ana池袋マイコ (ana)
3.9

ana所属・ana池袋マイコの口コミ・評判

• vanilla さんの口コミ

秋デザインのコースにしました。デザインも沢山あったし、カラーなどネイリストさんからアドバイスいただき仕上がりも大変満足しております。お話も楽しくさせていただきリラックスした時間が過ごせました。これで3090yenはすごくリーズナブルだと思います。

• 柿沼亜弥 さんの口コミ

2.0

今回は持ち込みネイルで施術していただきました、
    デザインを見せてこれはこうした方がいいなどアドバイスを頂いて可愛くはして頂いたのですが持ち込んだデザインとは全く似ていなく少しショックでした。
    確かに忠実に再現は難しいかと思いますが似せようと努力してほしいです。あと3日ほどでぺろっと剥がれてしまったのでお金の無駄だなと感じましたが、年末で忙しい時なのに施術していただきありがとうございました。。

• 智尋 さんの口コミ

丁寧な接客、作業にとても満足です!

• あー さんの口コミ

2.3

相談はしながらでしたが
    もう少し持ち込んだデザインに似せる努力をしてもらえると嬉しいです。
    あまり気に入らなかったです。

• みやがな さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたがものすごく
    スピーディーで驚きました!
    ネイリストさんもすごく感じがよく、
    たくさん褒めていただいて嬉しかったです!笑
    またよろしくお願いします

とても楽しく話しながらできたてよかったです(^O^)またお願いしたい!

• なっちゃん さんの口コミ

2.0

施術時間は早くて良かったが
    3日で剥がれてしまった。
    仕上がりもかなり雑でした。
    まだ新人の方だったのであれば
    これから頑張ってほしいです。

• 七瀬 さんの口コミ

1.3

とにかく初心者がやったのかというような仕上がりで2週間も持ちませんでした。。
    他店に行ってみてもらったところ「プロとは思えないくらいガタガタですね…」と言われました。

机周りも一切清潔感はなく、もう2度と来店しません。。。

• 美妃 さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げてくれました!
    とても楽しく時間が過ぎたので本当に良かったです☆

• 樋口あいり さんの口コミ

爪の状態が良くなかった為メニュー変更してもらいオフのみになりましたが、爪についていろいろアドバイス頂きました。ミニモのやりとりも大変スムーズでした。爪が元気になったらまた行きたいです!

• かなえ さんの口コミ

予約の変更や突然のハンドの施術を快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
    施術もとてもはやく満足です。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 玲実 さんの口コミ

ありがとうございました♥︎
    またぜひお願いします^^

• akari さんの口コミ

デザイン凄く可愛いです!!
    しかもスピーディーで助かりました!ありがとうございます。

• わかな さんの口コミ

またお願いしたいです!٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و

• いと さんの口コミ

• まいまい さんの口コミ

早いし対応がとても良いけどすぐに取れてきちゃいます(><)

• ゆか* さんの口コミ

直前に予約させて頂いたにも関わらず、迅速に対応して下さり、当日安心して来店出来ました。
    お安いお値段で流行りのデザインにして頂き、満足です!ありがとうございました✨

• さこ さんの口コミ

丁寧かつスピーディな施術をしてくださいました!
    ネイルも好評で嬉しいです☆
    低価格・高クオリティでした!ありがとうございました!

• とまと さんの口コミ

気さくなお姉さんで、あっという間に終わり大満足です。ありがとうございました。

• さとう さんの口コミ

3.0

とってもスピーディーでしたが住所をググっても違うビルが表示されてしまうことや2週間足らずで剥がれてきてしまったことが残念でした、、