yuta. (guriri)

大型有名店舗で指名No1実績あり♪今だけカット以外oggiottoトリートメント付♪

【【最近はすぐ予約で取れなくなってますが、予約リクエスト下さい!極力早く連絡致します!】】

関西出身の美容師です\(^o^)/

​〜​得意な技術​〜​
シンプルボブ
爽やかメンズカット
自宅で再現しやすいドライカット
ハイライトやバレイヤージュ
ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
ふわふわデジタルパーマ

これまでのキャリアを 東大阪 難波 梅田 川越 池袋などで積み重ねてきました!パーマの講師の実績あります★

​〜​今までの経歴​〜​

東大阪では大阪の下町ならではの人情あふれるお客様方に育てて頂き、色々な年代のヘアスタイルを学びました!
なので今ではあまりやることのないシャギーをたくさん入れたカットであったりエレガントなマダムパーマも得意ですよ\(^o^)/

大阪のミナミやキタではふわふわ巻き髪風のパーマや
グラデーションカラーやバレイヤージュなど
高度なカラーのテクニックに力を入れました!

そこから自らの実力を試すべく東京へ。笑

池袋では流行に合わせたスタイルを日々提案♪
特に男性の方にたくさんの支持を頂いていた店舗に勤めておりましたのでかなり男性のヘアスタイルには自信をもっております!

このようにキャリアを積み重ねてきましたので
色々な年代の幅広いヘアスタイルに応えられる自信をもっております。

もちろん技術だけでなく、お客様にはしっかりとしたカウンセリングをすることを信条としております!

あなたに一番似合うヘアスタイルを探すお手伝いをさせていただけませんか?(^ν^)
皆様方のヘアライフに携わらせて頂ける日を楽しみにしております!!

よろしくお願いします(^O^)

​〜​余談​〜​

趣味はマンガを読むことです!
そこそこ色々なジャンルのマンガの話ができると思います(^ω^)

野球も好きなので野球好きな方も是非お話させてください!
マンガのバトルスタディーズやグラゼニを読んでる方は特によろしくお願いします笑

美容師のスタイル

• (^ ^)

大満足です!

2017年09月23日
  • ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

安いので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

2017年09月22日
  • 麻里奈

前回やってもらい気に入ったので今回もお願いしました♪
    大型店が苦手な私にとっては、とても落ち着きます(≧▽≦)
    担当して下さったお兄さんもフレンドリーな方ですし早いのに丁寧で安心出来ます!!
    カラーは思ったより暗かったですが、斑の色も無くなったしたまにはいいかな^^*!
    忙しそうだったのに子供のお迎えまでに!と頼んだところ快く承諾して下さって時間通りに終わらせてくれました!
    髪を切る勇気がないですが短くする時は宜しくお願いします(><)笑

2017年08月02日