西尾 太郎の掲載

西尾 太郎のフォト

西尾 太郎の動画

西尾 太郎の口コミ

• しょうさんの口コミ

本日もありがとうございました

• しょうさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    またお願いします!!

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつも有難うございます♪
    はい!またご都合の良い時にご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年1月18日
  • 健さんの口コミ

予定の時間もせまってるなか希望のスタイル通りでバチバチに仕上げていただけました!今回もありがとうございました!

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    なんとか予定に間に合って良かったです笑
    カッコよくパーマ当たりましたね🧑‍🦱
    リクエスト、希望に近づけて行けるように努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月4日

西尾 太郎のアピールポイント

1月から一部価格改正させて頂きます✂️何卒宜しくお願いします🙇【レディースボブ.ハンサムヘア.メンズスタイルはお任せ下さい】当日予約🆗インスタID→taro.62にヘアスタイル載せています✌️

初めまして😁スタイリストの西尾です✂︎

たくさんの掲載の中からご覧いただき有難うございます🙇

カット技術、薬剤等こだわって1つ1つ丁寧にサロンワークさせて頂いております!
少しでも多くの方に体験して頂きたいと思っています💇‍♂️💇‍♀️

メンズカット、パーマ、ハイトーンカラーのご要望が多く得意なのでフェード、ツーブロックショート、マッシュ、ウルフなどに合うパーマ、カラーを幅広く担当していて皆さんのお気に入りの髪型を一緒に作らせて頂いてます😊
ハイライト、ハイトーンもケア剤を使いながらであればパーマと同時施術可能です🔥

レディースはボブ、ミニボブ、ハンサムヘアを得意としています。お客様のお顔やご希望に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で髪型を作らせて頂いてます😆

レディース、メンズのカラー(ハイトーン、ダークトーン、ダブル、インナー、ハイライト等)もお客様のご要望に合うよう色々努めていますので、是非是非ご予約ください♪♪♪

Instagram→taro.62
ストーリー投稿が多めですが、ヘアスタイル載せています🔥
気軽にご覧下さい✨

西尾 太郎のプロフィール

京都烏丸丸太町で美容師をしています😄ご希望があればなんでもさせて頂きます🌞

トリートメント、ダブルカラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
メンズカット.パーマ.カラーが特に得意です🔥🔥 レディース、メンズのトリートメントにも力を入れています✨✨ダメージの修復でお困りの際は是非🌿 その時の流行りに応じてお似合いのカットだったりパーマカラーをお客さんのリクエストも含めて提案させて頂きます🙌
音楽🎧キャンプ⛰釣り🎣
スタイリスト

H by Real meの詳細情報

京都府京都市中京区役行者町370-1 三条白鳥ビル4F (地図

烏丸御池駅4分 / 烏丸駅4分
烏丸御池駅
月 定休日
第二、第三、火曜日は定休日となりますのでご了承くださいm(__)m

PayPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H by Real me付近の駅の美容室・美容院を探す