レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の掲載

新潟駅5分

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の口コミ

• ちぃさんの口コミ

自分に似合う髪型や、セットの仕方、乾かし方等たくさんアドバイスをいただけて、はじめてのマッシュショートでしたが、私の癖を生かして、想像以上の仕上がりに大満足でした。
    シャンプーもカットもとても上手で有意義な時間を過ごせました。今度は客として来店します。ありがとうございました😊

• 美玖さんの口コミ

複雑な髪質の私でしたが、
    丁寧な対応とカットで素敵な髪型にして頂きました^_^
    今後のケアについてのアドバイスも頂いたので、初めてのボブヘア生活もenjoyできそうです!ありがとうございます♫

• 沙也香さんの口コミ

可愛いボブにしてくれて嬉しいです!
    接客がキャピキャピしすぎてないのが好きでした。

私の要望を聞き可能な方法でキレイにカットして頂きました。楽しかったです。ありがとうございました。

親切丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

楽しい時間を過ごすことができました!!

皮膚が荒れていたので、断られるかもと思ったのですが、

快くやって頂き、

とても嬉しかったです。

形やフォルムも綺麗です😁😙😊☺️

昨日は、遅くまでありがとうございました❕
    話しやすく、こんな感じにしたい…!とお伝えしやすい雰囲気で安心しました。
    髪質を生かしつつ、理想のヘアスタイルに仕上げていただけてうれしかったです😌🤍
    カラーもささっと手際が良く、綺麗に染まって大満足です◎
    ヘアアレンジも楽しめそうだな〜と思っています💞
    またぜひお願いしたいです❕

• みなみさんの口コミ

とてもかわいいウルフになり気に入ってます。
    伸ばしっぱなしだった髪がまとまりが良くなりドライヤーが楽ちんでした◎
    髪の毛このまま伸ばせるようにがんばります…!

• しろくまさんの口コミ

とても可愛いボブにして頂きました!髪の量が多くて悩みでしたが、すっきりして満足です😊周りの人にも大好評でした🙆‍♀️

• みどりさんの口コミ

とても癒されました。
    撮影の仕事でくたくただった中、色々と気遣ってくださり
    丁寧な接客で対応して頂きました。
    出来上がりも想像以上で、アイロンやヘアバームを工夫して使用する方法なども教えてくれたため助かりました。またいきます。

• あささんの口コミ

ズボラで7月から染めていなかったのでプリンが気になり伺わせて頂きました。
    髪色は適当に雰囲気だけ伝えましたが、希望通りの髪色になりました!
    前髪ありなしなどの的確なアドバイスもくれ、数センチだけ前髪とサイドを切りましたが時間をかけて慎重に切って下さり丁寧さを感じました。
    挙式後もショートにしたいので機会がありましたらよろしくお願い致します。

• さっきーさんの口コミ

天候が悪い日に、快く日程変更を受け入れていただきありがとうございました😊
    生え癖や、髪質を考慮してカットしてくださり、自宅でシャンプーした後もおさまりが良く大満足です!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです☆

• きみこさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です!

遅い時間でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でショートにして良かったです!!お店の雰囲気もとてもよくて、またぜひ行きたいです!

• ゆりさんの口コミ

ばらついた毛先もとても可愛い丸みをおびたショートヘアーにしてもらいました✨朝のセットもとても楽になりました🙆‍♀️店内も清潔感があってとても良かったです☺️

色々な要望を叶えていただき理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました!

• さとさんの口コミ

今日は以前のボブをさらにスッキリしたスタイルにしていただきありがとうございました。
    サラサラ状態をキープしていきたいと思います!

• まおさんの口コミ

思った通りの髪型にして頂いてとっても満足です💖😳😳
    私の時間がない中丁寧に染めて対応して頂きありがとうございました🫣🫣🤍

• wさんの口コミ

ダメージだらけでごわごわだった髪の毛が見違えるほどサラサラになりました🙇‍♀️✨サラサラすぎてずっと髪の毛触ってます!笑
    そして丁寧に接客をしていただき長い施術時間も楽しかったです✨ありがとうございました!🎀

• ひなこさんの口コミ

ばっさり切るか悩んでいましたが、満足のいくカットをして頂きありがとうございました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre付近の駅の美容室・美容院を探す