Lazo所属・原 弥和子の掲載

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅10分

Lazo所属・原 弥和子の口コミ

• リコさんの口コミ

初めてのトリートメントでさらさらとぅるとぅるになって感動でした✨
    ありがとうございました^.".^!♡

原 弥和子さんからの返信

リコ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントの効果をご体感頂けてとても嬉しく思います✨
    見違える程のさらさら感とキレイな艶でした☺
    髪はケアをすればするほど扱いやすく、傷みにくくなっていくので定期的なサロントリートメントがおすすめです♪
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2024年3月31日
  • ミモミモさんの口コミ

当日少し遅れる旨メッセージしましたが、即返信いただけて安心出来ました。前髪カットもヘアアレンジも素敵に提案、カットしていただき大満足でした。また、伺いたいです。ありがとうございました

原 弥和子さんからの返信

ミモミモ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コテ巻きもすっきりとより明るく見えるような前髪も大変お似合いでとても素敵でした✨
    気分が上がるようなカラーや美しい状態で伸ばしていけるようなご提案などもさせて頂きますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月20日
  • 🌸さんの口コミ

すごく親切でした🥹🥹
    前髪も綺麗にカットしてもらい、髪の毛もセットしていただきありがとうございました🥲

原 弥和子さんからの返信

🌸様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪とサイドを少し切るだけでより素敵な印象になられてとてもお似合いでした✨
    春からの新生活も頑張って下さい!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月15日
  • 柴犬さんの口コミ

前髪をきれいに切り揃えていただき、ありがとうございました😊
    お店の雰囲気も良かったです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

原 弥和子さんからの返信

柴犬様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪は伸びるのがとても早く感じる部分だと思いますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい☺
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月26日
  • かなさんの口コミ

今回もとても素敵にしてくださり
    ありがとうございます😊
    また機会があったら
    よろしくお願い致します

原 弥和子さんからの返信

かな様今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    ふわふわのコテ巻きがとてもお似合いで素敵でした✨
    カットやトリートメントなど、他の施術でもぜひまたご来店下さい😊
    心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月8日
  • riさんの口コミ

技術はもちろん人柄もとても素敵で1年以上通わせて頂いております。どのメニューでもいつも綺麗に仕上げてくださいます。今回は初めてピンクブラウン系のカラーにしたのですが曖昧に伝えても理想通りにして頂き感謝です。いつもありがとうございます!

原 弥和子さんからの返信

ri様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のヘアカラーも気に入って頂きとても嬉しいです😊
    また季節などに合わせて似合うカラーや美しく髪を保てるような技術をご提供させて頂きますので今後もよろしくお願い致します✨
    次のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月8日
  • makiさんの口コミ

悩みだった前髪と顔まわりでしたが、すっきり解決しました!いろいろと聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。仕上げにキレイに巻いていただきとても嬉しかったです‼︎

原 弥和子さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪とお顔周りだけでより素敵な雰囲気になり、とてもお似合いでした✨
    全体の髪を伸ばすにあたってのカットやカラーもサポートさせて頂きますのでぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月5日
  • 真実さんの口コミ

今までで1番前髪カット気に入りました🌟
    ヘアセットも素敵にしていただきました🌷

原 弥和子さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    前髪やお顔周りの髪は少しでも伸びると気になったりうまくセットできなくなるとは思うのでまたいつでもお気軽にご相談下さい。
    全体のカットやカラーなどもお客様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでぜひご検討下さい✨

返信日:2023年11月22日

要望通りに切っていただけました。
    短くなったはずなのに、髪が結びやすく、扱いやすくなりました。

人柄は話し方が落ち着いていて、話し上手、聞き上手な方でした。

原 弥和子さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットした事で少しでも毎日が楽になって頂けたらさいわいです。
    髪を伸ばすにあたってのケアのトリートメントや傷みを考慮したカラーなどもどうぞお気軽にご相談下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀✨

返信日:2023年11月22日
  • みーさんの口コミ

前髪カットとヘアセットをしていただきました。
    前髪の長さは顔が明るい印象になるように考えながら切っていただいたのでとても満足しています!
    ヘアセットも普段巻きがすぐ取れてしまうのに1日綺麗に保たれていて楽しい気分で買い物をすることが出来ました!
    また次回もヘアセットや前髪のカットでお邪魔したいと思います!

原 弥和子さんからの返信

みー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    マスクをしていても明るく見えるようにカットさせて頂きましたので、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ゆるめのコテ巻きも普段とは違う雰囲気を楽しんで頂けてさいわいです✨
    ゆるふわの巻きがとてもお似合いでした✨
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2023年10月26日
  • まつりさんの口コミ

前髪カットでしたが、セットも含めて本当に可愛くしてくださいました✨
    美容室後人と会う予定がありましたが、皆んなから「今日雰囲気違うね!」と褒められたくらいです!
    絶対お値段以上だと思います!またよろしくお願いします!

