中村美緒 (VINGT NAIL 藤沢)

♡ミニモ限定♡藤沢駅徒歩4分✴︎ネイルサロン✴︎トータルビューティーサロン✴︎ハンドもフットも60%OFF​〜​♡

トータルビューティーサロン VINGT NAILです✴︎

M.SLASHというヘアサロンと併設しております
VINGT NAILの看板はございませんがM.SLASHにお越しください
何かございましたらお電話ください!

ハンドフット同時施術可(全席フットバス完備)

ネイリストのメニュー

藤沢駅
10:00​〜​19:00火曜定休

ネイリストの口コミ・評判

• 未知留ジェニシー

抽象的にイメージを伝えたらすごく可愛い仕上がりになりとても気に入っています。また行きます、ありがとうございました。

2017年09月09日
  • よしだ

2.3

ミニモでの予約の段階までは良かったのですが、いざサロンに伺うと違う担当者が下処理をし始め、担当の方が見えたのは1時間後でした。下処理の際甘皮をかなり深く処理され、何本かの爪と皮膚の間から血が出てしまいました。その方は気づかれましたが、痛かったですか?すみません。だけ言われてその後も変わらず処理を続けられました。経験が少ない方なのかとお見受けしたので、担当の方がいらした時にそれを伝えると、甘皮処理に力を入れておりますので、と悪びれる様子もなく、、サロンに行って怪我をしたのは初めてなのでびっくりしました。下処理のせいか、塗り方のせいか、表面もボコボコで、すでに浮いてきています。私も、施術の際に痛いとか直してとか言えば良かったのでしょうが、、半分しか担当の方にしてもらえず、怪我もしたのに料金は当たり前に支払わされましたし、最後まで謝罪の言葉はありませんでした。もうこちらにお世話になることはありません。皆さんの評価を拝見するととても高評価なので、この一件で評判が悪くなるのは気が引けて、店舗宛にメールなどでご連絡差し上げようかと思いましたが、連絡手段が見当たらないのでこちらに書かせていただきます。

2017年07月27日
  • nomuzoy

とても心地よく丁寧に、きれいにしていただきました。
    初めて、その場で次の予約をしました。次回が本当に楽しみです!

2017年03月04日