aguhairciel所属・豊川 耕佑の掲載
豊川 耕佑のプロフィール画像

東青森駅15分 / 小柳駅30分

aguhairciel所属・豊川 耕佑の口コミ

美穂さんの口コミ

ヘアカラーと前髪カットをしていただきました。当日予約でしたが、とても丁寧で親切な対応でした。髪の状態などの確認やカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。以前黒染めに近いものをしていて、私の髪の状態が思った以上に悪く一度で染まらなかったのですが、お忙しいのにも関わらずその場でもう一度カラーしていただきました。本当に申し訳なかったですが、髪の色も前髪カットも大満足です。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• natsukiさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて大変満足しています。ありがとうございました。

• Jasminさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントと全て丁寧に説明をしてくださり、様子を見ながら都度、調整をしながら施術を進めてくださりました。
    お店も店長さんもいい雰囲気と気さくな人柄でしたので安心してお願いできましたし仕上がりもとても気に入っています。
    また伺いたいと思っています。

• れなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色を迷いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。店員さんも話しやすくお店の雰囲気も良かったです˚✩*

ただ、ブリーチもしたので時間がかかるのは分かりますが、最後に髪の毛を巻いてもらった時間を抜いても、ブリーチとカラーで7時間もかかるとは思わなかったので驚きました…
    ブリーチをしてからカラーを入れるまでも、1時間程放置になり、洗ってもらった髪の毛も自然乾燥…霧吹きで再度濡らしてからカラーを入れたりでした😥

• ひよこさんの口コミ

髪の質感とか気づかなかったことを教えていただき、それにあった施術をしていただきました‼️色も明るすぎず希望どうりの仕上がりになったので満足です。

• みかさんの口コミ

髪の状態などを考え丁寧なカウンセリング。
    色々とアドバイスを頂き素敵に仕上げて下さいました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

• ゆかりんさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    詳しく説明しながらカットやカラーをして下さりありがとうございました。
    スタッフの方々が明るくて気兼ねなく来れそうだなと思いました!
    またお願いします(^^)

• ひとみさんの口コミ

色々な提案をしていただき、
    お気に入りの仕上がりで満足です。
    毎朝楽になりそうでよかったです、
    またよろしくお願いします^^

予約していた日にちを間違えてしまい、次の日に行ってしまいましたが快く受付してくださりありがとうございます。
    自分の髪の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくれて大変満足しています。また根元が気になる頃宜しくお願いします!

• mamiさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    こんなに丁寧にカラーをやって頂いたのは初めてです。
    仕上がりも大大大満足でまたお願いしたいです☆
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素晴らしく、初めて行った美容室なのにとてもリラックスできました。ありがとうございました!

接客もいいしアドバイスも丁寧だし髪質とか分かってくれてて髪サラサラになりました。

とっても満足です。ありがとうございました!

• naraさんの口コミ

カラーがとても上手くて、自分の満足する色になりました( ˆᴗˆ ) また次回もおねがいしたいですっ**

• 聖也さんの口コミ

とても良い仕上がりで気に入りました😁

また行きたいと思います!

• shioriさんの口コミ

緊張していたんですが、店内の雰囲気も素敵で担当していただいたスタッフさんの説明などもすごく丁寧にしていただきいつのまにか緊張もほぐれていました!
    ヘアースタイルもすごく気に入っています^ ^
    本当にありがとうございました(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

• Kurumiさんの口コミ

希望通りの髪型になり大満足です♀️
    トリートメントもサラサラになり良かったです!

次は縮毛矯正していただきに行きます!

毎回いろんな店で暗すぎちゃうか明るすぎちゃうかのどっちかになるけど、自分に似合う色とかも教えてくれて、暗すぎず明るすぎずのめちゃいい色入れられました。ありがとうございました

• メリー✴さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。
    トータル的にはお時間が掛かりましたが私の髪の状態に合わせて丁寧に対応してくださりました。
    イメージ通りの髪となりとても気に入っています。そして混雑している中、色々とアドバイス下さりありがとうございました

• あやさんの口コミ

髪色を決めるところからでしたが、いろいろ提案してくださって綺麗な色に染めてもらえました!
    他にもスタイリングの仕方などを教えてくださいました!

• ゆうかさんの口コミ

就職のためのトーンダウンということで、相談に乗ってくださりありがとうございました。
    髪の毛もさらさらのままでとても嬉しいです。

• みーさんの口コミ

とっても大満足です
    お任せしっぱなしでしたが、とってもお気に入りの髪型にしていただきました
    今度はパーマをかけに行きますのでよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

ブリーチのこととかヘアケアについて色々丁寧に教えて下さって、とても良かったです!ヘアカラーも大満足です!
    また行きたいです!!

青森市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aguhairciel付近の駅の美容室・美容院を探す