ZA'S所属・今関和洋の口コミ・レビュー

• ミファ

9cmほど切ってボブにして頂きました。
    切って頂いた直後は気がつかなかったのですが、首の横のほうの毛先に若干の切り残しがありましたので、帰宅してから自分で切りました。
    無料でやって頂いたこともあり、それほど不満には思っておりません。
    接客についてはとても丁寧で親しみのあるものでした。
    ありがとうございました☻

2016年10月01日

• ちむ

とても丁寧でお話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(>_<)

2016年09月28日

• おーくん

他の方が言われている通り、お世辞なしで大変素晴らしい接客でした❗
    気がついた点としてはカット後にシャンプーに行く時に少し切った髪が頭に残ってた感くらいで、シャンプーもとても丁寧です。

仕上がりもお金を払っているのと同じ感覚です。
    無料で得した気分になるかと思います。
    接客姿勢も、年数を重ねて傲慢になることなく今と同じ接し方を貫き通してほしいと思います。

これで安心してルミナスパーティーにも出掛けられます。
    助かりました。
    かなりオススメなので、1度体験されると良いと思います。上記のような感想が自然と出てくると思います。

2016年09月23日

• ななへぃ。

今までなかなかパーマがかからなくて、ただ髪の毛がキシキシになるだけだったので、今回もドキドキでしたが、
    かけてから暫く経って、思った以上にフワフワ(●´ω`●)
    理想通りの仕上げで大満足です。すごく若そうなのに接客も言葉遣いも丁寧で、ギャップにやられましたw

一つ、残念だなと思ったのは、別の女性スタッフの態度と、言葉遣いがナンセンスでした、、
    常連さんとのお話なんだろうけど、下品な話してて、不快でした。。あれでお給料もらってんの?謎。
    目つきも悪くて、感じ悪いし。
    店のイメージが悪くなるからちゃんと指導するべきだと思いました。あのスタッフがいる時は行きたくないですね。

2016年09月22日

• 竹村菜那

とても楽しかったし、ヘアも大満足です!
    またお願いしたいです(^o^)/

2016年09月08日

• もえ

久しぶりにあんなに丁寧な接客を受けました!!
    美容院のフランクな対応も良いですが
    丁寧な対応も素敵で再来店ありだと思いました。

いつもカラーを指定する時、伝えるのが面倒になって途中で諦めることが多いのですが、聞き方も上手でしっかり引き出そうとしてくれました。
    久しぶりに

2016年08月14日

• 井上侑里

優しく色々なお話もしてくださって、細かな気遣いもしてくださってとてもよかったです!
    パーマも初めてでしたが思い通りになって嬉しかったです!
    またいつかお願いしたいなと思いました!

2016年08月11日

• 宮城晃樹

接客も天才的に丁寧で落ち着いた雰囲気は安心できましたヽ(*>∇<)ノ
    仕上がりもきめ細かくまたお願いしたい程最高でした!ありがとうございました☆

2016年07月22日

• 小山美樹

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    閉店時間になってもコテで綺麗に巻いていただきました。
    満足です。
    お話も楽しかったです。

2016年07月20日

• みお

とても丁寧に施術して下さいました!
    ありがとうございました(^ω^)

2016年07月02日

• 山口泰明

丁寧に施術してくださいました。

2016年06月25日

• m.t.

施術前にすごく丁寧に髪質やスタイルについて相談に乗って下さいました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います\(^-^)

2016年04月05日

• 坂下 巧

理想のようにかっこいくカットしてもらえました。
    カラーも満足でよかったです。

2016年03月28日

• はちみつ

丁寧に切ってもらえてとても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(•‿•)

2016年01月20日

• 高橋義彦

昨日はありがとうございました。
    適切なアドレスも頂き参考になりました。

これからも頑張って下さい。

2015年10月01日

• 阪口友里

先日はありがとうございました(*^-^*)

前日予約をお願いしてしまいましたが、快く受け入れて下さいました。
    丁寧な施術、言葉遣いで好印象でした!

またよろしくお願いいたします❁

2015年09月22日

• 内堀 朋子

対応が丁寧、カットも丁寧にして頂きました。シャンプーもすごく気持ち良かったです!またお願いしたいなと心から思えました。

2015年07月11日