吉末竜也 (アパートメントヘアー)

アパートメントヘアー所属・吉末竜也の口コミ・評判

• みさき

とても感じの良い方でした!綺麗で落ち着く店内で楽しくお話しながら進めてくださいました。私に似合う感じでとお願いしましたが、とてもお洒落な髪型にしてくださり、大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいサロンでした。ありがとうございました♪

2017年08月04日
  • まりりん

落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。ありがとうございました!!

2017年07月24日
  • このみ

カット、シャンプーなどの施術スペースも撮影スペースもいずれも個室でしたので、集中してできました。

スタイルによる顔の印象や体とのバランスなど丁寧にご説明いただきお勉強になることも多かったです。 また、日々のケアやスタイリングなどモチベーションがますます高まるようなとても有意義な撮影となりました。

また機会があればお願いしたいです。

2016年10月07日
  • スギモト

丁寧にしていただいてイメージチェンジできてよかったです(^ ^)
    機会があればまた行きたいです‼︎

2016年07月21日
  • モロオカ マユコ

カットをしていただきました♪
    春らしいカットでイメチェンになりました。

髪質を見ていただき、スタイルの提案からヘアアレンジまで丁寧に教えてくださいました。
    新しい自分に出会えた気分です。

本当にありがとうございました✨

2016年03月13日
  • 大石麻美

新しい自分に出会えました!それぞれの髪の特徴をとらえてヘアスタイルを作ってくださいます!仕上がり時もそうだけど、鏡でカット中もわくわくしました♪
    楽しかったです(*^^*)
    知人を紹介したくなるような所でおすすめ☆*♪★

2016年02月19日
  • 中川 愛美

育児と家事の両立でなかなか自分のお洒落などなかなか出来なかったのですが、久しぶりにカットやカラーをしたのですが、
    なんか自分じゃないみたいに変身できました♡

お店の雰囲気も素敵でしたし、話すの苦手なのですが、楽しく過ごせました\(*ˊᗜˋ*)/

これを期にまた、母としても、女としても磨きかけていけたらいいなーと思います♡
    予定時刻よりも早くついてしまったのですが、丁寧かつ迅速に対応していただけてとても満足です!
    子供たちにママかわいいーと言っえもらえました♡

2015年12月08日
  • 田渕麻美

想像以上の仕上がりで大満足でした\( ˆ ˆ )/

対応も早くてスタッフさん、みなさんいいかたでした!

2015年12月02日
  • 大島梨瑛

みなさんすごいいい人たちばっかりで
    雰囲気もよかったです!
    カラーとカットも要望通りで
    髪型もメイクもすごい可愛くしてもらえて
    大満足です✧‧˚

2015年10月19日