原 弥和子さんからの返信

まつり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    周りの方に髪を褒めて頂けたのはこちらもとても嬉しい限りです!
    前髪だけではなく、伸ばすにあたっての全体のカットやカラーなどもいつでもご相談下さい😊

返信日:2023年10月4日

前髪カットだけでしたが、とてもとても丁寧に切っていただきました。また、髪の毛のセットも可愛くてとても気に入りました。次はカラーの予約で伺いたいと思ってます。ありがとうございました😊

原 弥和子さんからの返信

つみき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    少し前髪を切っただけでより素敵な印象になっていましたね✨
    ぜひヘアカラーもお気軽にご相談下さい!極力ダメージレスなカラーをご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2023年9月15日
  • たかはしさんの口コミ

お店や担当してくださった方の雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました。今回は前髪カットのみでしたが満足のいく内容でした!友達にも勧めたくなりましたし次は他のメニューもお任せしたいなと感じました。

原 弥和子さんからの返信

たかはし様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!
    前髪以外も何かお困りの事があればいつでもご相談下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2023年9月14日
  • あたんさんの口コミ

ヘアセットをやってくれる美容室はたくさんありましたが、場所と金額が良かったのでこちらを選びました。イメージは曖昧にしか伝えてなかったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂きました。何も気にせず1日過ごしましたが、まったく崩れなかったです😚😚またあそびに行くときは原さんにお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

原 弥和子さんからの返信

あたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コテ巻きがとてもお似合いでますます素敵な雰囲気でした✨
    大切な一日、気分を変えてお出かけしたい日にはぜひまたご利用下さいませ🙇🏻‍♀

返信日:2023年8月23日
  • あおさんの口コミ

巻かなくても決まるように切っていただきました!
    前髪だけお願いする形で心苦しかったのですが、ご丁寧に接客していただきありがとうございました!

原 弥和子さんからの返信

あお様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    前髪は少しでも伸びると毎日過ごしにくくなると思いますので前髪だけでもいつでもお気軽にご相談下さい♪
    全体ものばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばせるようサポートもさせて頂きますので全体のカットなどもぜひ心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2023年8月16日
  • のんさんの口コミ

カット前のカウンセリングをしっかりとしていただいたり、これからなる髪のイメージを丁寧に説明してくださったり、不安なく施術を受けられました!お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです✨
    また次回も利用したいと思います✨

原 弥和子さんからの返信

のん様、昨日はご来店ありがとうございました✨
    コテ巻きのようなパーマがとてもお似合いでした♪
    パーマでこれから朝のヘアセットが楽になればさいわいです。
    店内の雰囲気も気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☺
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2023年8月13日
  • an:)さんの口コミ

とても親身にカウンセリングをしていただきありがとうございました!前髪もヘアセットもとても可愛いく仕上がりました!ありがとうございました☺️

原 弥和子さんからの返信

an:)様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    前髪もコテ巻きも気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです✨全体の髪もボリュームや傷みなど、気になることがあればいつでもご相談下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月8日
  • Megumiさんの口コミ

先日は前髪カットしていただきありがとうございました!
    なかなかセットがきまらず毎日もやもやしていましたが可愛くかつセットしやすくカットしていただき大満足です🌈
    またセットも、こんな風にセットしてみたかった!という仕上がりでした✨ありがとうございました☘️

原 弥和子さんからの返信

Megumi様、先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    コテ巻きのアドバイスも今後の参考になって頂ければこちらも嬉しいです✨
    また前髪や全体の髪も扱いづらい、などがあればいつでもご相談下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月1日
  • まいさんの口コミ

事前にメッセージにてブリーチ歴やカラー歴を聞いてくださり、状態に合わせて施術して下さるので、安心しました🌷店内も清潔感があり居心地が良く、過ごしやすかったです☺️とっても可愛いパーマで毎朝楽だし気分が上がります!是非また伺いたいです♪ありがとうございました☺️

原 弥和子さんからの返信

まい様、この度はご来店ありがとうございました!
    パーマでがらりと雰囲気が変わり、まい様にとてもお似合いでした✨
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです😊
    パーマがとれてくると朝のスタイリングも大変かと思いますので、約2ヶ月程でまたかけると楽に過ごせるかと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2023年6月24日
  • まりんさんの口コミ

理想の前髪になりました!カット以外にも梅雨の対策を教えていただいたり髪を巻いていただいたりしてとても嬉しかったです^^

原 弥和子さんからの返信

まりん様、この度はご来店ありがとうございました!
    暑さや湿気で髪も扱いづらいと思うのでアドバイスをご参考にして頂けたらさいわいです✨
    髪を伸ばすにあたって何かお困りごとなどございましたらまたいつでもご相談下さい!

返信日:2023年6月20日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lazo付近の駅の美容室・美容院を探す