新木 れいの掲載
新木 れいのプロフィール画像
salon de coquelicot サロン ド コクリコ 新木 れい

柏駅5分

新木 れいの口コミ

• らむさんの口コミ

凄い可愛くしてもらいました!!クオリティ高すぎてびっくりしてます!!

• みにゃさんの口コミ

2回目です!前回に引き続きデザインがとっても可愛くお気に入りです。ただ4日目でストーンが取れてしまいました。そちらだけ残念です。

• nさんの口コミ

来店前に爪が折れ、長さや厚みがバラバラになってしまいましたが、丁寧なオフと角質ケアをしていただきました。

悩んでいた色も試し塗りしていただき、仕上がりは美フォルム&上品なデザインで大満足です。爪を見るたびに嬉しい気持ちになります❁

気になった点は次回予約についてです。ミニモ経由で再来メニューがあるのでしょうか?

• 松井さんの口コミ

丁寧に爪のケアやデザインをして頂きありがとうございました。とても可愛くて満足しています!

• ひろさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくだりありがとうございます!
    爪のフォルムもとてもきれいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

• ひびきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    角質ケアなどに特化しているサロンらしく、オフの時にたくさんの器具を使ってくださいました。
    グラデーションネイルは初めてで、どんな色にするかめちゃくちゃ迷いましたが、ネイリストさんが親身に相談に乗ってくださり、一色ではなく二色を組み合わせたら好みに合うのでは?と自分にはない素敵な提案までしていただきました。
    いつどんな工程もとっても丁寧に仕上げてくださって大変満足です。また来たいと思います。

• まめさんの口コミ

口コミがなく不安でしたが、とても丁寧に対応いただきました。

優柔不断なちび爪で、デザインやカラーに迷いまくりました…。二転三転したり、いろいろ質問したのですが、嫌な顔せず、ちび爪でもかわいく仕上げていただきました♪

ネイル以外のお話も楽しかったです。

注意事項にも記載がありますが、
    時間はオフ込みで3時間弱くらい?でした。

少し長いですが、
    でもこのお値段でと思えば、お得だと思います!

ありがとうございました、
    これから良い口コミたくさん増えると思います♪

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de coquelicot付近の駅のネイルサロンを探す