。

日時ご相談で決めさせて頂きます。
場所千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5階

AmiLi所属
女性 アシスタント歴 4年

はじめまして!
千葉に最近openしたAmiLiというサロンで
働いています。今まで銀座のサロンで働いていて
独立した先輩と共に移動しました^_^

千葉NO1のサロンを目指し
日々頑張っています^_^

可愛くする自信大です!
美容が大好きお話し大好きです!

楽しく時間で可愛さをお届けします。
よろしくお願い致します。

モデルさん大募集です!

• 星川美和

とても髪の毛を丁寧に扱って頂き、全く不快感はありませんでした。縮毛矯正はもう合格しているそうです。明るくて元気な店員さんでした( ^ω^ )スタイリストデビューまで頑張ってください♪

2016年07月11日

• めぐみ

とても素敵な時間をありがとうございました。
    縮毛矯正希望だったのですがブローのやり方も教えて頂き、前髪も軽く今風にして頂いてとても満足しました。最後には髪を緩く巻いて頂きました。ドライヤーは熱くないかなど細かいところも気にしてくださったので負担なく縮毛矯正を受けることができました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年07月03日

• mizuho

パーマ✖︎カットAmiLiさんでやっていただきましたショートぐらいの長さにしたいけどボブよりの形などすごく丁寧に希望を聞いてくださいました。カットはスタイリストさんがするのでとても仕上がりが良く、シャンプーなども匂いがとても良かったです。パーマもいい感じに仕上がり周りからもとても髪型がいいと褒められました時間は多少長くかかりますがリピりたくなっちゃうサロンでした‼️ありがとうございました✨

2016年01月29日