yuta. (guriri)

大型有名店舗で指名No1実績あり♪今だけカット以外oggiottoトリートメント付♪

【【最近はすぐ予約で取れなくなってますが、予約リクエスト下さい!極力早く連絡致します!】】

関西出身の美容師です\(^o^)/

​〜​得意な技術​〜​
シンプルボブ
爽やかメンズカット
自宅で再現しやすいドライカット
ハイライトやバレイヤージュ
ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
ふわふわデジタルパーマ

これまでのキャリアを 東大阪 難波 梅田 川越 池袋などで積み重ねてきました!パーマの講師の実績あります★

​〜​今までの経歴​〜​

東大阪では大阪の下町ならではの人情あふれるお客様方に育てて頂き、色々な年代のヘアスタイルを学びました!
なので今ではあまりやることのないシャギーをたくさん入れたカットであったりエレガントなマダムパーマも得意ですよ\(^o^)/

大阪のミナミやキタではふわふわ巻き髪風のパーマや
グラデーションカラーやバレイヤージュなど
高度なカラーのテクニックに力を入れました!

そこから自らの実力を試すべく東京へ。笑

池袋では流行に合わせたスタイルを日々提案♪
特に男性の方にたくさんの支持を頂いていた店舗に勤めておりましたのでかなり男性のヘアスタイルには自信をもっております!

このようにキャリアを積み重ねてきましたので
色々な年代の幅広いヘアスタイルに応えられる自信をもっております。

もちろん技術だけでなく、お客様にはしっかりとしたカウンセリングをすることを信条としております!

あなたに一番似合うヘアスタイルを探すお手伝いをさせていただけませんか?(^ν^)
皆様方のヘアライフに携わらせて頂ける日を楽しみにしております!!

よろしくお願いします(^O^)

​〜​余談​〜​

趣味はマンガを読むことです!
そこそこ色々なジャンルのマンガの話ができると思います(^ω^)

野球も好きなので野球好きな方も是非お話させてください!
マンガのバトルスタディーズやグラゼニを読んでる方は特によろしくお願いします笑

guriri
千葉県四街道市鹿渡2003-10asoビル2階 (地図
木更津・茂原・東金・銚子・市原・勝浦
総武本線 四街道駅
平日10時​〜​25時

口コミ・評判

• you さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました。
    何と言ってもカウンセリングがすごい丁寧。
    髪の状態からいろいろ提案して頂きました!!
    関西弁が面白いお兄さん笑
    また行こうと思いました!!

• 凌蘭 さんの口コミ

話しやすくていい接客だったとおもいます!
    矯正に関して色々詳しく教えてくださってありがたかったです。
    満足する髪型にしてくださりありがとうございました。