ZA'S所属・今関和洋

☆カットモデル募集☆撮影モデル募集☆ カラー、パーマもお受けできます☆

はじめまして、ザッツ平井店の今関です。
10月からANNEX店から平井店に異動致しました。

ぼくはスタイリストデビューにむけて、ご協力して下さるカットモデルを無料にて募集しております✂︎

しっかりカウンセリングをさせて頂いて、ご希望に合わせたスタイルをかっこよく、かわいく仕上げられるように頑張ります。シャンプー、トリートメント、ブローがついています。仕上げは先輩にチェックをしてもらいます。

またカラーやパーマをされたい方はメッセージでお問い合わせ頂ければ対応させて頂きます。

お時間は無料カットのみですと、20時以降の受付になりますが、カラーやパーマもご一緒でしたら営業時間内での受付も致します。その場合、カラーやパーマの料金のみ頂いております。詳しくはお問い合わせ下さい。

撮影モデルも募集しております。
営業終了後の20時から開始となりますが、
ご相談でお時間の変更も可能です。
定休日の火曜日もお受けできます。

興味のある方、やってみたい方は
ぜひご連絡お待ちしております(^_^)

よろしくお願い致します。

お店の状況でご希望にお応えできない場合や変更して頂く場合がございます。特に土日祝日はご予約が重なりご連絡が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

お問い合わせはメッセージでお願い致します。
店舗へのお電話はお控え下さい。

ZA'S 今関和洋

はじめまして(^-^)
僕は今年スタイリストデビューを控えています!

たくさんのお客様に携わり、満足して頂けるように日々精進していきます!
丁寧、早い、上手い技術を心がけて毎日頑張っていますので、ご来店お待ちしております!

未熟者ではありますが、よろしくお願い致します!

火曜日定休/募集時間20時頃/要相談
東京都江戸川区平井4-11-6B1
新小岩・小岩・平井
平井
〜50%

• まーくん

2017年03月17日

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、笑顔も良く、会話も楽しかったのでまた利用したいと思いました(*^^*)

• ミファ

2016年10月01日

9cmほど切ってボブにして頂きました。
    切って頂いた直後は気がつかなかったのですが、首の横のほうの毛先に若干の切り残しがありましたので、帰宅してから自分で切りました。
    無料でやって頂いたこともあり、それほど不満には思っておりません。
    接客についてはとても丁寧で親しみのあるものでした。
    ありがとうございました☻

• ちむ

2016年09月28日

とても丁寧でお話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(>_<)

※現在予約を受け付けておりません