MONICA TSUGUMIの掲載
MONICA TSUGUMIのプロフィール画像
アイラッシュサロンMONICA MONICA TSUGUMI

京橋駅5分

MONICA TSUGUMIの口コミ

4.0

• さくらさんの口コミ

今日は急遽ご予約取らせて頂きましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    施術時間はスピーディーで、仕上がりも良かったので、とてもよかったです。値段も他よりも安かったので、また機会があればよろしくお願い致します。

• となさんの口コミ

普段いつも通っているお店がお盆でやっていなかった為、急遽、こちらのお店でやってもらう事になりました。まつパ上下とハーブピーリングのセットでお願いしました。他のお店と比べるのは悪い事は重々承知していますが、普段通っているところがどれだけ丁寧にやってくれているのかを再確認出来ました。
    カウンセリング・施術全てにおいて適当に感じました。まつパは眼球を押されている感覚が強く痛い時間が何回かありました。ハーブピーリングは手つきが慣れてなさそうで、全てが適当に感じ、モデルで受けている気分でした。歩く時のスリッパのバタバタ音、ドアを開け閉めする時の音、全てが店内に響いてました。自分しか居ない世界に入っているのかなと思いました。他の従業員さんも居たのになぜ注意しないのか…
    マツパをしている時など寝ることが好きなので、今回も寝れたらいいなと思っていましたが痛み・騒音などで緊張し常に身体に力が入ってました。癒しの場を求めるのは無駄でした。また、預けたマスクも帰り返してもらった際、内側がびちゃびちゃに濡れており、たまたまマスク予備を持っていたので予備で対応しました。今回、経験年数が長かった為、お願いしましたが、経験年数も疑う位の施術でした。ありがとうございました。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンMONICA付近の駅のマツエクサロンを探す