※現在予約を受け付けておりません

☆カットモデル募集☆撮影モデル募集☆ カラー、パーマもお受けできます☆

はじめまして、ザッツ平井店の今関です。
10月からANNEX店から平井店に異動致しました。

ぼくはスタイリストデビューにむけて、ご協力して下さるカットモデルを無料にて募集しております✂︎

しっかりカウンセリングをさせて頂いて、ご希望に合わせたスタイルをかっこよく、かわいく仕上げられるように頑張ります。シャンプー、トリートメント、ブローがついています。仕上げは先輩にチェックをしてもらいます。

またカラーやパーマをされたい方はメッセージでお問い合わせ頂ければ対応させて頂きます。

お時間は無料カットのみですと、20時以降の受付になりますが、カラーやパーマもご一緒でしたら営業時間内での受付も致します。その場合、カラーやパーマの料金のみ頂いております。詳しくはお問い合わせ下さい。

撮影モデルも募集しております。
営業終了後の20時から開始となりますが、
ご相談でお時間の変更も可能です。
定休日の火曜日もお受けできます。

興味のある方、やってみたい方は
ぜひご連絡お待ちしております(^_^)

よろしくお願い致します。

ZA'S
東京都江戸川区平井4-11-6B1 (地図
新小岩・小岩・平井
平井
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• おーくん さんの口コミ

他の方が言われている通り、お世辞なしで大変素晴らしい接客でした❗
    気がついた点としてはカット後にシャンプーに行く時に少し切った髪が頭に残ってた感くらいで、シャンプーもとても丁寧です。

仕上がりもお金を払っているのと同じ感覚です。
    無料で得した気分になるかと思います。
    接客姿勢も、年数を重ねて傲慢になることなく今と同じ接し方を貫き通してほしいと思います。

これで安心してルミナスパーティーにも出掛けられます。
    助かりました。
    かなりオススメなので、1度体験されると良いと思います。上記のような感想が自然と出てくると思います。

• まーくん さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、笑顔も良く、会話も楽しかったのでまた利用したいと思いました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

新小岩・小岩・平井で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!