南奈菜 (AmiLi)

AmiLi所属・南奈菜の口コミ・評判

• 彩乃

技術も対応もよく、信頼してお任せできました(*^^*)またお願いしたいです。姉にもオススメしました♩

2017年08月29日
  • ゆゆゆ

大満足の一言に尽きます。
    まず、お店のレベルがすごく高くそれに伴い南さんの技術も練習中とは思えないくらいです。
    モデル料金でやっていただくのが申し訳なくなるくらいです。
    次も絶対に南さんにやっていただきたい!と思える施術でした!!

2017年08月20日
  • Lian

メッセージ見ました!送れなかったのでここに書きました!予約確定しないとメッセージ送れないみたいです( ´・ω・`)

2017年07月20日
  • わかば

すっごくすっごく楽しかったです(^ν^)
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになったし、理想よりもっともっと良い髪型にしてもらえました❁
    また絶対行きますね☆

2017年07月03日
  • 小山まゆこ

夜遅くまでの施術でしたが、とても親切にやっていただきありがとうございました!

2017年06月12日
  • もるり

丁寧なカットで、セットの仕方まで教えてくださいました。またお願いしたいです☆

2017年06月05日
  • ほのか

綺麗な色にして頂きました ♪
    ありがとうございます!

2017年05月02日
  • 関口優花

自分の都合で時間が限られてしまいましたが、柔軟に対応して頂いて本当に良かったです!
    施術中にも好きなアーティストの曲もかけていただいてリラックスできました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    ぜひまた行きたいと思います!!

2017年03月11日
  • 5.0

TOKIOトリートメントのモデルとして伺わせて頂きました。
    私の髪質に合ったブローの仕方や手入れ方法をわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    トリートメントのみの予約でしたが急遽毛先を整えて頂いて助かりました。
    これからカラーやヘアセットも予約させて頂く予定です。
    とても満足しています。ありがとうございました。

2017年02月23日
  • 石川里沙

カラーモデルをやらせてもらいました!
    私の髪の状態を把握して、注文通りの色合いで綺麗な仕上がりになりました☻とてもお気に入りです
    最後はゆるふわな巻き方とセットの仕方まで教えて下さいました(さっそくやってみました♫)
    南さんはショートヘアが似合う可愛い方でお話ししやすかったです✨✨
    お店の雰囲気もよくてモデルとしてではなくお客さんとしてまた行きたいなと思いますッ
    ありがとうございました( ^ω^ )✰

2017年01月23日
  • 星川美和

とても髪の毛を丁寧に扱って頂き、全く不快感はありませんでした。縮毛矯正はもう合格しているそうです。明るくて元気な店員さんでした( ^ω^ )スタイリストデビューまで頑張ってください♪

2016年07月11日
  • めぐみ

とても素敵な時間をありがとうございました。
    縮毛矯正希望だったのですがブローのやり方も教えて頂き、前髪も軽く今風にして頂いてとても満足しました。最後には髪を緩く巻いて頂きました。ドライヤーは熱くないかなど細かいところも気にしてくださったので負担なく縮毛矯正を受けることができました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年07月03日
  • mizuho

パーマ✖︎カットAmiLiさんでやっていただきましたショートぐらいの長さにしたいけどボブよりの形などすごく丁寧に希望を聞いてくださいました。カットはスタイリストさんがするのでとても仕上がりが良く、シャンプーなども匂いがとても良かったです。パーマもいい感じに仕上がり周りからもとても髪型がいいと褒められました時間は多少長くかかりますがリピりたくなっちゃうサロンでした‼️ありがとうございました✨

2016年01月29日