VINGT NAIL 藤沢所属・中村美緒

♡ミニモ限定♡藤沢駅徒歩4分✴︎2016.11〜NEWOPEN✴︎ネイルサロン✴︎ハンドもフットもなんと60%OFF♡

トータルビューティーサロン VINGT NAILです✴︎

M.SLASHというヘアサロンと併設しております
VINGT NAILの看板はございませんがM.SLASHにお越しください
何かございましたらお電話ください!

ハンドフット同時施術可(全席フットバス完備)

✴︎ご予約の際はお名前フルネーム、お電話番号、オフの有無をお伝えください

✴︎ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合はご連絡お願い致します。15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承くださいませ

✴︎最終受付時間は17時とさせて頂いております

✴︎ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡ください!

✴︎長さ出し、爪に亀裂があった場合の補強などは別途料金となります。長さ出し、補強をご希望の方はプラスのお時間が必要なため、申し込みの後メッセージにて長さ出し、補強の本数のご連絡をお願い致します

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい!

✴︎営業時間

神奈川県藤沢市藤沢101-1アルスクリオ2F
藤沢駅

• わかな

2017年01月05日

成人式のためにネイルしたのですが、お着物にも合うように一緒に色を選んでくださり、対応も丁寧で初めてで緊張していたのですがリラックスできました( ¨̮ )

• 古川胡桃

2016年11月17日

持ち込みデザインで、当初の予定より大幅なわがままを聞いてくださりました( ´:ω:` )!
    丁寧に施術していただいて満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˙︶˙ )♡

• 丸田 英利

2016年08月09日

デザインもいろいろ一緒に考えてもらえて、想像以上に可愛くしてもらえて、何から何まで最高でした☆
    またここでやってもらいたいです!!!

• あみ

2016年08月06日

今回初めて来店させていただきました。
    とても親切な対応と、私の要望通りにデザインして頂きました。とても嬉しかったです。爪のお手入れをしていただいてる時、つい眠りについてしまいました。笑
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、白を貴重とした彩りでした。
    また一ヶ月後に予約をさせてもらいましたので、とても楽しみにしています^^*中村さんありがとうございました。

• 西山 友理

2016年06月06日

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした☺️✨またよろしくお願いします✨

• 原田 華絵

2016年04月21日

すごくすごく丁寧にやって頂いてとっても気に入ってます!*\(^o^)/*
    お話も楽しかったですし、またご利用させてください

• 長坂まいこ

2016年02月17日

デザイン持ち込みでお願いしましたが、ギリギリのデザイン変更も快くOKしてくれました。
    出来上がりもとても可愛くて大満足です。
    店内めちゃめちゃ綺麗です。
    また行かせて頂きます!

• 清野光

2016年02月17日

少し複雑なデザインを持ち込みでお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださり、パーツもサービスしていただいたりと、至れり尽くせりで幸せでした。仕上がりも持ち込んだ画像よりも可愛くて大満足です。

• さっちゃん

2016年02月04日

デザイン持ち込みでお願いしました。
    メッセージのやり取りから施術まで、気持ちよく接客して頂き、スキルも良かったです(^-^)希望デザインにより近くなるよう色んな提案をしてもらい、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました♪

藤沢で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す