AmiLi所属・南奈菜

期間限定!縮毛矯正割引き価格!✴︎技術モデル大募集✴︎縮毛矯正、カラー、パーマ、募集中です

御返事遅くなってしまい申し訳ございません。
今月からまた技術モデルさん大募集中ですw
ご対応必ずさせて頂きます。

基本的には平日朝9時​〜​カラー、トリートメント
夜21時半​〜​カット、カラー、トリートメント
土曜、日曜、祝日の19時半​〜​カット、カラー、パーマ、縮毛

営業前、又は営業後のお時間ですので
こちらのお時間のみとなります。
ご了承下さい。

セットやアレンジ無料でさせて頂きます❤︎
お出掛け前の午前中からのご予約
大変おすすめです!お待ちしております!

また第1月曜、火曜日はご希望お伺い致します!

お店の直接のお電話ではなく
こちらからよろしくお願い致します。

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

パーマモデル御希望の方はブリーチ毛、縮毛矯正が毛先等に残っている方は御断りさせて頂いております。

その履歴部分をカット可能な場合は
承ります!!!

AmiLi 南奈菜

アシスタント歴4年

はじめまして!
千葉に最近openしたAmiLiというサロンで
働いています。今まで銀座のサロンで働いていて
独立した先輩と共に移動しました^_^

千葉NO1のサロンを目指し
日々頑張っています^_^

可愛くする自信大です!
美容が大好きお話し大好きです!

楽しく時間で可愛さをお届けします。
よろしくお願い致します。

モデルさん大募集です!

ご相談で決めさせて頂きます。
千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5階
京成千葉駅 千葉駅
4.4

• ほのか

2017年05月02日

綺麗な色にして頂きました ♪
    ありがとうございます!

• 関口優花

2017年03月11日

自分の都合で時間が限られてしまいましたが、柔軟に対応して頂いて本当に良かったです!
    施術中にも好きなアーティストの曲もかけていただいてリラックスできました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    ぜひまた行きたいと思います!!

• 2017年02月23日

TOKIOトリートメントのモデルとして伺わせて頂きました。
    私の髪質に合ったブローの仕方や手入れ方法をわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    トリートメントのみの予約でしたが急遽毛先を整えて頂いて助かりました。
    これからカラーやヘアセットも予約させて頂く予定です。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• 石川里沙

2017年01月23日

カラーモデルをやらせてもらいました!
    私の髪の状態を把握して、注文通りの色合いで綺麗な仕上がりになりました☻とてもお気に入りです
    最後はゆるふわな巻き方とセットの仕方まで教えて下さいました(さっそくやってみました♫)
    南さんはショートヘアが似合う可愛い方でお話ししやすかったです✨✨
    お店の雰囲気もよくてモデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなと思いますッ
    ありがとうございました( ^ω^ )✰

• 星川美和

2016年07月11日

とても髪の毛を丁寧に扱って頂き、全く不快感はありませんでした。縮毛矯正はもう合格しているそうです。明るくて元気な店員さんでした( ^ω^ )スタイリストデビューまで頑張ってください♪

• めぐみ

2016年07月03日

とても素敵な時間をありがとうございました。
    縮毛矯正希望だったのですがブローのやり方も教えて頂き、前髪も軽く今風にして頂いてとても満足しました。最後には髪を緩く巻いて頂きました。ドライヤーは熱くないかなど細かいところも気にしてくださったので負担なく縮毛矯正を受けることができました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• mizuho

2016年01月29日

パーマ✖︎カットAmiLiさんでやっていただきましたショートぐらいの長さにしたいけどボブよりの形などすごく丁寧に希望を聞いてくださいました。カットはスタイリストさんがするのでとても仕上がりが良く、シャンプーなども匂いがとても良かったです。パーマもいい感じに仕上がり周りからもとても髪型がいいと褒められました時間は多少長くかかりますがリピりたくなっちゃうサロンでした‼️ありがとうございました✨