AmiLi所属・南奈菜の口コミ・レビュー

• TOKIOトリートメントのモデルとして伺わせて頂きました。
    私の髪質に合ったブローの仕方や手入れ方法をわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    トリートメントのみの予約でしたが急遽毛先を整えて頂いて助かりました。
    これからカラーやヘアセットも予約させて頂く予定です。
    とても満足しています。ありがとうございました。

2017年02月23日

• 石川里沙

カラーモデルをやらせてもらいました!
    私の髪の状態を把握して、注文通りの色合いで綺麗な仕上がりになりました☻とてもお気に入りです
    最後はゆるふわな巻き方とセットの仕方まで教えて下さいました(さっそくやってみました♫)
    南さんはショートヘアが似合う可愛い方でお話ししやすかったです✨✨
    お店の雰囲気もよくてモデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなと思いますッ
    ありがとうございました( ^ω^ )✰

2017年01月23日

• 星川美和

とても髪の毛を丁寧に扱って頂き、全く不快感はありませんでした。縮毛矯正はもう合格しているそうです。明るくて元気な店員さんでした( ^ω^ )スタイリストデビューまで頑張ってください♪

2016年07月11日

• めぐみ

とても素敵な時間をありがとうございました。
    縮毛矯正希望だったのですがブローのやり方も教えて頂き、前髪も軽く今風にして頂いてとても満足しました。最後には髪を緩く巻いて頂きました。ドライヤーは熱くないかなど細かいところも気にしてくださったので負担なく縮毛矯正を受けることができました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年07月03日

• mizuho

パーマ✖︎カットAmiLiさんでやっていただきましたショートぐらいの長さにしたいけどボブよりの形などすごく丁寧に希望を聞いてくださいました。カットはスタイリストさんがするのでとても仕上がりが良く、シャンプーなども匂いがとても良かったです。パーマもいい感じに仕上がり周りからもとても髪型がいいと褒められました時間は多少長くかかりますがリピりたくなっちゃうサロンでした‼️ありがとうございました✨

2016年01月29日