カツ カンのプロフィール画像
Mona.salon カツ カン

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

カツ カンの口コミ

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    時間に余裕があれば追加金でパーツもつけてもらえます。
    今流行りの透け感ネイルがお安く出来て満足です🤲🏻
    またお願いしたいです^ - ^💕

• oiiiさんの口コミ

クオリティに関しては、私がぶつけてしまったり、お値段も考えると仕方がない部分があるのですが、
    表面のファイリングによって、かなり爪が薄くなってしまいました💦

• 萌さんの口コミ

カラーが豊富でした!すごく丁寧で、1つ1つの工程で形や色を確認してくれてありがたかったです!

• かりぴさんの口コミ

好みの色に出来ましたし、ひとつオフする所があって全然取れなかったのに素早くとっていただいたり、対応もとても親切でした!

• みいさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

• 絵奈さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、出来上がりもとても可愛いもので丁寧に仕上げて下さり満足しております✨✨

事前にオフ料金をうがってチップオフの値段は返ってこな買ったにも関わらず、チップオフの値段はその場で1500円と言われ、は?となりました。紛らわしいのでうかがった時に言うべきだと思います。

• シンさんの口コミ

まずカラー数が多くてびっくりしました!!私は優柔不断で中々決めれないタイプなのですが、何個かピックアップした中から、肌色に合う素敵なカラーを選んでいただきました
    あと個人的に、若いキャピキャピした女性と話すのは得意じゃないけれど、アトリエエムシーさんは、いい意味でお母さんと話すように落ち着いてゆったりできました。
    ネイルも綺麗でとても気に入っていますし、ネイル後ミニモを通して、施術後のネイルの写真を送ってくれるのも嬉しかったです
    また是非よろしくお願いします

酷過ぎる。
    カウンセリングやヒアリング一切なし。
    ジェルを削る時少し浮いてきたジェルを手で剥がそうとするし、削りすぎて亀裂が入った。(知らんぷりしていた)
    右は削って長さも整えたが、左はそのまま返された。
    どういうこと?
    こんなにも酷いサロンは初めてでした。
    2度と行かないです。

• かりぴさんの口コミ

好みのネイルしてもらえましたし、定員さんめちゃめちゃ優しくて自爪折れてたんですけど1回1回きにしてくださったして良かったです!ネイル気に入ってます

• Kさんの口コミ

丁寧に、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!とてもスピーディーでした。色も気に入っています!

都度確認しながら進めてくださりありがとうございました♡カラーが沢山あったのがよかったです。

• 京子さんの口コミ

今回も綺麗にオフしたのち素敵なワンカラーで仕上げて頂きました。ありがとうございます、また宜しくお願いいたします✨

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

爪が綺麗になり嬉しいです🥰また、細部まで丁寧に仕上げていただきました💅🏻。お店の雰囲気も心地よいです🙆🏻‍♀️。スタッフの方々はとても丁寧で、心が暖まりました💛、ぜひまた伺いたいです☺️

• ももさんの口コミ

予約の時点でパーツを付けられるか確認し、大丈夫とのことだったのでその気満々でいましたが、パーツを付けてもらえる気配がないのでこちらからお聞きしたところ、時間がないので今日は無理ですと断られました。私も無理を言ってしまい申し訳なかったのですが、大きいパーツを2つだけ付けたいと言ったところ渋々な感じでパーツを見せてもらいました。時間的に厳しいのであれば予約でこちらが確認した時点で教えていただきたかったと感じました。仕上がりもガタガタで、塗れていないところもあったり、スクエアなのに全然まっすぐではなかったりとあまり満足のいくものではありませんでした。

しかしお人柄はよく言葉遣いも丁寧でした!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    可愛くしていただきありがとうございます☺️

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

オフがとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    折れている爪にもしっかり対応して頂きました。
    またぜひよろしくお願いしたいです😃

とてもキレイにして頂いきました。ありがとうございました🙇

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す