Lazo所属・原 弥和子の掲載

Lazo所属・原 弥和子のメニュー

Lazo所属・原 弥和子のフォト

Lazo所属・原 弥和子の口コミ

• リコさんの口コミ

初めてのトリートメントでさらさらとぅるとぅるになって感動でした✨
    ありがとうございました^.".^!♡

原 弥和子さんからの返信

リコ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントの効果をご体感頂けてとても嬉しく思います✨
    見違える程のさらさら感とキレイな艶でした☺
    髪はケアをすればするほど扱いやすく、傷みにくくなっていくので定期的なサロントリートメントがおすすめです♪
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2024年3月31日
  • ミモミモさんの口コミ

当日少し遅れる旨メッセージしましたが、即返信いただけて安心出来ました。前髪カットもヘアアレンジも素敵に提案、カットしていただき大満足でした。また、伺いたいです。ありがとうございました

原 弥和子さんからの返信

ミモミモ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コテ巻きもすっきりとより明るく見えるような前髪も大変お似合いでとても素敵でした✨
    気分が上がるようなカラーや美しい状態で伸ばしていけるようなご提案などもさせて頂きますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月20日
  • 🌸さんの口コミ

すごく親切でした🥹🥹
    前髪も綺麗にカットしてもらい、髪の毛もセットしていただきありがとうございました🥲

原 弥和子さんからの返信

🌸様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪とサイドを少し切るだけでより素敵な印象になられてとてもお似合いでした✨
    春からの新生活も頑張って下さい!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月15日

Lazo所属・原 弥和子のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕【4月20日(土)21日(日)空きあります🙆🏻‍♀】❤︎似合わせ・透明感カラー・髪質改善はおまかせ下さい!❤︎2席のみのプライベート空間✨繊細さん人見知りさん歓迎✨

❤︎お客様の"似合う"を引き出します❤︎
❤︎ナチュラル/髪質改善/透明感カラー❤︎

◎ナチュラル系スタイル・透明感カラー・髪質改善でしたらおまかせ下さい🙆‍♀
◎お客様とスタイリストのマンツーマンでの施術でひとりひとりのお悩みに寄り添います

お客様のお悩み、ライフスタイルなどを考慮した技術をミニモ特別価格でご提供させて頂きます!

丁寧なカウセリング、繊細なカット、もちが良くダメージを軽減したカラーとパーマ、
更にはお客様が居心地のいい空間づくりを心がけております✨

席数2席だけのプライベート空間なので、
○人がたくさんいる美容室が苦手💦
○落ち着いた雰囲気の空間が好き!
そんな方でも気軽に通えるサロンです✨
人見知りさんや繊細さんも大歓迎です😊

お客様用のiPadもご用意しているので
雑誌や動画を好きなだけご覧になりながら
ゆったりお過ごし下さい♪

※予約状況によっては他スタッフのアシストが
入る場合もございます。ご理解よろしくお願い致します。

──────────────────────

※お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になり、ご予約もスムーズに取りやすくなります。
✕と表示されているお時間でも場合によってはご予約可能なお時間もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい。

♢♢取り扱い商品♢♢
*N.
*アジュバン
*DEMI フローディア
*DEMI ELEVATE

▽▼Instagram▼▽
【lazo_hair_sendai】でご検索下さい♡
ヘアスタイルやお取り扱い商品の情報が載っています!☘️

──────────────────────

⚠️コロナ対策もしております⚠️

◎スタッフのマスク着用、こまめな手洗いと消毒
◎店内は常に換気扇を回しており、窓を開けての換気もこまめに行っております。

▼お客様に対して▼
◎マスク着用はお客様の判断に委ねております。
(着用ご希望の方は受付で新しいマスクをお渡し致します)

Lazo所属・原 弥和子のプロフィール

仙台国分町の美容室Lazoのスタイリストの原です✨

お客様が話しやすい雰囲気作りや、安らげる空間作りを大切にしております。
「また通いたい」と思って頂けるようにお客様ひとりひとりの髪のお悩みに寄り添います✨

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、ナチュラル
丁寧なカウセリング、繊細なカットを心がけております✨ お客様のお悩み、コンプレックス、更にはライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます! お客様の『似合う』を引き出します🙆‍♀✨ 持ちのいいカット、カラー、当店人気メニューの髪質改善トリートメントはおまかせ下さい❣️
読書、映画、音楽、ゲーム、コスメ&アクセサリー集め💓
スタイリスト、ヘアケアマイスタープライマリー、日本ネイリスト協会技能検定2級

Lazoの詳細情報

Lazoの内観・外観1

Lazoの内観・外観2

Lazoの内観・外観3

Lazo

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目5-24 ヨコヤマビル2F (地図

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅10分

勾当台公園駅北1出口から徒歩3分

勾当台公園駅
月 定休日
毎週月曜定休
日・祝は18時閉店

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lazo付近の駅の美容室・美容院を探す