レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の掲載

新潟駅5分

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉の口コミ

• ゆーかさんの口コミ

とっても素敵にカットしていただきました✨
    髪がはねてしまうことに悩んでいたのですが、乾かし方をアドバイスいただいたので明日からやってみようと思います✊ありがとうございました😊

初めてお伺いしました☺︎
    店内の内装もおしゃれで可愛くて、スタッフさんの雰囲気も良く居心地がよかったです。
    ブリーチで傷んでいた髪の毛だったのにも関わらず丁寧に施術していただいたお陰でとっても綺麗に仕上げていただけて大満足の仕上がりになりました!

またよろしくお願いします☺︎

• chunさんの口コミ

とても明るく綺麗な店内で施術して頂きました。
    自分の希望を伝えた上、
    担当さんよりさらに仕上がりが良くなるよう
    提案もして頂きイメージ通りのワンホンヘアに✨
    ヒアリングからシャンプー、カット含め
    とても丁寧で大満足です!

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらもとても楽しい時間でした!
    お顔周りとても簡単にスタイリングできると思いますので、是非楽しんでみてください!

返信日:2022年11月9日
  • はむさんの口コミ

憧れの韓国カットしていただきました。巻き方やドライヤーの乾かし方等丁寧に教えてくださり、お安くカットしていただいて満足です。ありがとうございました🥺髪質改善も気になるのでまた伺いたいです😺

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪だけでも印象が変わって毎日が楽しくなるようにカットさせていただきました!!
    スタイリングも難しくないですので、是非やってみてください!
    髪質改善もとても得意としてますので、是非またお待ちしております!

返信日:2022年11月9日

丁寧に可愛く仕上げてもらいよかったです!ありがとうございました

• ももさんの口コミ

今までの美容院で1番良かったです🥲✨
    髪色もカットも最高でした!!!!

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

僕を選んでいただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!そのお言葉の為に僕も日々頑張っていきますので、もも様も夢に向かって頑張ってください🔥
    またお待ちしております!!

返信日:2022年11月5日
  • moonさんの口コミ

初めてお伺いして、緊張してたのですがとてもご丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
    巻き方を教えていただいたので、1人でも頑張って教わった通りやってみようと思います!
    ぜひ今度はカットにお伺いさせて頂きたいです♪

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    簡単に後れ毛が出せるようカットさせていただきましたので、毛先をワンカールするだけで可愛くなれますので、是非やってみてください!
    もっともっと可愛い髪型がたくさんありますので、是非また任せていただけると嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• ♡さんの口コミ

今回はカットありがとうございました🥹✨
    とても理想的な顔まわりカットをしていただきました💓
    大満足です⸜🙌🏻⸝‍理想のカットをしていただいたので、
    また絶対伺いたいです😭✨
    対応もとても丁寧で素敵でした🫧🤍

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

僕を探してお越し頂きありがとうございました😊
    顔まわりのカットだけでもセットのやりやすさが変わるかと思います!
    毛先をワンカールするだけで可愛く決まるカットを大切にしていますので、是非やられてみてください!
    また全体カット、カラーなどでも可愛い髪型をご提案させていただきます🫡

• ぴょんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    まとまりやすいボブにカットさせていただきましたので、さらっとオイルなどをつけるだけで朝は楽かと思います!
    外はねにしても可愛いですので、是非楽しんでみてください!

• yuuさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて満足です!!
    翌朝からもセットしやすくなりました!
    本当にありがとうございました!

• みなさんの口コミ

かわいい髪型を色々提案してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした!カット後も素敵な髪型になりました!

レイヤーカット韓国 No.1 ✨川合佑哉さんからの返信

カットを任せて頂きありがとうございました😊
    結んでも可愛いように顔まわりをカットさせて頂きましたので、是非いろいろとスタイリングを楽しんでみてください!
    アイロンも毛先ワンカールで十分可愛くなりますので、やられてみてくださいね!
    また可愛い髪型をたくさんご提案させて頂きますので、是非またお越しいただけると嬉しいです!

• になさんの口コミ

髪型や色をあまり決めていかなかったのですが、たくさん相談し合って納得のいく髪型と髪色にしてもらえました!ありがとうございました!

• カニなさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
    ショートにするの不安だったのですが、とても可愛くしてもらい大満足です!次はカラーお願いしたいと思います!

• とらまるさんの口コミ

接客も落ち着いていて、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    サラサラです🥺またよろしくお願いします!

凄く丁寧で、髪も気分も、とても軽くなりました(^^)ありがとうございました。またパーマとかで利用してみたいです。ありがとうございました(^^)

• re_naさんの口コミ

今までしてきた中で1番綺麗で全て丁寧に対応してくださり思い通りの髪になり完璧すぎました❤️‍🔥仕上がりが綺麗すぎて撮影盛り上がって楽しすぎました🫶🏿🥴また是非お願いします!

• みさきさんの口コミ

最高に綺麗なボブになりました!!ブリーチなしでも綺麗な色をいれられたので、かなり満足してます!
    店舗もすごく綺麗でお洒落でした🥰また行きたいです!

• 小夏さんの口コミ

初めてお伺いしました^ ^
    サロンの雰囲気がとても居心地よく
    施術中でのお話もむちゃくちゃ楽しかったです☆
    私のクルクルな癖毛も柔らかい地毛のようなストレート
    に仕上がり大変満足です❗️
    また通いたいサロンで家族に紹介したい美容師さんに出会い
    私は感無量で😭この喜びは一生物です☺️

• さとさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてもらいました。
    いくつかの工程でとっても丁寧に髪を生まれ変わらせてもらいました!
    傷んでいた髪や癖の髪の悩みがなくなりました‼︎
    ありがとうございました^_^
    また次回もお願いします。

• ももさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり嬉しいです。
    また、要望にも応えてくださりありがとうございました。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre付近の駅の美容室・美容院を探す