中村美緒(VINGT NAIL所属)の口コミ・レビュー

• 古川胡桃

持ち込みデザインで、当初の予定より大幅なわがままを聞いてくださりました( ´:ω:` )!
    丁寧に施術していただいて満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˙︶˙ )♡

2016年11月17日

• 丸田 英利

デザインもいろいろ一緒に考えてもらえて、想像以上に可愛くしてもらえて、何から何まで最高でした☆
    またここでやってもらいたいです!!!

2016年08月09日

• あみ

今回初めて来店させていただきました。
    とても親切な対応と、私の要望通りにデザインして頂きました。とても嬉しかったです。爪のお手入れをしていただいてる時、つい眠りについてしまいました。笑
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、白を貴重とした彩りでした。
    また一ヶ月後に予約をさせてもらいましたので、とても楽しみにしています^^*中村さんありがとうございました。

2016年08月06日

• 西山 友理

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした☺️✨またよろしくお願いします✨

2016年06月06日

• 原田 華絵

すごくすごく丁寧にやって頂いてとっても気に入ってます!*\(^o^)/*
    お話も楽しかったですし、またご利用させてください

2016年04月21日

• 長坂まいこ

デザイン持ち込みでお願いしましたが、ギリギリのデザイン変更も快くOKしてくれました。
    出来上がりもとても可愛くて大満足です。
    店内めちゃめちゃ綺麗です。
    また行かせて頂きます!

2016年02月17日

• 清野光

少し複雑なデザインを持ち込みでお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださり、パーツもサービスしていただいたりと、至れり尽くせりで幸せでした。仕上がりも持ち込んだ画像よりも可愛くて大満足です。

2016年02月17日

• さっちゃん

デザイン持ち込みでお願いしました。
    メッセージのやり取りから施術まで、気持ちよく接客して頂き、スキルも良かったです(^-^)希望デザインにより近くなるよう色んな提案をしてもらい、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました♪

2016年02月04日