OLIVIA 上野♡パリジェンヌの掲載
OLIVIA 上野♡パリジェンヌのプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA 上野♡パリジェンヌの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで非常に細かく丁寧に行っていただき理想の目元でとても満足です😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• こっちゃんさんの口コミ

まつ毛カールの種類がたくさんあり、迷いましたが初めてUカールに仕上げて貰いました。まつ毛がしっかり上がっていてとても気に入りました!!ありがとうございました☻

• mamiさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりで大変満足です!
    カウンセリングもとっても丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

大変満足している、まつ毛のあがり具合です!
    丁寧で優しい施術ありがとうございました!

丁寧で、いままでなかなか根元から上がらなかった睫毛が根元から上がって感動してます!ありがとうございました!

• はるぴさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりでした。
    最初の対応から最後まで、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも非常に良く、大満足です。

• Kaさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、とても丁寧で手際良くあっという間に終わっていました。
    しみることもなく、すごく綺麗な仕上がりで感動しました。
    とても可愛いらしい方で、居心地も良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• ゆきさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    雰囲気のいい空間でお声をかけてもらいながら丁寧に施術して頂き、しみたりすることもなく、快適に過ごせました。ありがとうございました!

• れもんさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げてくださいました。施術中も声掛けをしてくださり安心して受けることができました。ありがとうございました!

• ariさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!まつ毛もしっかりあがりました!店内もとても過ごしやすかったです!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今までまつげパーマをしても自分が納得するまで上がらず、すぐに落ちてしまっていたのですが今回とても綺麗に根元からまつ毛を上げてもらえてとても満足です!!!
    またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

不快感が全くなくて寝てしまって気づいたら終わってました😇爆睡しててごめんなさい!それほどリラックス出来て幸せ時間でした🥺
    仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました🏋️‍♀️

• yさんの口コミ

途中途中、しっかり声もかけていただき仕上がりも凄く綺麗でした (^_^)ありがとうございました☆

• ちあきさんの口コミ

自分のまつ毛のクセもあってやりにくい部分もあったと思うのですが、綺麗にパーマをかけて下さいました。
    処置をして頂いた後にその後のケアの仕方も丁寧に教えて下さり、大変満足です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

• りこさんの口コミ

本当に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    サロンもお洒落で心地よかったです。
    またリピさせて下さい!!

• rinkaさんの口コミ

今までマツエクしかした事がなくて、
    初めてのマツパだったんですが丁寧に接客して頂き
    緊張していたかと思いますが一生懸命してくれたし、仕上げも凄く綺麗に上がってて良かったです!頑張って下さい^^

• なさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました❕😭
    施術も違和感を全く感じず、寝れるくらい安心できました💖
    また機会があればよろしくお願いいたします> ·̫ <♡

家が遠くなったので違うところに通ってましたが
    取れやすかったりバラついてしまったので
    上野さんにまたお願いしました✨️
    早くて仕上がりも綺麗で気に入ってます☺️

パリジェンヌではじめて根元からしっかり立ち上げてくださり、理想のまつ毛にしてくださいました!
    詐術前のお話も丁寧にしてくださり、少し不安でしたが安心してできました!
    ありがとうございました✨

• サラさんの口コミ

またお願いします👍🏽

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す