レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の掲載

新潟駅5分

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の口コミ

• まおりさんの口コミ

施術中も気軽に話しかけてくださって良かったですし、レイヤーカットも大満足です^_^またお願いしたいです🙇

• なこさんの口コミ

とってもいい髪色とカットで大満足です!
    髪の毛が生き返りました!
    スタッフの方々の仲が良さそうで素敵なお店だと感じました!

• リナさんの口コミ

透明感あるカラーと扱いやすいレイヤーにしてもらいました!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

レイヤーカット頼んでよかったです!とても可愛くしていただきました🥺

• peonyさんの口コミ

久しぶりのショートヘア+パーマスタイル
    素敵に仕上げていただきました
    家族から評判も良く
    お願いして本当によかったです。ありがとうございました♪

• Miharuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な時間変更にも対応ありがとうございました😊

カットもカラーも可愛いです!特にカラー気に入りました!今度はパーマもお願いしたいです!🙆🏻‍♀️

• 寛人さんの口コミ

本日はありがとございました!
    すごくパーマ気に入ってます!

• ひさんの口コミ

可愛く仕上げて貰えて良かったです☺️

• なべさんの口コミ

担当していただくのは2回目でしたが、話しやすいし毎回可愛くしてくださるので大変満足しています。

• なつきさんの口コミ

縮毛矯正カットと、追加で3ステップトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただけてよかったです!

私の毛量が多かったこと、また人気のあるスタッフさんなこともあり、予定時間より長くかかりましたが、時間への配慮のお声がけもあったので、ストレスなく過ごせました。

また次回もよろしくお願いします!

似合う前髪を提案して頂けて嬉しかったです♪

• そやっささんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    初めて前髪のみをお店でしてもらったのですが満足です💗
    自分で切らないようにしようと思います!

• れいさんの口コミ

昨日は母がお世話になりました!
    すごく気に入っており、今日職場でも好評だったみたいでよかったです🥰色々な要望に答えてカットしてくださり、ありがとうございました🙏🏻またお願いします!

• ちゃこさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💧
    久々に髪を切りましたが可愛くしてもらってとっても満足です!!カラーも良く今でもまだ綺麗に保ててます。
    可愛い仕上がりありがとうございました!!

• 羊さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごくすごく綺麗にしてもらいました!お見せしたイメージ写真通りというか、それ以上に良いです、似合わせカットしていただきました。カット、すごくお上手ですね。特に顔周りの感じが大好きです。その日は嬉しくてショーウィンドウに映る髪をずっと見てました笑 カラーも抽象的な注文だったのに、バッチリです。クレイカラーが頭皮への負担が少なく、また色モチもいいのでオススメということで選びましたが、カラー独特のツーンとした香りや、頭皮への染み込む感じもなくとても良かったです。お店も駅のメイン通りから近く分かりやすい場所ですが、落ち着いていてゆっくりできました。実は日時を間違えてしまって飛び込みでお店にお伺いしましたが、どのスタッフの方も親切で明るく迎えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いしますね!

• miiさんの口コミ

丁寧な施術で、会話も優しい感じで、楽しい時間でした。毎年梅雨の時期に髪が広がって悩まされるのですが、心配なさそうなくらいツヤツヤしっとり髪にしてもらえました😊

• chiさんの口コミ

急遽縮毛矯正も対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    ツヤッツヤのサラサラでとても大満足です!
    触り心地も良すぎてずっと触っていたいくらい🥹
    カットとカラーも理想通りの可愛い仕上がりで友達に見せるのが楽しみです☺️
    また行きます!

前回の髪型に大満足で、2回目でした!
    元が暗くてカラー大変だったと思うんですけど、ブリーチなしで明るくできる範囲をお願いしたらとっても綺麗な感じでカラーをしてもらえて嬉しかったです〜😵‍💫❤️‍🔥
    また次回もお願いします🙇‍♀️

• わたあめさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    大満足です!

• みゆきさんの口コミ

最初、鏡張りの壁際に案内された時は驚きましたが、お客さんが絶えない人気店なんだなとすぐに理解できました。担当者も優しい雰囲気で話しやすかったです。カットもこだわりが強い方なんだなと委ねられました。イメチェンした髪を友達に見せるのが楽しみです。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre付近の駅の美容室・美容院を探す