VINGT NAIL 藤沢所属・中村美緒 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小林陽子

2017年03月04日

とても心地よく丁寧に、きれいにしていただきました。
    初めて、その場で次の予約をしました。次回が本当に楽しみです!

• わかな

2017年01月05日

成人式のためにネイルしたのですが、お着物にも合うように一緒に色を選んでくださり、対応も丁寧で初めてで緊張していたのですがリラックスできました( ¨̮ )

• 古川胡桃

2016年11月17日

持ち込みデザインで、当初の予定より大幅なわがままを聞いてくださりました( ´:ω:` )!
    丁寧に施術していただいて満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˙︶˙ )♡

• 丸田 英利

2016年08月09日

デザインもいろいろ一緒に考えてもらえて、想像以上に可愛くしてもらえて、何から何まで最高でした☆
    またここでやってもらいたいです!!!

• あみ

2016年08月06日

今回初めて来店させていただきました。
    とても親切な対応と、私の要望通りにデザインして頂きました。とても嬉しかったです。爪のお手入れをしていただいてる時、つい眠りについてしまいました。笑
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、白を貴重とした彩りでした。
    また一ヶ月後に予約をさせてもらいましたので、とても楽しみにしています^^*中村さんありがとうございました。

• 西山 友理

2016年06月06日

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした☺️✨またよろしくお願いします✨

• 原田 華絵

2016年04月21日

すごくすごく丁寧にやって頂いてとっても気に入ってます!*\(^o^)/*
    お話も楽しかったですし、またご利用させてください

• 長坂まいこ

2016年02月17日

デザイン持ち込みでお願いしましたが、ギリギリのデザイン変更も快くOKしてくれました。
    出来上がりもとても可愛くて大満足です。
    店内めちゃめちゃ綺麗です。
    また行かせて頂きます!

• 清野光

2016年02月17日

少し複雑なデザインを持ち込みでお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださり、パーツもサービスしていただいたりと、至れり尽くせりで幸せでした。仕上がりも持ち込んだ画像よりも可愛くて大満足です。

• さっちゃん

2016年02月04日

デザイン持ち込みでお願いしました。
    メッセージのやり取りから施術まで、気持ちよく接客して頂き、スキルも良かったです(^-^)希望デザインにより近くなるよう色んな提案をしてもらい、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました♪