ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田の掲載

伊勢川島駅5分 / 高角駅23分

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田のメニュー

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田のフォト

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田の動画

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田の口コミ

さなさんの口コミ

仕上がりが自然で大満足です。施術後に前髪を直してくれたりと、とても親切にしていただき、次回もまたここに来ようと思えました。ありがとうございました。

さなさん◡̈❁
    嬉しい口コミありがとうございます◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*
    これからも丁寧な接客を心がけて、また来たいと思って頂けるように頑張ります❁*.゚ 仕上がりも満足していただけて良かったです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

--位田--

返信日:2024年4月5日
  • きゃおさんの口コミ

産後初めてのヘアカットでキレイに整えてもらえてよかったです!マツエクも希望通りのものにして頂いて満足です。リフレッシュになりました。ありがとうございました☆

きゃおさん◡̈❁
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットとまつ毛エクステを担当させて頂き、短いお時間でしたが、子育て中の貴重なお時間でご来店ありがとうございました♪リフレッシュ出来て仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです🙌♪
    次回も宜しくお願い致します☆ --位田--

返信日:2023年5月24日
  • 柚巴さんの口コミ

初めてのまつパ&アイブロウ でしたが、期待通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しております(ᐡ т ̫ т ᐡ)
    またご機会がございましたらよろしくお願いします!

柚巴さん◡̈❁
    口コミ、高評価ありがとうございます‧✧̣̇‧ 仕上がりを鏡で見られた瞬間、笑顔になりとても嬉しそうで、私も嬉しくなりました♡ ご満足して頂けて良かったです✧*。本日は、遠方からご来店ありがとうございました♪ --位田--

返信日:2023年3月8日

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田のアピールポイント

💇🏻‍♀️👀ヘアもアイも同日施術🉑🙆🏻‍♀️ トータルビューティお任せください🥰💖お似合いのヘアスタイルをご提案💖何でもご相談ください☺️ 当日予約はお電話の方がスムーズです📞

『❤️』お気に入りして頂くと、ご予約がスムーズになります😊

🌼💇🏻‍♀️hairメニューと👀Eyelashメニュー【同日施術可能】🙌

【Eyelash👀】目の形・まつ毛の長さひとりひとりに合ったデザインをご提案いたします🫡
【hair💇🏻‍♀️ 】ボブ・ショートボブ・大人ショート が得意です🙌

初めてのご来店で不安やお悩みも ひとりひとり寄り添い
どんな事でもご相談ください♪心を込めて接客いたします😌💕

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・

💎初回minimo限定価格💎

🌼まつ毛パーマ(コーティング付 ) ¥4500

👀マツエク100本(OFF➕コーティング付 ) ¥3500

💇🏻‍♀️✨カット・カラー・炭酸泉 ¥10800

💇🏻‍♀️✨↑上のメニューに➕Aujuaトリートメントで¥14300

💇🏻‍♀️👀✨カット➕マツエク同日施術⭕️ ¥8800

💇🏻‍♀️👀✨カット➕まつパ同日施術⭕️ ¥9300

さらに嬉しい💕
まつ毛エクステ、まつ毛パーマの
ご新規でご来店のお客様は
💎次回予約💎で
3回目まで使えるクーポンとなっております🙌🙌🙌
お帰りの際に 次回のご予約をお取り頂ければ成立👌
後日お日にち お時間の変更は可能です◎🙆🏻‍♀️
一度キャンセルされますと無効になり通常料金となりますが、
チケット購入でお得にご利用いただけますのでご相談ください😊👍
(アイブロウのご新規の方は毎回次回予約で特別料金‼️)

💗忙しい貴女に•*¨*•.¸¸♪
hairメニュー、とアイメニューが同日に出来る🙌
時間を効率的に使い、充実した1日を過ごしましょう🥰

❤️‍🩹お仕事でお疲れの貴方に•*¨*•.¸¸♪
炭酸泉で頭皮洗浄🚿や30分のマッサージ付きスパメニュー💆🏻‍♀️で日頃のストレスから解放される極上なひとときを😌✨

他にも豊富なメニューが盛り沢山🙌✨
貴方に合ったメニューをご提案いたします☺️🙏

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💁🏻‍♀️以前に🐈‍⬛Pixie Bobをご来店頂いた方でも
初めてされるメニューであれば【初回限定クーポン】を
ご使用になれます🙆🏻‍♀️✨
⚠️但し、1度されているメニューの場合は、ご使用になれませんのでご注意下さい🙏
ご新規の方はお帰りの際に【次回予約】をお取り頂いた方に
お得なチケットも🎟️ございます♪
《後日、日時変更等ご都合に合わせて変更可能◎😌》
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ピクシーボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 位田のプロフィール

#四日市 #川島 にある《Pixie Bob》の
【位田淑子(いんでんよしこ)】です。
ヘアーはもちろん‼︎ まつ毛エクステやまつ毛パーマも出来るスタイリストとして、楽しくお仕事させて頂いています♪(˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́)⤴︎⤴︎

ヘアー&まつ毛 【同日施術】もご相談ください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

カット、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ボブ、ショート
ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
日常ではスタイリングに時間をかけないナチュラルなヘアスタイルを提供し、お出かけの時にも ON↔︎OFF 切り替えてスタイリング出来るようアドバイスさせて頂きます♪ 1人1人の《似合うを》見つけて 『なりたい』に近づけるよう カウンセリングも丁寧に、気持ちの良い接客を心がけます♪
韓国ドラマを見る、着物を着てお出かけする、カフェ巡り
美容師免許 取得、まつエクプロ講習ディプロマ取得

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
💁🏻‍♀️第3火曜日も営業しています⭕️
(受付可能時間9:30〜15:30)
※カット×カラー、カット×パーマの受付は
 13:00までになります😌

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / その他 (ヨンデジ)

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ピクシーボブ【Pixie Bob】付近の駅の美容室・美容院を探す