BECKY LASH 田中の掲載

BECKY LASH 田中のメニュー

BECKY LASH 田中のフォト

BECKY LASH 田中の口コミ

美由さんの口コミ

とっても丁寧な対応をしてもらいました😭🙏🏻
    すごく優しくて仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    またやってもらいたいです🥲
    ありがとうございました!!!🩷

BECKY LASH 田中さんからの返信

先日は数あるサロンより当店をご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨️
    仕上がりも満足して頂けて凄く嬉しいです👀🤍
    束感で今回巻かせて頂いたので是非束でメイクしてみてくださいね🥰
    また何か気になったことございましたらお気軽にご連絡下さい❣️

是非またのご来店を心よりお待ちしております😌🌿‬

返信日:2023年11月25日
  • tmさんの口コミ

いつも行っていたところが予約取れなく今回気になった場所に行ってみました。まゆげも綺麗だしまつぱもぎゃんぎゃんにあげてくれてうれしいです︎^_^ つい爆睡してしまいました、またきます!

• 海音さんの口コミ

丁寧に、綺麗にしてくださいました〜!

BECKY LASH 田中さんからの返信

先日は数あるサロンより当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました❕
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰
    綺麗にと言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります☺️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊

海音様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🌿‬

返信日:2024年1月23日

BECKY LASH 田中のアピールポイント

すぐ予約可能🤍お得なクーポン掲載中です🩵静岡駅徒歩5分駅近🌈ご新規様限定特別価格でご案内してます❕当日予約可能です🌈バインドロックやアイブロウ、セット価格もご予約可能です︎🩵🤍

数あるサロンより当店の掲載を見て頂きありがとうございます🩵
ミニモ限定のクーポン掲載しております👀✨️

【下記注意事項】をよくお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。
他サイト、電話でのご予約も行っている為、ご希望のお時間にご予約をお取りできない場合があります。
その際はご連絡させて頂きます。予めご了承くださいませ🙇‍♀️

最後にお目元のお写真お撮りさせて頂く場合がございます。
(お写真はSNSなど使わせて頂くことがあります。
SNSへ使用を嫌な方はお気軽にお申し付けください😊)

BECKY LASH 田中のプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます👀🩵

静岡でアイリストしてます田中です🌈
よろしくお願いします🩵🤍

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉
多数のセット価格やクーポンを掲載しております👀🩵 1度気になった方は是非ご相談頂けたらと思います🤍🤍 まつげのお悩み・可愛いのお手伝いをさせてください🫧 ͛.* お客様に合ったデザインを提案させていただきます❕安全面、衛生面を徹底し丁寧に施術させて頂きます🌿‬
アイリスト

Becky lash 静岡店の詳細情報

静岡県静岡市葵区御幸町7-12 ヤマムラビル御幸町6階 (地図

静岡駅5分 / 新静岡駅5分

各線 静岡駅から徒歩5分♪JR静岡駅北口地下道を進み、I出口を上がって頂きまっすぐ進み、1つ目の横断歩道を渡った目の前のヤマムラビルの6階です!(^^)! 当日迷われましたらお気軽にご連絡ください!

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky lash 静岡店付近の駅のマツエクサロンを探す