VINGT NAIL 藤沢所属・中村美緒

♡ミニモ限定♡藤沢駅徒歩4分✴︎ネイルサロン✴︎トータルビューティーサロン✴︎ハンドもフットも60%OFF​〜​♡

トータルビューティーサロン VINGT NAILです✴︎

M.SLASHというヘアサロンと併設しております
VINGT NAILの看板はございませんがM.SLASHにお越しください
何かございましたらお電話ください!

ハンドフット同時施術可(全席フットバス完備)

ネイリストからの注意事項

✴︎ご予約の際はお名前フルネーム、お電話番号、オフの有無をお伝えください

✴︎ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合はご連絡お願い致します。15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承くださいませ

✴︎最終受付時間は17時とさせて頂いております

✴︎ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡ください!

✴︎長さ出し、爪に亀裂があった場合の補強などは別途料金となります。長さ出し、補強をご希望の方はプラスのお時間が必要なため、申し込みの後メッセージにて長さ出し、補強の本数のご連絡をお願い致します

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい!

✴︎営業時間

藤沢駅

ネイリストの口コミ・評判

• nomuzoy

2017年03月04日

とても心地よく丁寧に、きれいにしていただきました。
    初めて、その場で次の予約をしました。次回が本当に楽しみです!

• わかな

2017年01月05日

成人式のためにネイルしたのですが、お着物にも合うように一緒に色を選んでくださり、対応も丁寧で初めてで緊張していたのですがリラックスできました( ¨̮ )

• 古川胡桃

2016年11月17日

持ち込みデザインで、当初の予定より大幅なわがままを聞いてくださりました( ´:ω:` )!
    丁寧に施術していただいて満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˙︶˙ )♡