WaterLily所属・WaterLily

ブラウンマツエク変更無料◎オフ代、コーティング込み◎オーナーが必ず担当✩

注※ご予約は「すぐ予約」のみとさせて頂きますのでご注意ください!

※久屋大通駅徒歩3分の場所!美容院brezza di mareさん内オープン☆。.:*・゜
完全個室で1客体制◎必ず実績があるオーナーが担当致します◎失敗談がある方、初めての方も安心です◎

※施術時間は毛の状態やカウンセリングのお時間にもよりますが、だいたいどのメニューも1時間あれば大丈夫です。
忙しい方、お時間があまりない方、長時間が苦手な方はぜひご来店下さい!

*☼*―――――*☼*ミニモ特別価格*☼*―――――*☼*

カールはJ/SC/D
太さ0.1mm/0.15mm/0.2mm

※ブラウンは太さ0.15のみ

着け心地が軽く、自然な仕上がりのセーブル使用✩

※OFF代、コーティング無料&ブラウンエクステに変更も無料です♡(コーティングとは透明マスカラみたいなものでマツエクのもちを良くするものです)

ブラウンエクステは
ふんわり優しい印象にしたい方
ナチュラルな目元にしたい方
ハーフ系になりたい方
オススメです☆。.:*・゜

♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚

経験あるオーナーが必ず担当しますので
マツエクが初めての方、失敗談がある方もカウンセリングをしっかり行いますのでせびご相談下さい!

一人ひとりに似合うまつ毛をご提案します!

✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・

アイリストからの注意事項

〇キャンセルは必ず前日までにお願いします。悪質な場合はキャンセル料として施術代金の10%頂く場合がございます。
〇10分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く場合がございます。
〇過去にマツエクでアレルギーがあった場合やお肌が弱い方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。
〇ミニモ特別価格ですのでお直しや返金はできませんのでご了承下さい。
〇アイメイクはなるべくしてこないようにお願いします
〇自まつ毛の生え方や毛量で仕上がりや持ち具合に個人さがありますのでご了承ください
〇お支払いは現金のみでお願い致します
〇「すぐ予約」でご予約が確定した場合でもすでにご予約が埋まってしまっている場合があります。その場合はご予約変更かキャンセルをお願いすることもありますのでご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

WaterLily
WaterLily

はじめまして✩water lilyのオーナーのこいずです。
water lilyは一客体制サロンで、必ずオーナーの私が施術させて頂きます!カウンセリングを大事にし、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます!
ナチュラルからボリュームデザインまでぜひご相談ください✩

マツエクサロン情報

11時~20時 一週間後までの受付のみ
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-19三弘ビル2F
栄・泉・新栄・錦・東桜
セントラルパーク2B出口 徒歩5分、地下鉄桜通線 久屋大通駅西改札1番出口スターバックス前より徒歩3分

アイリストの口コミ・評判

• 宇佐美英理子

2017年03月12日

つけてもらった時は全然問題なかったですが、
    両目で160本もつけてもらったのに
    たった1週間で10本くらいしか残りませんでした。

• ゆゆ

2017年03月02日

すごく丁寧で良かったです!
    施術もすごく満足です!

• みく

2017年03月02日

急な申し込みでしたが
    快く受け付けてもらえました(*´ `*)
    仕上がりも綺麗でよかったです!
    ありがとうございました♩

• 影山愛海

2017年02月20日

私の性格的にすごい優柔不断で
    デザインにすごく悩んでいのに
    嫌な顔一つせず、ずっと一緒に悩んでくれて
    話しやすくて楽しい時間でした。
    出来上がりも希望通りでとっても満足です。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

• m i

2017年02月19日

話しやすくて希望どおりになりました!
    ですが、右目に違うカールのエクをつけてしまい
    全部オフしてやり直しました。その時の対応は
    よかったのですが、右目の方だけ一週間経たないうちに
    スカスカになってしまいました( ; ; )
    一度オフしたのが関係あるか分かりませんが…

• ap

2017年02月17日

とても対応が良くお話も楽しかったです。
    仕上がりも完璧でした!
    が、薬剤が目に入ったみたいで目が開かなくなり今もお仕事お休みしています。
    すごく満足していたのでとても残念でした。。

• 鈴子

2017年01月27日

はじめてのマツエク施術で緊張していましたが、お店の方もやさしく丁寧に接客してくださり、安心できました。またマツエクするなら、こちらでおねがいしたいです。

• わいにゃん

2017年01月26日

おおまかなイメージのみで久しぶりなマツエクでしたが希望通りにしてくださりうれしいです\( ˆoˆ )/
    お話をしていたらあっという間でした。
    本当にありがとうございました!

2017年01月16日

オフ有り140本で1時間程度で終わり(カウンセリング込み)
    頭も痛くならずすごくよかったです!
    マツエクも今までまで1番いい仕上がりになりました!
    まだ持ちはわからないですが、、、

• ゆめの

2017年01月08日

すばやい施術に驚きました!!仕上がりもとっても素敵で満足です!!ありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません