Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこの掲載

1329
吉祥寺駅5分

Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこのメニュー

最短予約可能日
5/17 (土)
5/19 (月)
5/20 (火)

Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこのフォト

Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこの動画

Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Honokaさんの口コミ

★★★★★

前にインスタでカラーをななこさんにしてもらったことがあり、今回2回目の予約でした!
    韓国風レイヤーをずっとやってみたくて今回ほんとに理想のレイヤーにしてもらいすっごく大満足です!
    細かい部分まで時間かけて丁寧に切っていただけて感謝です!
    つぎ縮毛矯正でお伺いします🫶🏻♡

★★★★★

とっても丁寧な接客と可愛い髪型をみて大満足です!

★★★★★

先方都合で日付を変更させられたのですが、来店した際に謝罪が1度もありませんでした。ミニモでのメッセージも1度に聞いてくれたらいいのに小出しに質問を送ってくるので煩わしかったです。
    仕上がりは顔周りを顔に沿うようにして欲しいと言ったのですがまっすぐストレートになっててがっかりです。またブローが下手くそで爪で引っかいてきたり、冷たい水で髪を流してきたりされました。
    接客についても、否定から入るタイプでいちいち深いでした。(エフェクトブリーチを腕のいい人にやってもらったと伝えたら、エフェクトブリーチ自体が傷みにくいから技術さえ身につけたら誰でも傷みにくくできるとか)髪が細くてくせ毛とかネガティブな事をわざわざ何回も伝えてきたり、デリカシーなさすぎて話しててしんどかったです。

縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこのプロフィール画像

縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこさんからの返信

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いくような接客が出来ず今後の参考にさせて頂きます!ありがとうございます。
    また誤解を招くような会話に伝わっていたら申し訳ございません!
    ブリーチ履歴のある縮毛はとてもリスクが伴う施術ですので、決して誰かを何かを貶す発言をしたわけではなく、『傷まない、傷んでない』だけが先走りしダメージがない施術として受け取って欲しくなかった為に言った内容でした。
    その上で繊細な髪質なのでこのようなリスクがある、ヘアケアをして頂きたいという提案をさせていただきました。

今後に活かせて頂きます!
    この度はありがとうございました!

返信日:2025年5月8日

Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこのアピールポイント

【狙い目🐦‍🔥19日縮毛矯正とカラー🈳✨】縮毛矯正・ layer style得意です!!朝身支度時短・コテ巻きOKな縮毛矯正は私にお任せください✨カットは可愛いレイヤーカットご提案いたします💟

【韓国っぽ×とにかく可愛い顔まわりカット】

垢抜けたいあなたに
小顔見せ×艶ストレートをご提案します。

朝がラクになる縮毛矯正
巻いても可愛いレイヤーカットならお任せください◎

落ち着いた空間で、カウンセリングから仕上げまで
丁寧に施術いたします。
お客様の髪の状態に合わせて、無理なく・綺麗に仕上げる
プランをご提案します。

※ご予約前に髪の履歴やご希望を確認させていただくことがあります
※無断キャンセルや過度なクレーム目的でのご予約はお受けしておりません

丁寧な技術・接客を求める方との出会いを大切にしています◎

【Instagram → @lond_7.5grm】
スタイル写真やリアルなお客様の仕上がりは
Instagramに掲載中です◎
雰囲気が気になる方はぜひご覧ください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後にいくつかご確認のお願いがございます。
ご予約の前には下記「注意事項」を必ずご一読ください。

髪の変化で毎日がちょっと楽しくなるように。
そんなお手伝いができたら嬉しいです◎

[Lond charme 吉祥寺]
吉祥寺本町 2-18-8 KOMORI BLD 2F
→ 吉祥寺駅北口より約徒歩5分

Lond charme 吉祥寺所属・縮毛矯正・レイヤー カット募集中/ななこのプロフィール

Lond charme所属のナナコです💫

他の予約媒体と予約が重なる可能性があります。
重なってしまった場合、こちらからご連絡させて頂きますので、予めご了承ください🙇‍♀️

得意な施術
縮毛矯正、レイヤーカット、ケアブリーチ
施術について
注意事項をよくお読みになった上 ご予約いただくようにお願いいたします🙏
趣味・好きなこと

Lond charme 吉祥寺の内観・外観1

Lond charme 吉祥寺の内観・外観2

Lond charme 吉祥寺の内観・外観3

Lond charme 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORI BLD.2F (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す