南奈菜 (AmiLi)

AmiLi所属・南奈菜の口コミ・評判

• sa ♡ さんの口コミ

とても丁寧で巻き方なども教えて頂けて楽しかったです!新しい髪型も大好評だったので是非次も行かせて頂きたいです!❤︎

• かとう さんの口コミ

すごい話やすくて、髪の毛もすごい可愛くしていただけて大満足です(´ω`)
    最後に巻き方とかも教えてもらえて助かりました◟́◞̀♡

• ゆの さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    コテの使い方や髪の乾かし方から教えていただいたので早速実践したいと思います。
    また利用したいです。

• みんみん さんの口コミ

夜遅くにも関わらず、カラーを考えていろいろ提案していただき、丁寧に施術してくれました。ただ、上の髪に紫をベースとしたアッシュを入れたはずなのに、明るい茶髪になっていたのは少し残念ですが、毛先の方に入れた色はとても綺麗に入っていたのでよかったです!居心地がよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 彩乃 さんの口コミ

技術も対応もよく、信頼してお任せできました(*^^*)またお願いしたいです。姉にもオススメしました♩

• ゆゆゆ さんの口コミ

大満足の一言に尽きます。
    まず、お店のレベルがすごく高くそれに伴い南さんの技術も練習中とは思えないくらいです。
    モデル料金でやっていただくのが申し訳なくなるくらいです。
    次も絶対に南さんにやっていただきたい!と思える施術でした!!

• Lian さんの口コミ

メッセージ見ました!送れなかったのでここに書きました!予約確定しないとメッセージ送れないみたいです( ´・ω・`)

• わかば さんの口コミ

すっごくすっごく楽しかったです(^ν^)
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになったし、理想よりもっともっと良い髪型にしてもらえました❁
    また絶対行きますね☆

• 小山まゆこ さんの口コミ

夜遅くまでの施術でしたが、とても親切にやっていただきありがとうございました!

• もるり さんの口コミ

丁寧なカットで、セットの仕方まで教えてくださいました。またお願いしたいです☆

• ほのか さんの口コミ

綺麗な色にして頂きました ♪
    ありがとうございます!

• 関口優花 さんの口コミ

自分の都合で時間が限られてしまいましたが、柔軟に対応して頂いて本当に良かったです!
    施術中にも好きなアーティストの曲もかけていただいてリラックスできました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    ぜひまた行きたいと思います!!

TOKIOトリートメントのモデルとして伺わせて頂きました。
    私の髪質に合ったブローの仕方や手入れ方法をわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    トリートメントのみの予約でしたが急遽毛先を整えて頂いて助かりました。
    これからカラーやヘアセットも予約させて頂く予定です。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• 石川里沙 さんの口コミ

カラーモデルをやらせてもらいました!
    私の髪の状態を把握して、注文通りの色合いで綺麗な仕上がりになりました☻とてもお気に入りです
    最後はゆるふわな巻き方とセットの仕方まで教えて下さいました(さっそくやってみました♫)
    南さんはショートヘアが似合う可愛い方でお話ししやすかったです✨✨
    お店の雰囲気もよくてモデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなと思いますッ
    ありがとうございました( ^ω^ )✰

• 星川美和 さんの口コミ

とても髪の毛を丁寧に扱って頂き、全く不快感はありませんでした。縮毛矯正はもう合格しているそうです。明るくて元気な店員さんでした( ^ω^ )スタイリストデビューまで頑張ってください♪

• めぐみ さんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました。
    縮毛矯正希望だったのですがブローのやり方も教えて頂き、前髪も軽く今風にして頂いてとても満足しました。最後には髪を緩く巻いて頂きました。ドライヤーは熱くないかなど細かいところも気にしてくださったので負担なく縮毛矯正を受けることができました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• mizuho さんの口コミ

パーマ✖︎カットAmiLiさんでやっていただきましたショートぐらいの長さにしたいけどボブよりの形などすごく丁寧に希望を聞いてくださいました。カットはスタイリストさんがするのでとても仕上がりが良く、シャンプーなども匂いがとても良かったです。パーマもいい感じに仕上がり周りからもとても髪型がいいと褒められました時間は多少長くかかりますがリピりたくなっちゃうサロンでした‼️ありがとうございました✨