スマイリー所属・高橋 舞の掲載

スマイリー所属・高橋 舞の口コミ

4.1

4.4

• ノンママさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、気に入ってます。
    何度も熱くないかとか聞いてくださったところ、良かったです。
    またお願いします!

本日はご来店有難うございました😊
    気に入って頂けたのならとても嬉しいです😭
    仕上がり等まだまだ未熟ですが頑張っていきます!
    嬉しいお言葉有難うございます🥺
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

返信日:2020年11月26日
  • あーやんさんの口コミ

ミニモでのやり取りでは、デザインを急かされてる感はあったんですが、当日一緒に考えてくれたり、施術も丁寧にしてくれて、ぷっくりが好きなのでとても満足です。
    とてもかわいいお姉さんでした♡
    ありがとうございました(*^^*)

施術当日凄く楽しみにしていました🍓
    カラーの種類も沢山あり、ワンポイントにラメも入れることができたのでカワイイ仕上がりで満足しています♡
    不慣れな点があったりはしましたが、これからも頑張って欲しいと思える方でした💕
    また是非来月もお願いします💕

嬉しいお言葉有難うございます😭
    気に入って頂けて本当に嬉しいです😭
    その際はもっと仕上がり等満足行くよに頑張っていきますのでよろしくお願い致します😌
    ミサ様の施術してる際に私にとって嬉しいお言葉を沢山頂いたこと感謝とお礼をいいたかったので😭
    本当に有難うございます🙏

返信日:2020年11月23日

スマイリー所属・高橋 舞のアピールポイント

完全無料!ジェルネイル研修生の為モデルさんを募集します♡デビューに向けて技術向上の為、施術時間(30分)と記載されてますが2時間半見てもらって居ます。掲載内容を必ずご確認下さい。

必ず最後までお読み頂いてからご予約お願いします。
❗️今現在ジェルネイル付いてる方のみ募集してます。

⚠️レッスンモデルの為、仕上がり等のクレームは、一切お受けできません。

技術向上の為のレッスンのため 完璧な仕上がりや高度な技術をお求めの方はご予約ご遠慮ください。

施術時間(30分)と書いてありますが施術時間2時間半見てもらっています。
施術時間開始時間は、10時・13時・16時とさせて頂いております。予約の際にはお気をつけ願います。

★デザインは、ワンカラー・グラデーション、白フレンチ
カラーは、300色からお好きな色お選びできます。

※同日キャンセル、無断キャンセル、遅刻される方のご予約もご遠慮下さい。

施術開始時間は10時、13時、16時とさせて頂いてるのでかならずその時間のご予約お取り頂けるようお願い致します。

スマイリー所属・高橋 舞のプロフィール

初めまして。未経験ですがネイルが好きでこれからもっと成長していきたいので宜しくお願い致します。

ネイル
2級ジェル中級ネイルマシン

スマイリーの情報

大阪府大阪市城東区成育5-23-2パークプラザ森小路206 (地図

関目高殿、関目成育
大阪市城東区