新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

DECOR所属・いでけいたの掲載

DECOR いでけいた

アシスタント/研修歴 2年

鹿児島電停天文館通り 徒歩3分

• 39さんの口コミ

お話しながらスムーズにカットしてもらい仕上がりも大変満足しました!久しぶりのショートを楽しもうと思います!!スタイリストデビュー頑張ってください★

• さゆりさんの口コミ

満足しました😊
    丁寧にしてくださって、自分の思ってた通りの髪型になって良かったです😊

• 恵美さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してもらい希望通りの長さや雰囲気に仕上げていただき大変満足してます(^^)

ショートカット、似合っててすごくよかったでした(T . T)

返信日:2020年1月30日

2月末まで!ショート、ショートボブのテストモデルさん募集しております!もちろん無料です!詳しくは↓へ~

閲覧ありがとうございます!

アミーコーポレーション DECOR
アシスタントの井手と申します。

アミーコーポレーションは鹿児島で6店舗を展開している
会社です!

ただいまスタイリストになるためのテストモデルさんを募集しております。

2月末までにショート2人、ミセスショート1人、長い髪からばっさり切るスタイルチェンジが2人と取らないといけません。
2月末までに5スタイルを合格できなければまたモデルさんが増えます。
ほんとに時間がないです。皆様のご協力がひつようになります。
モデルテストでは、基本営業後になります。他の店舗の同期も同じテストが始まり、かつテスト会場は早い者勝ちなので他の子が早いとこちらの店舗ではなく別の店舗にもなるということもご承知の上でよろしくお願いいたします。

全てアシスタント価格でやらさせていただいておりますので、勉強としてぜひ、僕のモデルさんになっていただきたいです。

なお、テストモデルでは、上のスタッフの都合もあるため、ご予約の場合は2日前かそれ以降のできるだけ早めに予約をいれていただきたいです。ご協力のほどよろしくおねがいいたします。

メニューはこちらです。

カット ¥0

ワンカラー ¥3,500+tax

パーマ    ¥3,800+tax

ストレートパーマ ¥4,500+tax

となっております。

必ずご希望通りにできるかは分かりませんが、精一杯の施術でおもてなしさせていただきます(*´ω`*)

1メニューだけでもやらさせていただいたら本当に嬉しいです。
モデル数は表記しておりますが、それを超えても料金は変わらないですし、全然大丈夫なので、できればたくさんの方に来ていただきたいです。

気になった方はご連絡をいただければ対応いたします。

ぜひよろしくお願いします。

DECOR所属・いでけいたのプロフィール

こんにちは!DECORアシスタントの井手です!

ただいまアシスタント価格でカラーモデルを取らせていただいてます!
お客様の要望に添えれるように丁寧な施術を心がけます!

よろしくお願いします。

パーマ、カラー、ダブルカラー

DECOR

鹿児島県鹿児島市東千石町10-1文化ビルディングⅡ 1F (地図

鹿児島電停天文館通り 徒歩3分
鹿児島市
月 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