YUKARIeyelash (リラクゼーションサロンRAQOONE一番町店)

リラクゼーションサロンRAQOONE一番町店所属・YUKARIeyelashの口コミ・評判

• にやん さんの口コミ

とても自然なつけ心地で、未だにきれいに付いている状態です。
    また予約させていただきます!

• 真由美 さんの口コミ

施術がとても早く着け心地もとてもいいです✨

• ももか さんの口コミ

対応もすごく丁寧で仕上がりも満足しました!

• hk さんの口コミ

満足です!!!

• 佐藤優希奈 さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    今までいろいろなところでマツエクをしてきましたが、施術中、施術後の違和感が1番少なく時間も早かったです*ˊᵕˋ*
    こちらに通いたいなと思いました!ありがとうございます。

• アリサ さんの口コミ

ほんとに人柄が素敵で親身に話を聞いて下さり感激しました。ありがとうございます。これから通いたいなって気持ちになりました!とにかく早い!しかも丁寧で素晴らしかったです❤(。☌ᴗ☌。)

• のんたろ さんの口コミ

時間が早くてびっくりしました。また行きます。

• e.m.h さんの口コミ

とても丁寧な対応に感謝です。

• ぢゅ さんの口コミ

仕上がりがとてもよく満足です!

80本で付けていただきました‼
    つける時間もとても速くて
    お店の雰囲気もとても良かったです.。○
    お値段もとても安く満足です‼
    またリピートさせていただきます‼
    ありがとうございましたm(__)m

• みずほ さんの口コミ

急な日にち変更など対応してくださりとても助かりました!とても快適に施術して頂きました、また行きたいです!

• 黎菜 さんの口コミ

接客もとても丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいなぁと考えています。

本日はありがとうございました。

• あぴぴ さんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂きました。施術も早く仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいと思いました!

• 玲奈 さんの口コミ

ナチュラルでとても素敵にしてもらえました。また行きたいです!

• えりー さんの口コミ

急に時間を変更したのにすぐに対応してくださり、ありがとうございました!気遣いが素晴らしく、リラックスできる雰囲気でした〜またお願いしたいと思います(^^)

• 朱莉 さんの口コミ

とても丁寧で、お喋りしているあっと言う間に終わっていました。仕上がりもとても気に入っています^ ^

• chiii さんの口コミ

申し込みコースを忘れてしまって違うコースになってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました!
    時間も早く、綺麗に付けてくださって大満足です!帰り際にも他の方の対応していたのにも関わらずわざわざ見送ってくださいました。また是非お願いしたいです!

• めい さんの口コミ

痛みもなく、スムーズに施術してもらい大満足!
    もう終わり?ってくらい、時間が経つのが早くて、良かった!

• 宇佐美英理子 さんの口コミ

3.7

つけてもらった時は全然問題なかったですが、
    両目で160本もつけてもらったのに
    たった1週間で10本くらいしか残りませんでした。

• ゆゆ さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    施術もすごく満足です!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!