髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケの掲載
髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケのプロフィール画像

brille ブリーエ 髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケ

尾山台駅3分 / 九品仏駅9分 / 等々力駅10分 / 自由が丘駅18分

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケのメニュー

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケのフォト

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケの動画

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケの口コミ

• 麻美さんの口コミ

とても気さくで、話しやすかったです!
    髪の毛も、サラサラで思った通りの髪型に仕上がりました。

• あやねさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、
    とても綺麗にしていただき、もっと早く伺えばよかったと思いました。
    大満足です。ありがとうございます!

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき髪にダメージにあわせて施術してくださり
    満足しております。朝の支度が楽になってうれしいです。
    この度はありがとうございました^^

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケのアピールポイント

19日当日予約OK✨最新の髪質改善を驚きの価格で💯髪本来の美しさを引き出し、ナチュラルな可愛さに♪お子様連れ大歓迎です❗️❗️ヘアケア、髪質改善専門店【コロナ対策◎】

沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
brille代表の山崎です!!

5月いっぱいでminimoを辞めることになりました。
他の予約方法はご来店頂いた際にご連絡致します。

昨今の材料費高騰の為、カラー、パーマなどの材料費がかかるものは値上げさせて頂くことになりました。
ご了承ください。

2021年12月にOPENしましたピカピカのサロンです☀️
▷▷ヘアスタイル写真の収集
  お店の認知度UP の為
  minimo限定価格での掲載をしております!
平日限定、新規限定クーポン多数◎

⬜︎instagram⬜︎

【東急大井町線 尾山台駅徒歩3分👣】

HAIR SALON💈

都内某有名サロンの技術を提供

経験豊富なトップスタイリストが担当いたします💯

⚠️注意事項⚠️

当店はヘアケアに重点を置いているためブリーチや髪の毛のダメージになる商材を置いておりませんのでご了承ください。

【当日のご予約も大歓迎】

まずは、お気軽にご相談ください✉️

【brille】で皆様にお会いできることを楽しみにしております🙇‍♂️

是非、一度お越しください✨

そして最後までお読みいただきありがとうございます❗️

brille Oyamadai 【ブリーエ オヤマダイ】

Instagram⬇️

@brille_oyamadai

お店の雰囲気等わかりやすいと思うのでもしよければ、
フォローよろしくお願いします♪

【brille Oyamadai/尾山台駅徒歩3分/九品仏駅徒歩9分/等々力駅徒歩10分/自由が駅徒歩18分】

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケのプロフィール

髪本来の美しさを引き出し、ナチュラルな可愛さに✨ヘアケアメニューが充実しているので、今の自分に合った最高のトリートメントが見つかります✨縮毛矯正にも力を入れています!癖、広がり、ダメージなどでまとまらなくなってしまった髪の毛もサラサラに✨お悩みの方はご相談下さい。

メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
縮毛矯正、髪質改善トリートメント、ヘッドスパ充実してます。メニューなどご相談下さいね✨
オーナー

brilleの詳細情報

brilleの内観・外観1

brilleの内観・外観2

brilleの内観・外観3

東京都世田谷区等々力5-4-18 Windward   301 (地図

東急大井町線尾山台駅改札を出て右に進むと交番があります。交番の脇を通りそのまま線路沿いを進んでいくと右手に踏切が見えてきます。踏切から左に進んで頂き、左手にある2つ目のビルの3階になります。インターホンで『301』を押していただくとご案内いたします。

尾山台駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brille付近の駅の美容室・美容院を探す