アパートメントヘアー所属・吉末竜也

自然光で撮影!撮影モデル募集します!(イメージフォト撮りますので応募の際は必ずご自身の写真を貼付してくださいませ)カットで変身した姿を撮影させてもらえるモデル募集してます!。

アパートメントヘアーでは、様々な広告媒体でイメージモデルとして活躍してくれる女の子を募集しています!まずは写真を送ってください!

★必ずお読みください!

◽︎撮影させて頂けるモデルさんを募集しております。(ご希望があればデータお渡しいたします)

◽︎撮影モデルの募集なので、ご自身の写真などが分かるものをメッセージで送ってください。(プリクラや加工した写真はNG)

◽︎フェイスブック、ブログその他様々な広告媒体で使用させてもらうことをご了承ください。また、作品の著作権所有権はアパートメントヘアーに属します。

◽︎ヘアスタイルを作るにあたっては、しっかりとしたカウンセリングをして事前にイメージも伝えさせてもらいますので安心して下さい。(無理に短くしたりはありません!)

◽︎常に募集をしておりますが、その時により探しているモデルさんのイメージや髪の長さなどで希望にそぐわない場合お断りさせていただく事もありますのでご了承ください。

◽︎撮影の場合、営業時間外になります。
平日朝9:00からになりますのでよろしくお願いします。

◽︎ヘアカラーの施術は(料金を頂いても)しておりません。カットのみの募集になります。

アパートメントヘアー 吉末竜也

経験年数10年以上

佐賀市アパートメントヘアーのスタイリストです( ´ ▽ ` )
ブログやSNSその他様々な広告媒体でアパートメントヘアーのイメージを作るモデルさんを募集しています!
佐賀に可愛い女の子をどんどん増やして盛り上げていきましょう( ´ ▽ ` )
mnimoを利用して実際にモデルをやってもらった方の写真も随時更新していきますので、そちらも参考にされて下さいね。

アメブロもやってます
スタイルも詳しく載せてますのでご覧ください…(くだらない内容が9割ですがw)

要相談
佐賀県佐賀市兵庫北2-19-1
佐賀駅

• まりりん

2017年07月24日

落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。ありがとうございました!!

• このみ

2016年10月07日

カット、シャンプーなどの施術スペースも撮影スペースもいずれも個室でしたので、集中してできました。

スタイルによる顔の印象や体とのバランスなど丁寧にご説明いただきお勉強になることも多かったです。 また、日々のケアやスタイリングなどモチベーションがますます高まるようなとても有意義な撮影となりました。

また機会があればお願いしたいです。

• スギモト

2016年07月21日

丁寧にしていただいてイメージチェンジできてよかったです(^ ^)
    機会があればまた行きたいです‼︎