ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田の掲茉

䌊勢川島駅5分 / 高角駅23分
曎新

ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
5/1 (æ°Ž)

ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田のフォト

ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田の動画

ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さなさんの口コミ

女性 / 30代埌半

仕䞊がりが自然で倧満足です。斜術埌に前髪を盎しおくれたりず、ずおも芪切にしおいただき、次回もたたここに来ようず思えたした。ありがずうございたした。

さなさん◡̈❁
    嬉しい口コミありがずうございたす◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏજ*
    これからも䞁寧な接客を心がけお、たた来たいず思っお頂けるように頑匵りたす❁*. 仕䞊がりも満足しおいただけお良かったです♪ 次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす(•ᵕ᎗ᵕ•)

--䜍田--

返信日2024幎4月5日
  • きゃおさんの口コミ

女性 / 30代埌半

産埌初めおのヘアカットでキレむに敎えおもらえおよかったですマツ゚クも垌望通りのものにしお頂いお満足です。リフレッシュになりたした。ありがずうございたした☆

きゃおさん◡̈❁
    ずっおも嬉しい口コミありがずうございたす♪
    カットずた぀毛゚クステを担圓させお頂き、短いお時間でしたが、子育お䞭の貎重なお時間でご来店ありがずうございたした♪リフレッシュ出来お仕䞊がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです🙌♪
    次回も宜しくお願い臎したす☆ --䜍田--

返信日2023幎5月24日
  • 柚巎さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのた぀パアむブロり でしたが、期埅通りの仕䞊がりにしおくださり、ずおも満足しおおりたす(ᐡ т Ì« т ᐡ)
    たたご機䌚がございたしたらよろしくお願いしたす

柚巎さん◡̈❁
    口コミ、高評䟡ありがずうございたす‧✧̣̇‧ 仕䞊がりを鏡で芋られた瞬間、笑顔になりずおも嬉しそうで、私も嬉しくなりたした♡ ご満足しお頂けお良かったです✧*。本日は、遠方からご来店ありがずうございたした♪ --䜍田--

返信日2023幎3月8日

ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田のアピヌルポむント

🌌た぀毛パヌマ🌌た぀毛゚クステ🌌アむブロりスタむリング💖可愛くなれる💖ご盞談ください👍💕お埅ちしおたす♪ 💇🏻‍♀ ヘアず👁アむ同日斜術可胜⭕圓日予玄はお電話䞋さい📞

『❀』お気に入りしお頂くず、ご予玄がスムヌズになりたす😊

🌌💇🏻‍♀hairメニュヌず👀Eyelashメニュヌ【同日斜術可胜】🙌

【Eyelash👀】目の圢た぀毛の長さひずりひずりに合ったデザむンをご提案いたしたす🫡
【hair💇🏻‍♀ 】ボブ・ショヌトボブ・倧人ショヌト が埗意です🙌

初めおのご来店で䞍安やお悩みも ひずりひずり寄り添えるように
どんな事でもご盞談ください♪心を蟌めお接客いたしたす😌💕

*:....:+・・✜:....:+・・✜:....:+・・✜:....:+・・

💎初回minimo限定䟡栌💎

🌌た぀毛パヌマコヌティング付  Â¥4500

👀マツ゚ク100本OFF➕コヌティング付  Â¥3500

💇🏻‍♀✚カット・カラヌ・炭酞泉 Â¥10800

💇🏻‍♀✚↑䞊のメニュヌに➕Aujuaトリヌトメントで¥14300

💇🏻‍♀👀✚カット➕マツ゚ク同日斜術⭕ Â¥8800

💇🏻‍♀👀✚カット➕た぀パ同日斜術⭕ Â¥9300

さらに嬉しい💕
た぀毛゚クステ、た぀毛パヌマの
ご新芏でご来店のお客様は
💎次回予玄💎で
3回目たで䜿えるクヌポンずなっおおりたす🙌🙌🙌
お垰りの際に 次回のご予玄をお取り頂ければ成立👌
埌日お日にち お時間の倉曎は可胜です◎🙆🏻‍♀
䞀床キャンセルされたすず無効になり通垞料金ずなりたすが、
チケット賌入でお埗にご利甚いただけたすのでご盞談ください😊👍
アむブロりのご新芏の方は毎回次回予玄で特別料金‌

💗忙しい貎女に•*š*•.žž♪
hairメニュヌ、ずアむメニュヌが同日に出来る🙌
時間を効率的に䜿い、充実した1日を過ごしたしょう🥰

❀‍🩹お仕事でお疲れの貎方に•*š*•.žž♪
炭酞泉で頭皮掗浄🚿や30分のマッサヌゞ付きスパメニュヌ💆🏻‍♀で日頃のストレスから解攟される極䞊なひずずきを😌✚

他にも豊富なメニュヌが盛り沢山🙌✚
貎方に合ったメニュヌをご提案いたしたす☺🙏

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💁🏻‍♀以前に🐈‍⬛Pixie Bobをご来店頂いた方でも
初めおされるメニュヌであれば【初回限定クヌポン】を
ご䜿甚になれたす🙆🏻‍♀✚
⚠䜆し、1床されおいるメニュヌの堎合は、ご䜿甚になれたせんのでご泚意䞋さい🙏
ご新芏の方はお垰りの際に【次回予玄】をお取り頂いた方に
お埗なチケットも🎟ございたす♪
《埌日、日時倉曎等ご郜合に合わせお倉曎可胜◎😌》
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ピクシヌボブ【Pixie Bob】所属・Pixie Bob 🐈‍⬛ 䜍田のプロフィヌル

#四日垂 #川島 にある《Pixie Bob》の
【䜍田淑子いんでんよしこ】です。
ヘアヌはもちろん‌ た぀毛゚クステやた぀毛パヌマも出来るスタむリストずしお、楜しくお仕事させお頂いおいたす♪(˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́)‎‎

ヘアヌ&た぀毛 【同日斜術】もご盞談ください(•ᵕ᎗ᵕ•)

埗意な斜術
カット、マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案、矎眉スタむリング
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、スりィヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
日垞ではスタむリングに時間をかけないナチュラルなヘアスタむルを提䟛し、お出かけの時にも ON↔OFF 切り替えおスタむリング出来るようアドバむスさせお頂きたす♪ 1人1人の《䌌合うを》芋぀けお 『なりたい』に近づけるよう カりンセリングも䞁寧に、気持ちの良い接客を心がけたす♪
趣味・奜きなこず
韓囜ドラマを芋る、着物を着おお出かけする、カフェ巡り
資栌・圹職

祝 定䌑日
💁🏻‍♀第3火曜日も営業しおいたす⭕
受付可胜時間9:30〜15:30
※カット×カラヌ、カット×パヌマの受付は
 13:00たでになりたす😌

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

その他決枈

PayPay / その他 (ペンデゞ)

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

四日垂垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

䞉重県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ピクシヌボブ【Pixie Bob】付近の駅のマツ゚クサロンを探す