HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renの掲載

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅6分

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renの口コミ

丁寧にヒアリングいただき、カットいただき満足しております。
    店長さんの指導もわかり易くて、良かったです。
    夏の暑い時期も乗り越えられそうです!

• のんさんの口コミ

イメージ通りのスタイルに仕上げてくれました!
    疑問点や悩みにも答えてくれて勉強になりました。
    楽しく雰囲気の良い店内で心地良かったです

• 正太さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、連絡もこまめに取ってくれたので
    安心して伺うことが出来ました✋

最後の方で少しだけオーナーからのアドバイスがありましたが
    担当してくれた人もとても良かったです。
    髪型も気に入ってます。

未来のスタイリスト候補の助力になれたことを
    嬉しく思います。
    また伺おうかと思います。

初めてのサロンで緊張しましたが、時間についてのご連絡を早めにしてくださったり、ご本人の物腰の柔らかい雰囲気や優しい接客をしてくださったので良かったです♪
    お店のスタッフさん同士が仲良い雰囲気が感じられていいなー💓と思いました。

わたしの頭の形にあったヘアスタイルにしてくださってありがとうございました✨✨😊

• まーさんの口コミ

大大大満足です✨✨
    とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました😊カットした後の髪型、とても気に入りました!またよろしくお願いします!!

大きくイメチェンしたいとお願いしたところ頭の形を考えて丁寧にカットして下さり、想像以上の出来栄えです。またお願いします。

• ryuさんの口コミ

10代前半

初めて行かせてもらったのですが、
    予約のやり取りからスムーズで対応も
    凄く良かったです。カットも凄く
    満足な仕上がりでした。ありがとう
    ございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また利用させて
    頂きたいと思いますm(__)m

• 大輝さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりヒアリングしていただき髪質の悩みにもそった上でカットしていただいたので非常にスタイリングしやすく爽やかなスタイルにしてもらい良かったです。
    丁寧なご対応と施術をしていただき大変満足しているのでお時間あればまたお会いできると嬉しいです。

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に、細部までカットして頂き大変満足しています。
    シャンプーも適度な力加減で、ヘッドマッサージされ気持ち良かったです。
    カットの時に換えのマスクを貰えたのはとても良かったと思いました。
    唯一雨が降っていて、店の場所が少し分かりにくかったのがお店側の改善点だと思す。
    またカットお願いしたいと思いました。

• のんさんの口コミ

すごく丁寧に染めてくださりありがとうございました!明るさも大満足です!!

• ずぅさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    手際もよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    気になっていた白髪はまったく気にならなくなり、細かくいれていただいたハイライトのおかげです!
    今日からヘアセットが楽しみになります!
    こんなにお安くやっていただいていーのかと思うくらいです。

• はぴりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に要望を聞いて頂き、施術も
    私の髪の悩みにあったカタチで進めて下さいました。
    (それなのに寝落ちて船を漕いでしまいごめんなさい^^;)

ハイライトを入れたので長時間、お疲れの事と思いますが、ブローも最後まで手を抜かず、素敵なカタチに仕上げて頂きました!!

大満足です♡

• RICOmamさんの口コミ

約半年ぶりにハイライトしましたが、今回はたくさんハイライト入れていただきありがとうございました。
    丁寧な対応で安心して最後までお任せできました。
    また、機会があればお願いしたいです。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また伺いたいです。

初めて人の頭を使ってのホイルワークという事で、少し不安でしたが出来上がりを見て、不安も解消される程素晴らしい出来上がりで又お願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

• yakoさんの口コミ

対応もとても丁寧でしたし、
    他の口コミの通り、とても丁寧にカウンセリングをしていただき驚きました。
    サロンの高品質さを感じました。
    今までのカラーにかなりムラがあることもすぐわかり、
    いつも毎回美容室を変えるタイプですが
    施術前から今後こちらにお願いしようと思いました笑

綺麗に染めていただき、トリートメントのおかげでかなりサラサラになりました!!驚きです。
    このクオリティでこの価格は本当に破格です…!

髪色について「明るい色が似合う」「色を入れてみてもいいんじゃないか」とさりげなくアドバイスいただいたことも嬉しかったです。(今の明るい髪色、似合ってないかと思ってたので…)

またれんさんにお願いして、髪色を楽しんでみたいと思います(*^^*)

• maaさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

• 杏さんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にして頂き、とても安心感がありました。

普段のケアの仕方なども凄く詳しく教えて頂けました😂

• ぶーぶーさんの口コミ

カウンセリングを含め施術が丁寧で安心感がありました。いろいろとカラーの説明、提案を聞いて今後の楽しみが増えました。

美容院であまり満足できないんですが、カウンセリングから施術もひとつひとつ丁寧で最高のおもてなしでした😃

きれいにしっかり色が入りました✨ 心地良いトリートメントで日々の疲れもリフレッシュできました

髪についての悩みにもしっかりアドバイス頂けて信頼できると思いました☺️

今日は本当にありがとうございました。またお願いします♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSignature付近の駅の美容室・美容院を探す