ana所属・ana池袋マイコ の口コミ・評判

返信率:100%

• ぱるる

2017年03月17日

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださり、会話も弾んですごく楽しかったです!
    すごく可愛いネイルにしてもらって、大満足です。
    コスパもいいし、対応もよく、かつスピーディーで予約して良かったなと思いました(*´˘`*)
    またネイルする機会があれば是非行きたいです。

• 2017年03月06日

私がミニモで日時を間違えて予約していたにも関わらず、日時変更にも対応してくださいました。
    施術もオフ、亀裂治し、ジェルで50分ととても早く大変満足しました。
    ムラが気になる箇所がありますが、シンプルコースのデザインも可愛く、豊富な種類のカラーから選ぶことができ良かったです。

• ひろ

2017年02月26日

とても満足です。
    次回も施術して頂きたいです。

• maple

2017年02月05日

すごく早い!かつ綺麗に可愛くしてくださいました!
    年齢を低く見られがちなので大人っぽいのにしようと思ってたのですが
    最近は大人っぽく見られるみたいなので甘々正解だと思います!
    色も全然わからなかったのですが丁寧に説明して下さり、ほぼ頼ってしまいましたが、快く対応してくださったので良かったです!
    会話も楽しく、雰囲気もアットホームな感じで落ち着いていられたので良かったです!
    またリピしたいです!ありがとうございました♡

• あさみーぬ

2017年01月27日

いまさっきフットネイルをしていただきました!
    すごく手際よく最高です!
    丁寧にやっていただきましたし(*´∀︎`*)ノ″

早い丁寧安いとはこのことです!
    またリピートします!!

• 小河原史佳

2017年01月20日

短時間で終わりつつ綺麗な仕上がりです!
    カラーや細かいデザインなどきちんと相談にのってくれます。接客も丁寧で満足しています!

• まりの

2017年01月13日

手際が良くて短時間で綺麗に仕上げてくれるので、
    とても助かります(*^o^*)
    ネイル中も気さくに話しかけてくれるので楽しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• taeko

2017年01月09日

早くて丁寧でした♪(*^▽^*)

またお願いしたいです☆

• ゆめ

2016年12月30日

とても可愛く且つスピーディーに仕上げていただきありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♡また利用させていただきます。

• ユカ

2016年12月25日

可愛くしていただき、ありがとうございました☆

• 香織

2016年12月23日

素敵なネイルありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、
    とてもリラックスしてできました!
    また行きたいです!

• あおやぎまい

2016年12月18日

施術も早いし、仕上がりも可愛くて大満足です♡

• ひろこ

2016年12月16日

オフありで1時間以内に終わり、お値段もすごくお手頃で、キレイに仕上げてくださり大満足です( ^ω^ )!!
    またお願いしたいサロンさんです☆

• まい

2016年11月23日

オフありで1時間以内に終わりました!とても手際も良く楽しかったです!ありがとうございました!

• Kei

2016年11月06日

とても丁寧にして頂き

私の2転3転する話をちゃんと
    きいて頂けました!

またよろしくお願いいたします
    \(^o^)/

• mako

2016年10月16日

カラーやデザインを一緒考えてくださり、ありがとうございました。施術中もとても楽しくお話ができて、リラックスして受けることが出来ました(^-^) 次の機会もお願い是非お願いしたいです♡

• kimutan

2016年10月14日

メッセージやり取りの時点から、すごくあたたかく丁寧に対応していただきました(*^^*)

Aタイプを選択したのですが、かわいく仕上がったのにも関わらず1時間以内には終わったので、スピーディーさもあると思います。

ありがとうございました(*^^*)

• おじゃ

2016年10月10日

予約からサロンでの接客等もとっても丁寧で、
    ネイルをやってくださる際も仕事の話しなど聞いてくださったり、楽しく会話をしてくださいました!!
    ネイルでわデザインの要望通りに可愛く仕上げてくださって秋らしくなりとっても満足です(*^^*)

• きゃめる

2016年10月10日

とても気さくにお話ししてくれる方で楽しく過ごさせて頂きました(^ν^)

• elica

2016年10月09日

久しぶりのサロンネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました♡
    minimoでの対応も丁寧で、当日も楽しくお話しながら施術して頂き、完成までも1時間かからずとても早くてびっくりしました☆
    ありがとうございました(´∀`)♡

• yuri

2016年10月08日

先日ネイルをして頂きました☺️
    すごく可愛くしてもらって大満足です
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☻

• marina.

2016年10月05日

先日ジェルオフして頂きました。
    メッセージのやり取りも丁寧かつ迅速にお返事して下さり施術中も楽しくお話させて頂きあっという間に終わりました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです、ありがとうございました♪( ´▽`)