レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の掲載

新潟駅5分

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の口コミ

• ななみさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても可愛いカラーにしていただきました!頭が小さくなって嬉しいです✨たくさん要望に応えてくださってありがとうございました🕊️

• おこめさんの口コミ

シャーベットオレンジにしていただきました🍊
    黒髪とブリーチ毛の境目も綺麗に馴染んでいて、髪全体が可愛いオレンジになりました☺️
    次回にと提案してもらったカラーもとっても可愛い予感しかないので楽しみです!

• hyさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき感謝しています。
    長さを整えていただいた後、仕上がりを見てやっぱりあと数センチ短くして欲しいとお伝えしたのですが、快く応じていただきました。
    カットはもちろん、縮毛矯正の仕上がりも艶々で大満足です!ありがとうございました!

• ‎✿ ‎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    思っていた以上の仕上がりで満足してます!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Naさんの口コミ

久しぶりのぱっつん前髪も周りに好評で切ってよかったです
    またよろしくお願いします ♪

• おこめさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしておりハイダメージ毛でしたが、艶々サラサラな髪に!!
    久しぶりにボブにしたのですが、今までで1番綺麗な形のボブになりました☺️
    しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただき、不安が全くありませんでした。
    次回カラーでシャーベットオレンジに挑戦したいと思います🍊

• なつきさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。
    短時間でこちらの要望を聞き取り、応えてくださったと思います。
    お店は新しくとても清潔感があり、光(自然光と照明)の当たり具合も良く、居心地が良かったです。
    カラーやシャンプーは他のスタッフさんがしてくださったのですが、どの方も対応がよかったです。
    スタッフの方々でのコミュニケーションも穏やかで楽しそうで、良い雰囲気だなぁと思いました。
    仕上げも綺麗にセットしてくださり、気分が明るくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

• michnさんの口コミ

美容院難民に終止符を打ってくれた美容師さんです。
    施術前に細かいところまでカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げて頂けました。
    顔周りカットで大きく印象が変わり周りからとても好評です!スタイリングの仕方も見せながら教えてくださりたすかりました…!
    施術だけでなく、印象の感じが良く程よい距離感で心疲れなく過ごせました。
    川合さんにお願いして本当によかったです。
    本日はありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

髪色や髪型のイメージは大まかにか
    伝えないのに仕上がりはすごく
    満足いくものでした!!

• わかめさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    セットの仕方も参考になりました。また伺いたいです。

• 髙橋さんの口コミ

仕上がりのイメージをざっくりと伝えて、可愛くしてくださいとちょいちょいお任せで施術していただきました。めちゃめちゃ可愛く、セットの仕方も教えていただきました。大満足です。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

髪型も髪色も満足です(^^)
    雑談も楽しく、黒髪も似合うと言ってくださり嬉しかったです。
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します‪🌱‬

• ゆらさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😊
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも今までで1番理想の形にして頂いてとても嬉しいです☺️夜遅くまでありがとうございました!

• ささんの口コミ

とっても可愛い春らしくピンクのカラーに染めていただきました!巻き方なども細かく教えていただきました!

• rさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    遅くまでありがとうございました!!
    仕上がりにもとても満足しています!

• はなさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🥰

• miiさんの口コミ

先日はカットしていただき、どうもありがとうございました!
    サラッとイメージを伝えただけなのにすごく良い感じに仕上げていただき、あと自分でセットもしやすくて大満足です☺️
    ぜひまたお伺いしたいのと、今度はカラーもお願いしたくなりました!ぜひまたよろしくお願いします!

• ぴぴたんさんの口コミ

髪を何回も染めており、傷んで切れてしまって長いウルフ状態になっていました。なので短くしようと思い今回施術を頼んだのですが、まず他人から見ても後ろ側が変な段差が何層もあり壊滅的に終わっています。友達にも酷いと言われました。学校の先生に直してもらい多少はマシになりましたが、美容学生の1年生が切った方がまだ良いです。
    本当にこんな変になるとは思っていませんでした。
    髪も予想以上に切られてしまい、ショックです。
    お世辞混じりの似合うを言われても信じられませんし、失敗したのは明白です。
    早く髪を伸ばすために、亜鉛のサプリや育毛剤、ウィッグも買いました。
    もう二度と行くことはないかと思いますが、このようなことがもう起こらないといいですね。
    まず技術を学んでから切ってみてはいかがでしょうか。
    予約数NO.1もいささか疑問です。

• れいなさんの口コミ

久しぶりに短くするので、不安でしたが、素敵にしていただき、大満足です!顔周りのカットとても気に入りました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    ヘアセット頑張ります👍
    また、よろしくお願いします☺️

• miyuさんの口コミ

分からないことも分かりやすく教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre付近の駅の美容室・美容院を探す