アパートメントヘアー所属・吉末竜也

撮影モデル募集します!(イメージフォト撮りますので応募の際は必ずご自身の写真を貼付してくださいませ)カットで撮影させてもらえるモデル募集してます!。

このスタイリストのフォトをもっと見る

アパートメントヘアーでは、様々な広告媒体でイメージモデルとして活躍してくれる女の子を募集しています!

★必ずお読みください!

◽︎撮影させて頂けるモデルさんを募集しております。(ご希望があればデータお渡しいたします)

◽︎撮影モデルの募集なので、ご自身の写真などが分かるものをメッセージで送ってください。(プリクラや加工した写真はNG)

◽︎フェイスブック、ブログその他様々な広告媒体で使用させてもらうことをご了承ください。また、作品の著作権所有権はアパートメントヘアーに属します。

◽︎ヘアスタイルを作るにあたっては、しっかりとしたカウンセリングをして事前にイメージも伝えさせてもらいますので安心して下さい。(無理に短くしたりはありません!)

◽︎常に募集をしておりますが、その時により探しているモデルさんのイメージや髪の長さなどで希望にそぐわない場合お断りさせていただく事もありますのでご了承ください。

◽︎撮影の場合、営業時間外になります。
平日朝9:00から、もしくは夜の20:00からになりますのでよろしくお願いします。

カット

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分

日時要相談
場所佐賀県佐賀市兵庫北4-10-9
最寄り駅 佐賀駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

吉末竜也
アパートメントヘアー所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

佐賀市アパートメントヘアーのスタイリストです( ´ ▽ ` )
ブログやSNSその他様々な広告媒体でアパートメントヘアーのイメージを作るモデルさんを募集しています!
佐賀に可愛い女の子をどんどん増やして盛り上げていきましょう( ´ ▽ ` )
mnimoを利用して実際にモデルをやってもらった方の写真も随時更新していきますので、そちらも参考にされて下さいね。

アメブロもやってます
スタイルも詳しく載せてますのでご覧ください…(くだらない内容が9割ですがw)

• このみ

カット、シャンプーなどの施術スペースも撮影スペースもいずれも個室でしたので、集中してできました。

スタイルによる顔の印象や体とのバランスなど丁寧にご説明いただきお勉強になることも多かったです。 また、日々のケアやスタイリングなどモチベーションがますます高まるようなとても有意義な撮影となりました。

また機会があればお願いしたいです。

2016年10月07日

• スギモト

丁寧にしていただいてイメージチェンジできてよかったです(^ ^)
    機会があればまた行きたいです‼︎

2016年07月21日

• モロオカ マユコ

カットをしていただきました♪
    春らしいカットでイメチェンになりました。

髪質を見ていただき、スタイルの提案からヘアアレンジまで丁寧に教えてくださいました。
    新しい自分に出会えた気分です。

本当にありがとうございました✨

2016年03月13日

• 大石麻美

新しい自分に出会えました!それぞれの髪の特徴をとらえてヘアスタイルを作ってくださいます!仕上がり時もそうだけど、鏡でカット中もわくわくしました♪
    楽しかったです(*^^*)
    知人を紹介したくなるような所でおすすめ☆*♪★

2016年02月19日

• 中川 愛美

育児と家事の両立でなかなか自分のお洒落などなかなか出来なかったのですが、久しぶりにカットやカラーをしたのですが、
    なんか自分じゃないみたいに変身できました♡

お店の雰囲気も素敵でしたし、話すの苦手なのですが、楽しく過ごせました\(*ˊᗜˋ*)/

これを期にまた、母としても、女としても磨きかけていけたらいいなーと思います♡
    予定時刻よりも早くついてしまったのですが、丁寧かつ迅速に対応していただけてとても満足です!
    子供たちにママかわいいーと言っえもらえました♡

2015年12月08日

• 田渕麻美

想像以上の仕上がりで大満足でした\( ˆ ˆ )/

対応も早くてスタッフさん、みなさんいいかたでした!

2015年12月02日

• 大島梨瑛

みなさんすごいいい人たちばっかりで
    雰囲気もよかったです!
    カラーとカットも要望通りで
    髪型もメイクもすごい可愛くしてもらえて
    大満足です✧‧˚

2015年10月19日