盛岡メンズ脱毛CoCoサロン所属・メンズ脱毛サロン 上岡 翼の掲載

盛岡駅5分

盛岡メンズ脱毛CoCoサロン所属・メンズ脱毛サロン 上岡 翼のメニュー

盛岡メンズ脱毛CoCoサロン所属・メンズ脱毛サロン 上岡 翼のフォト

盛岡メンズ脱毛CoCoサロン所属・メンズ脱毛サロン 上岡 翼のアピールポイント

当店は男性の濃く太い毛にもしっかりと効果を引き出し、抜け感には絶大の自信がございます。今まで他サロン様にて通っていたが抜け感に満足していない方、これから脱毛を始めようと考えてる方にオススメのサロンです

当日予約可能!
盛岡駅西口から徒歩5分で着くメンズ脱毛サロン!

近年、脱毛サロンの広告が増えておりサロン選びにお困りではないでしょうか?
そんな「サロン選びにお困りの方、失敗したくない方」にオススメなサロンとなっております!

10回〜15回で自己処理不要を目指します!
当店では都度払い/定額制/回数券の3つのパターンから選べる支払い方法でお客様に合った支払い方法が選択出来ます。
・1番お得な回数券
・毎月の支払額を減らす定額制
・縛られずに通いたい都度払い

数ある脱毛機の中から選りすぐりの最新脱毛機を岩手県初導入!
男性の太く濃い毛に対しても初回から効果を実感できる男性に特化したサロンとなっております!
当店は男性のお客さまには男性スタッフが対応しており、11月から女性スタッフのもとレディースメニューも追加されます!

「毛」でお悩みの方に真摯に向き合い解決できるサロンを目指しております。

盛岡メンズ脱毛CoCoサロン所属・メンズ脱毛サロン 上岡 翼のプロフィール

はじめまして!盛岡メンズ脱毛CoCoサロンの上岡です!当店は男性の濃く太い毛にもしっかりと効果を出すメンズ脱毛サロン!初回から効果を実感するお客様が急増中です!

・既に他サロン様に通ってるがなかなか抜けない…。
・脱毛は変な広告が多くて怪しい…
・料金が高くて避けてきた。

当店にお任せください!

メンズヘア、美脚、ボディライン
当店は初めてのお客様にはカウンセリングを行なっております。お客様のお肌の状態や施術希望箇所のご相談などをお聞きしております。 【施術の流れ】 1.カウンセリング(30分程度) 2.施術 3.部位によってはシャワーでジェルを流していただいております。 4.ボディクリームを塗布
ドライブ、温泉、サウナ、トレーニング、お酒、スポーツ観戦、読書、人間観察
オーナー

盛岡メンズ脱毛CoCoサロンの詳細情報

盛岡メンズ脱毛CoCoサロンの内観・外観1

盛岡メンズ脱毛CoCoサロンの内観・外観2

盛岡メンズ脱毛CoCoサロンの内観・外観3

盛岡メンズ脱毛CoCoサロン

岩手県盛岡市盛岡駅西通1-13-1 ピュアパレス202 (地図

盛岡駅5分

盛岡駅西口より徒歩5分! 西口をアイーナ方向へ進んでいき、ROUND1様の手間にあります信号を渡り右折致します。右折しますとすぐにまた信号のある横断歩道がございます。(レンタルのニッケン様の看板が目印です。)また、信号を渡り今度は左折をすると右手にコインパーキングがあり、少し進むと正面を向いた4階建てのアパートが見えると思います。当店は2階の202号室でございます。9番が専用無料駐車場です。

盛岡駅
10月10.17.25.30は定休日となっております。

PayPay / au PAY / LINE Pay

盛岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岩手県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

盛岡メンズ脱毛CoCoサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す