guriri所属・yuta.

大型有名店舗で指名No1実績あり♪なりたいを叶えます♪

関西出身の美容師です\(^o^)/

​〜​得意な技術​〜​
シンプルボブ
爽やかメンズカット
自宅で再現しやすいドライカット
ハイライトやバレイヤージュ
ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
ふわふわデジダルパーマ

これまでのキャリアを 東大阪 難波 梅田 川越 池袋などで積み重ねてきました!パーマの講師の実績あります★

​〜​今までの経歴​〜​

東大阪では大阪の下町ならではの人情あふれるお客様方に育てて頂き、色々な年代のヘアスタイルを学びました!
なので今ではあまりやることのないシャギーをたくさん入れたカットであったりエレガントなマダムパーマも得意ですよ\(^o^)/

大阪のミナミやキタではふわふわ巻き髪風のパーマや
グラデーションカラーやバレイヤージュなど
高度なカラーのテクニックに力を入れました!

そこから自らの実力を試すべく東京へ。笑

池袋では流行に合わせたスタイルを日々提案♪
特に男性の方にたくさんの支持を頂いていた店舗に勤めておりましたのでかなり男性のヘアスタイルには自信をもっております!

このようにキャリアを積み重ねてきましたので
色々な年代の幅広いヘアスタイルに応えられる自信をもっております。

もちろん技術だけでなく、お客様にはしっかりとしたカウンセリングをすることを信条としております!

あなたに一番似合うヘアスタイルを探すお手伝いをさせていただけませんか?(^ν^)
皆様方のヘアライフに携わらせて頂ける日を楽しみにしております!!

よろしくお願いします(^O^)

​〜​余談​〜​

趣味はマンガを読むことです!
そこそこ色々なジャンルのマンガの話ができると思います(^ω^)

野球も好きなので野球好きな方も是非お話させてください!
マンガのバトルスタディーズやグラゼニを読んでる方は特によろしくお願いします笑

当日予約や飛び込み予約等、大歓迎です!
ロング料金はかかりません。

パーマや縮毛矯正で使うお薬は髪質に合わせて
当店オススメのダメージの少ないお薬を使わせて頂きます。

パーマメニューはノーマルパーマでもデジタルパーマでも料金は変わりません!

3月と4月は全てのメニューに通常料金4000円のトリートメントをサービスさせて頂きます!

イルミナカラーへの変更はプラス1500円でできますのでとてもお得になっております♪

guriri yuta.

経験年数10年以上

ふわふわデジダルパーマ

​〜​今までの経歴​〜​

大阪のミナミやキタではふわふわ巻き髪風のパーマや
グラデーションカラーやバレイヤージュなど
高度なカラーのテクニックに力を入れました!

そこから自らの実力を試すべく東京へ。笑

池袋では流行に合わせたスタイルを日々提案♪

このようにキャリアを積み重ねてきましたので

よろしくお願いします(^O^)

​〜​余談​〜​

趣味はマンガを読むことです!

野球も好きなので野球好きな方も是非お話させてください!

平日10時​〜​25時
千葉県四街道市鹿渡2003-10asoビル2階
木更津・茂原・東金・銚子・市原・勝浦
総武本線 四街道駅

• まなみ

2017年03月31日

普段パーマがかかりずらいのが悩みでしたが、一週間経ってもしっかり残ってます!!
    サロンでこんなに爆笑したのは初めてでした笑
    次はカラーをお願いします(^^)
    ほんとにありがとうございました!!