ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田の掲載

伊勢川島駅5分 / 高角駅23分

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田の口コミ

さなさんの口コミ

仕上がりが自然で大満足です。施術後に前髪を直してくれたりと、とても親切にしていただき、次回もまたここに来ようと思えました。ありがとうございました。

さなさん◡̈❁
    嬉しい口コミありがとうございます◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*
    これからも丁寧な接客を心がけて、また来たいと思って頂けるように頑張ります❁*.゚ 仕上がりも満足していただけて良かったです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

--位田--

返信日:2024年4月5日
  • きゃおさんの口コミ

産後初めてのヘアカットでキレイに整えてもらえてよかったです!マツエクも希望通りのものにして頂いて満足です。リフレッシュになりました。ありがとうございました☆

きゃおさん◡̈❁
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットとまつ毛エクステを担当させて頂き、短いお時間でしたが、子育て中の貴重なお時間でご来店ありがとうございました♪リフレッシュ出来て仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです🙌♪
    次回も宜しくお願い致します☆ --位田--

返信日:2023年5月24日
  • 柚巴さんの口コミ

初めてのまつパ&アイブロウ でしたが、期待通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しております(ᐡ т ̫ т ᐡ)
    またご機会がございましたらよろしくお願いします!

柚巴さん◡̈❁
    口コミ、高評価ありがとうございます‧✧̣̇‧ 仕上がりを鏡で見られた瞬間、笑顔になりとても嬉しそうで、私も嬉しくなりました♡ ご満足して頂けて良かったです✧*。本日は、遠方からご来店ありがとうございました♪ --位田--

返信日:2023年3月8日
  • あこさんの口コミ

左右どちらも残っていて、ザラザラと残った感じが気になりました。30分という短い時間で適当にされた印象です。他のサロンでも受けてきましたが、ここまで満足いかなかったのは初めてです。お値段お安く、通いやすい場所にあったので楽しみにしていたため、その分残念でした。

Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田さんからの返信

仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。元々のメニュー自体は30分の区切りでさせていただいておりますが、限られた時間の中での施術ですので、今後は更なる技術のクオリティ磨きをして、このような事が無いように致します。貴重な御意見をありがとうございました。

返信日:2023年2月17日
  • mikさんの口コミ

一つひとつ丁寧に説明をしてくれ、とても綺麗な眉にしてもらえて満足です‼︎
    ありがとうございました💓
    またお願いします😊

mikさん◡̈❁
    ご満足していただけて良かったです♡
    自眉毛が生えそろっていたのでほとんど書き足す所もなく
    メイクの時も楽になりますね♪
    次回予約までに気になるようでしたらお日にちの変更していただいても大丈夫ですので、またおっしゃってください\(◡̈)/♥︎
    本日は有難うございました☆ --位田--

返信日:2023年1月5日
  • なかやまさんの口コミ

理想通りでとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、次回の予約もさせていただきました!ありがとうございました!次回も楽しみです☺️✨

なかやまさん◡̈❁
    とても嬉しい口コミ有難うございます◡̈⃝
    仕上がりも理想通りと、気に入って頂けて良かったです(*ˊᵕˋ*)
    次回も楽しみにお待ちしております•*¨*•.¸¸♪.
    ご来店有難うございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

返信日:2022年12月21日

先日、初めて伺いました。
    ヘアからまつパまで、長い時間、ありがとうございました。
    思い切ってのイメチェンでしたが、家族にも仕事関係の人にも好評です😊
    長時間でしたが、リラックスできてとても居心地の良い時間でした。
    また、次回、よろしくお願いします。

晴美さん◡̈❁
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました😌
    ロングからカットされて雰囲気も変わりとてもお似合いでした✨周りの方からも好評で良かったです♪
    またスパでゆっくりと疲れを癒やしに来てくださいね☺️
    次回も楽しみにお待ちしております🐈‍⬛♪ --位田--

返信日:2022年12月4日
  • 賀央里さんの口コミ

初めておじゃましました♡
    とても親切丁寧で、かつベタベタし過ぎ(?)でもなく、私にはとても居心地良く過ごさせていただきました(*´∀`*)
    感謝感激です♡ありがとうございました♡
    短時間で理想の眉に近付けていただき、感動です!
    また来月お願いします☺︎

賀央里さん‧✧̣̇‧
    感謝感激などと嬉しいお言葉ありがとうございます◡̈⃝❁*.゚
    こちらこそ、短いお時間でしたが 居心地良く過ごして頂けて良かったです♡ 理想の眉毛に近付けて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです\(◡̈)/♥︎
    来月も宜しくお願い致します🐈‍⬛♪
    --位田--

返信日:2022年11月30日
  • りーん♪さんの口コミ

予約変更、対応して頂き良かったです。
    優柔不断で、なかなか決まらなかったのですが、いろいろ聞き出してもらって、決める事ができました。

りーん♪さん◡̈⃝
    高評価ありがとうございます🙏💕 色々お話しできて楽しかったです♪ デザインを変えたい時はまたご相談くださいね😉
    まつ毛パーマも初回でお取りできますので良かったらご利用下さい☺️ 次回も楽しみにお待ちしております♪ --位田--

返信日:2022年11月26日
  • みっちゃんさんの口コミ

予約の時間等親切に対応下さり、ありがとうございました(^o^)!
    マツパかマツエクかの相談も細かく説明頂いて、仕上がりもすごく満足できました。妊婦でしたが、都度気を使って頂いて、助かりました。また次回もお願い致します。

Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田さんからの返信

みっちゃんさん 口コミありがとうございます♡ 仕上がりも満足して頂けて良かったです♪ 次回は出産直前で少し早めのご予約でしたので、持ちが良ければお日にちの変更も遠慮なくご相談ください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 次回も楽しみにお待ちしております♪♪ 《位田◡̈❁》

返信日:2022年11月3日

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ピクシーボブ【Pixie Bob】付近の駅のマツエクサロンを探す