ana所属・ana池袋マイコの口コミ

• vanilla さんの口コミ

秋デザインのコースにしました。デザインも沢山あったし、カラーなどネイリストさんからアドバイスいただき仕上がりも大変満足しております。お話も楽しくさせていただきリラックスした時間が過ごせました。これで3090yenはすごくリーズナブルだと思います。

• mika さんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛く仕上げていただき大満足です\( ¨̮ )/急にプラン変更してすみませんでして(´・ω・`)おしゃべりを気さくにしてもらえるのも喋り下手としては助かります( ¨̮ )笑 またぜひお願いします!ありがとうございました♡♪

• 恵梨香 さんの口コミ

時間に遅れてしまい、相談していたデザインとは全く別のデザインで施術していただいたのですが、とても丁寧で大満足しています! 色味の相談やデザインの相談も親身になって乗ってくださり、持ち込みのデザインだったのですが、元のデザインよりも素敵なものに仕上げてくださいました^ ^ ぜひまたお願いしたいです!

• なっつ さんの口コミ

今回はフットをやっていただいたのですが今までで一番の早くとても綺麗に仕上げてもらいました。
    次回は是非ハンドでお願いしたいと思います!

大満足です~!ありがとうございました!

• Na さんの口コミ

ネイルとまつ毛パーマを同時にやっていただいて、同じタイミングで終わったのでスピーディーでとてもよかったです!
    まつ毛もしっかり上がって、ネイルもとても可愛くて満足です(*^^*)
    夜遅くに予約させていただいたのですが、素早く対応していただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

• suzum1 さんの口コミ

すごい気さくな方で施術中も
    楽しくお話し出来て良かったです!
    色に迷ってて少し時間かかってしまったのに
    一緒に選んでくださったりと
    とてもありがたかったです!

• こつ さんの口コミ

3.0

いつものサロンの予約が取れず、ミニモで見つけたので行かせていただきました。
    詳細にはネイリスト8年目と書かれてました。
    色やストーンのアドバイスはしていただきましたが、色ムラがあり、アートも正直新人さんのような出来でした。
    ファイリングや甘皮ケアも雑のようでした。
    私の方が年は明らかに下ですが、なめてるのかな?と思うほど終始タメ口でした。。。
    自分で言ってはなんですが、一応良い企業に勤めているので厳しい目でマイナスに思ってしまったのかもしれませんが。。。
    施術や接客面含めて4980円は高すぎると感じてしまいました。
    申し訳ないですがもう二度と行きません。。。

まつげパーマの施術後、帰宅してまじまじ見ると
    目尻、目頭がほんの少しだけ上がっており
    両目とも中心部分のまつ毛は全くと言っていいほど
    パーマがかかっておりませんでした..
    パーマのかかりにくいまつ毛だとは思いますが
    あまりにも上がっておらず、正直後悔しています..
    結局ビューラーを使うことになりそうです..。

対応は丁寧でした、ありがとうございました。

• えり さんの口コミ

3.0

ネイルをして頂いてる時は楽しくお話できて、ともて気さくで良い方だったのですがネイルの帰りに左手親指を見ると、表面がすごくへこんでおり…押さえつけたような表面になっていたのが残念でした。後から思い返すと他のサロンだと終わった際に表面の手触りで気になる箇所ないか確認されるのですが、特に言われませんでした。次の日にはストーンが1つ取れてしまい、いま約2週間程ですがネイルが剥がれてしまった指があります。ネイリストさんは良い方だったのですが、仕上がりが残念でした。

• hara さんの口コミ

とってもかわいいネイルにしてもらいました
    ありがとうございました(^_^)

• あや さんの口コミ

今回はオフのみでしたが、短時間でささっとやって下さりお話も楽しかったです(^^)他店のオフなのにお値段も安くて良かったです!次はぜひネイルをお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

• れーら さんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安だったんですが、気さくな方で安心できました☺️デザインのアドバイスもして頂いて、満足いく仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました✨

• Ai さんの口コミ

まつ毛パーマをさせていただきました。
    初めてだったので施術中ドキドキで、マイコさんがベテランの方のチェックが入る際に「怖い 怖い」を連発するものなので恐怖感を煽られましたw
    ですが3、4日後から左側のまつげだけパーマがとれたのか、右のに比べて徐々に下がり始めきたのがわかりました。

右のまつげの出来には感激しているので、1ヶ月半後にまたやって見たいと思います!

• 愛華 さんの口コミ

凄いデザインも可愛くて、
    お話もして下さって、凄い楽しかったです!
    また、予約したいです!

• りんこ さんの口コミ

また利用させてください。

• 柿沼亜弥 さんの口コミ

2.0

今回は持ち込みネイルで施術していただきました、
    デザインを見せてこれはこうした方がいいなどアドバイスを頂いて可愛くはして頂いたのですが持ち込んだデザインとは全く似ていなく少しショックでした。
    確かに忠実に再現は難しいかと思いますが似せようと努力してほしいです。あと3日ほどでぺろっと剥がれてしまったのでお金の無駄だなと感じましたが、年末で忙しい時なのに施術していただきありがとうございました。。

• ちひろ さんの口コミ

丁寧な接客、作業にとても満足です!

• あー さんの口コミ

2.3

相談はしながらでしたが
    もう少し持ち込んだデザインに似せる努力をしてもらえると嬉しいです。
    あまり気に入らなかったです。

• みやがな さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたがものすごく
    スピーディーで驚きました!
    ネイリストさんもすごく感じがよく、
    たくさん褒めていただいて嬉しかったです!笑
    またよろしくお願いします

とても楽しく話しながらできたてよかったです(^O^)またお願いしたい!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!