HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renの掲載

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅6分

HairSignature所属・無料施術モデル様 募集中🌈Renの口コミ

• 夏凜さんの口コミ

毛が細く、くせっ毛で若白髪があるため、人生で初めてヘアマニキュアをしてもらいました。毛がカラーをする前より丈夫になり、ツヤツヤになりました!とても嬉しかったです。

カウンセリングのときにれんさんにカラーで気になる事もですが、これから梅雨で癖が広がるなと思い、ケアやスタイリングのアドバイスまでしてくださいました😭

カラーも大大大満足ですし、あんなに親身になって髪の毛の悩みを聞いてくださったのも好感持ちました!!

またリタッチやトリートメントも頼もうと思います。次もお願いしたいです。❣️

• 昌子さんの口コミ

美容室へ行って、こんな接客初めて!ってくらい、とても丁寧かつスムーズな接客をしていただきました😂

れんさん凄く良い方で、カラー放置をしている時間も、携帯の充電ありますか?体制きつくないですか?など、細かい所まで気遣いや心配りの出来る素敵な方でした!

• 杏さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、全体的に満足度が高いお店でした!受付の方も笑顔が素敵で対応も丁寧で質の高い接客でした。さすが日本一のサロンなんだなと感じました!

カラーをしていただいたれんさんも優しくて、カラーの色もバッチリで、接客も物凄く丁寧にしてくださいました。コロナでなかなかサロンへ行きにくいと感じていましたが、環境も検温、消毒、スタッフの方々がそれぞれの席を消毒されている様子も見受けられました。ここなら安心して通えるサロンだと思いました!

また是非行きたいです。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSignature付近の駅の美容室・美容院を探す