AmiLi所属・南奈菜の口コミ

• ゆゆゆ さんの口コミ

前回にお願いした時の仕上がりがあまりに素晴らしすぎて今回も南さんにお願いしたいとずっと決めていました。
    相変わらずの技術の高さと親切さ。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれるので自宅で自分でも簡単にできます。
    主人のカットもお任せでお願いしましたが、主人も大満足していました。
    メンズのヘアセットのやり方も教えてくださり、毎朝自分でセットを頑張っております笑

こんなに満足できる美容師さんにモデルで出会えるとは思えませんでした!!
    次回もよろしくお願いいたします♡

• 竹原 郁哉 さんの口コミ

接客対応と技術 今までの美容師さんの中で一番
    でした😊 納得のいく髪型にして頂きありがとう
    ございました。とっても嬉しかったです!
    身体を壊さないように頑張ってください!
    本日はありがとうございました☺️

• ねね さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただいてすごく満足しました。イメチェン気に入りました(o_o)!
    サロン自体の雰囲気もいいし、何よりお話も楽しくて居心地がよかったです。
    また伺います(*^^*)

• みっしー さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、楽しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

• まき さんの口コミ

感じも良く丁寧でした。ありがとうございました!

• るいるい さんの口コミ

理想としてた髪型以上に気に入りました。
    とても丁寧で色々なアドバイスもくださってよかったです!

• なつみ さんの口コミ

とっても満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございました♪

• 麻美 さんの口コミ

希望通りにカットしていただいてありがとうございます♫
    また機会がありましたら是非お願いしたいです(^^)

• n. さんの口コミ

自分に合う髪型を親身になって考えてくださいました。乾かし方やセットの仕方など、たくさん教えてもらえました。とても話しやすい方で居心地が良かったです。キレイでおしゃれなお店で雰囲気も良かったです。
    ステキに仕上げてもらえて大満足です!!どうもありがとうございました♪

• ゆん さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型にしてもらいました!
    コテの仕方も教えてもらえてとっても嬉しかったです♡
    お話もすごく楽しくて、素敵な時間をありがとうございます!
    また行きたいです!

可愛く仕上げてくださって大満足です★
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもセットできるように頑張ります(*^O^*)

• みゆ さんの口コミ

予想以上にとても可愛く仕上げていただけてすごく満足してます〜!
    対応も良く店内の雰囲気もよくて文句なしでした!

話しやすくて楽しかったです!
    ぜひまた利用したいです!

• かな さんの口コミ

初めから最後までとても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    気さくな方で、楽しい時間が過ごせました(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    応援しています!

• 丸 由美 さんの口コミ

最初、建物の入り口がわからなくて焦りました!

施術中や前とか、真摯に対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも満足いく出来でもっと色々相談してみたくもなりました!
    また利用したいです!

• まつした さんの口コミ

昨日カットをしていただきました(o^^o)どのくらい切るのかもアドバイスをしていただき、くせに合わせて切っていただき今日の朝も綺麗にまとまってました!また伸びたら利用したいなと思いました!ありがとうございました!

• Mayu さんの口コミ

カットをしていただきました!
    乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださり、
    おはなしもとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

とても丁寧で巻き方なども教えて頂けて楽しかったです!新しい髪型も大好評だったので是非次も行かせて頂きたいです!❤︎

• かとう さんの口コミ

すごい話やすくて、髪の毛もすごい可愛くしていただけて大満足です(´ω`)
    最後に巻き方とかも教えてもらえて助かりました◟́◞̀♡

• ゆの さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    コテの使い方や髪の乾かし方から教えていただいたので早速実践したいと思います。
    また利用したいです。

• みんみん さんの口コミ

夜遅くにも関わらず、カラーを考えていろいろ提案していただき、丁寧に施術してくれました。ただ、上の髪に紫をベースとしたアッシュを入れたはずなのに、明るい茶髪になっていたのは少し残念ですが、毛先の方に入れた色はとても綺麗に入っていたのでよかったです!居心地がよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!