リラクゼーションサロンRAQOONE一番町店所属・RAQOONE一番町eyelash

他店オフ・コーティン込◎ブラウンマツエク無料変更\❤︎/ 2回目以降も同価格!当日予約OK◎

リラクゼーションサロンRAQOONE一番町内限定!
マツエクメニューが7月1日よりスタート☆
2回目以降も同価格で通いやすさ◎

★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:
リラクゼーションサロンの1室の落ち着いた空間で完全個室1客体制◎必ず実績があるスタッフが施術◎失敗談がある方、初めての方も安心です◎
マツエクをリラックス空間で施術いたします❤︎*。

※施術時間は毛の状態やオフの有無、カウンセリングのお時間にもよりますが、だいたい30分~1時間あれば大丈夫です。
忙しい方、お時間があまりない方、長時間が苦手な方はぜひご来店下さい!

*☼・*:.。..。ミニモ特別価格*★・。・゚゚・*:.。..。.

80本(ナチュラル・お試し)¥4500→¥3500
100本(ナチュラルボリューム)¥5000→¥4000
120本(ボリューム)¥6000→¥5000
140本(しっかりボリューム)¥6500→¥6000
160本(エレガントボリューム)¥7000→¥6500
無制限付け放題¥9000→¥7000
(ブラウンマツエク変更無料)

カールはJ/SC/D
太さ0.1mm/0.15mm/0.2mm

※ブラウンは太さ0.15のみ

着け心地が軽く、自然な仕上がりのセーブル使用✩

※OFF代、コーティング無料&ブラウンエクステに変更無料♡(コーティングとは透明マスカラみたいなものでマツエクのもちを良くするものです)

ブラウンエクステは
ふんわり優しい印象にしたい方
ナチュラルな目元にしたい方
ハーフ系になりたい方
オススメです☆。.:*・゜
minimo限定で無料で変更できるので気になる方はぜひお試し下さい☆

♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚

経験あるスタッフが必ず担当しますので
マツエクが初めての方、失敗談がある方もカウンセリングをしっかり行いますのでせびご相談下さい!

一人ひとりに似合うまつ毛をご提案します!

✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・

アイデザイナーからの注意事項

〇キャンセルは必ず前日までにお願いします。悪質な場合はキャンセル料として施術代金の10%頂く場合がございます。
〇10分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く場合がございます。
〇過去にマツエクでアレルギーがあった場合やお肌が弱い方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。
〇ミニモ特別価格ですのでお直しや返金はできませんのでご了承下さい。
〇アイメイクはなるべくしてこないようにお願いします
〇自まつ毛の生え方や毛量で仕上がりや持ち具合に個人さがありますのでご了承ください
〇お支払いは現金のみでお願い致します

⚠︎「すぐ予約」でご予約が確定した場合でも他の媒体よりすでにご予約が埋まってしまっている場合があります。こちらから確認の連絡をしてからの完全確定となります。
すぐにご連絡がつかない場合や予約が埋まってしまった場合は日時変更かキャンセルをお願いすることもありますのでご了承下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

リラクゼーションサロンRAQOONE一番町店 RAQOONE一番町eyelash

はじめまして✩7月1日よりリラクゼーションサロンRAQOONE一番町店限定でマツエクメニューがスタートしたす!
技術、実績のあるスタッフが必ず担当します*ˊᵕˋ*
カウンセリングを大事にし、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きますので初めましての方や失敗談がある方はご相談ください❤︎*。
ナチュラルからボリュームデザインまでなんでもデザイン変更は無料です◎
特にオススメメニューのブラウンマツエクは優しい目元にしたい方や、ナチュラルにしたい、個性を出したい!ガーリー系の方に大人気です\( ¨̮ )/♡今なら無料で試すことができますのでぜひチャレンジしてみて下さい✩

マツエクサロン情報

10時~20時
宮城県仙台市青葉区一番町3-10-20白牡丹ビル2F
仙台駅・五橋
仙台駅 広瀬通り駅 あおば通駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• あぴぴ

2017年07月19日

とても丁寧にご対応して頂きました。施術も早く仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいと思いました!

• 玲奈

2017年07月18日

ナチュラルでとても素敵にしてもらえました。また行きたいです!

• えりー

2017年07月15日

急に時間を変更したのにすぐに対応してくださり、ありがとうございました!気遣いが素晴らしく、リラックスできる雰囲気でした〜またお願いしたいと思います(^^)