今関和洋 (ZA'S所属)

☆カットモデル募集☆カラー、パーマもお受けできます☆

はじめまして、ザッツ平井店の今関です。
10月からANNEX店から平井店に異動致しました。

ぼくはスタイリストデビューにむけて、ご協力して下さるカットモデルを無料にて募集しております✂︎

しっかりカウンセリングをさせて頂いて、ご希望に合わせたスタイルをかっこよく、かわいく仕上げられるように頑張ります。シャンプー、トリートメント、ブローがついています。仕上げは先輩にチェックをしてもらいます。

またカラーやパーマをされたい方はメッセージでお問い合わせ頂ければ対応させて頂きます。

お時間は無料カットのみですと、20時以降の受付になりますが、カラーやパーマもご一緒でしたら営業時間内での受付も致します。その場合、カラーやパーマの料金のみ頂いております。詳しくはお問い合わせ下さい。

興味のある方、やってみたい方は
ぜひご連絡お待ちしております(^_^)

よろしくお願い致します。

お店の状況でご希望にお応えできない場合や変更して頂く場合がございます。特に土日祝日はご予約が重なりご連絡が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

お問い合わせはメッセージでお願い致します。
店舗へのお電話はお控え下さい。

カット

¥4300 ¥0

施術時間 : 60分 初回の方のみ無料にてお受け致します。

カラー

¥6000 ¥3500

ダメージを抑えるトリートメント、カット、シャンプーがついております。

パーマ

¥6000 ¥3500

シャンプー、カット、ダメージを抑えるトリートメントがついております。

コンテストモデル

¥0

11月8日火曜日の当日とそれまでに何度か練習にお付き合い頂ける方を優先させて頂きます。
詳しくはメッセージでよろしくお願い致します。

日時火曜日定休/募集時間20時頃/要相談
場所東京都江戸川区平井4-11-6B1
最寄り駅 平井
返信率60%〜
4.4

今関和洋
ZA'S所属
男性 スタイリスト歴 1年

はじめまして(^-^)
僕は今年スタイリストデビューを控えています!

たくさんのお客様に携わり、満足して頂けるように日々精進していきます!
丁寧、早い、上手い技術を心がけて毎日頑張っていますので、ご来店お待ちしております!

未熟者ではありますが、よろしくお願い致します!

• ミファ

9cmほど切ってボブにして頂きました。
    切って頂いた直後は気がつかなかったのですが、首の横のほうの毛先に若干の切り残しがありましたので、帰宅してから自分で切りました。
    無料でやって頂いたこともあり、それほど不満には思っておりません。
    接客についてはとても丁寧で親しみのあるものでした。
    ありがとうございました☻

2016年10月01日

• ちむ

とても丁寧でお話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(>_<)

2016年09月28日

• おーくん

他の方が言われている通り、お世辞なしで大変素晴らしい接客でした❗
    気がついた点としてはカット後にシャンプーに行く時に少し切った髪が頭に残ってた感くらいで、シャンプーもとても丁寧です。

仕上がりもお金を払っているのと同じ感覚です。
    無料で得した気分になるかと思います。
    接客姿勢も、年数を重ねて傲慢になることなく今と同じ接し方を貫き通してほしいと思います。

これで安心してルミナスパーティーにも出掛けられます。
    助かりました。
    かなりオススメなので、1度体験されると良いと思います。上記のような感想が自然と出てくると思います。

2016年09月23日

• ななへぃ。

今までなかなかパーマがかからなくて、ただ髪の毛がキシキシになるだけだったので、今回もドキドキでしたが、
    かけてから暫く経って、思った以上にフワフワ(●´ω`●)
    理想通りの仕上げで大満足です。すごく若そうなのに接客も言葉遣いも丁寧で、ギャップにやられましたw

一つ、残念だなと思ったのは、別の女性スタッフの態度と、言葉遣いがナンセンスでした、、
    常連さんとのお話なんだろうけど、下品な話してて、不快でした。。あれでお給料もらってんの?謎。
    目つきも悪くて、感じ悪いし。
    店のイメージが悪くなるからちゃんと指導するべきだと思いました。あのスタッフがいる時は行きたくないですね。

2016年09月22日

• 竹村菜那

とても楽しかったし、ヘアも大満足です!
    またお願いしたいです(^o^)/

2016年09月08日

• もえ

久しぶりにあんなに丁寧な接客を受けました!!
    美容院のフランクな対応も良いですが
    丁寧な対応も素敵で再来店ありだと思いました。

いつもカラーを指定する時、伝えるのが面倒になって途中で諦めることが多いのですが、聞き方も上手でしっかり引き出そうとしてくれました。
    久しぶりに

2016年08月14日

• 井上侑里

優しく色々なお話もしてくださって、細かな気遣いもしてくださってとてもよかったです!
    パーマも初めてでしたが思い通りになって嬉しかったです!
    またいつかお願いしたいなと思いました!

2016年08月11日

• 宮城晃樹

接客も天才的に丁寧で落ち着いた雰囲気は安心できましたヽ(*>∇<)ノ
    仕上がりもきめ細かくまたお願いしたい程最高でした!ありがとうございました☆

2016年07月22日

• 小山美樹

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    閉店時間になってもコテで綺麗に巻いていただきました。
    満足です。
    お話も楽しかったです。

2016年07月20日

• みお

とても丁寧に施術して下さいました!
    ありがとうございました(^ω^)

2016年07月02日

口コミ・レビューをもっと見る