guriri所属・yutayuta

予約受付中♪なりたいを叶えます♪

関西出身の美容師です\(^o^)/

これまでのキャリアを 東大阪 難波 梅田 川越 池袋などで積み重ねてきました!

東大阪では大阪の下町ならではの人情あふれるお客様方に育てて頂きました(^O^)
そこで色々な年代のヘアスタイルを学ぶことができました。

今ではあまりやることのないシャギーをたくさん入れたカットであったり
みんながなぜか想像できてしまう大仏パーマのおばあちゃんのヘアスタイルなど笑笑
(ガキ使でお馴染みのキスおばちゃんのようなヘアスタイルもつくれます笑)

もちろんシンプルなボブや爽やかなメンズのショートスタイルなど
よくあるスタイルも学びました。

ただ、そこでやっているだけでは美容師として幅は広がらないのではと考え

大阪のミナミやキタでもキャリアを重ねました。
そこではふわふわ巻き髪風のパーマであったり
グラデーションカラーやバレイヤージュなど

高度なカラーのテクニックや知識が必要とされるスタイルをたくさん経験し、習得しました!!

そしてなぜか関東にきました笑

川越では特にこれといったことはなかったので割愛します笑
(川越はいい街だったのでdisってる訳ではもちろんありません)

池袋では現代の流行に沿うようなスタイルをたくさんできました!

特に男性の方にたくさんの支持を頂いていた店舗に勤めておりましたので
かなり男性のヘアスタイルには自信をもっております!

このようにキャリアを積み重ねてきましたので
色々な年代の幅広いヘアスタイルに応えられる自信をもっております。

ただし!!!
キャリアを積み重ねただけでは幅広いヘアスタイルに対応することは出来ないことは承知しております。

理由としては、すぐに一人一人のお客様のヘアスタイルを全て理解することは困難であるからです。

その為、初めて担当させて頂くお客様にはしっかりとしたカウンセリングをすることを信条としております。

髪の毛が柔らかいのか硬いのか?
毛量が多いのか少ないのか?
頭の形はどうなのか?ハチが張っていたり絶壁であったりです。

それを把握してからお客様の好みを極力掴めるように努めております。

一度私にヘアスタイルを任せてみてはいかがでしょうか?
皆様方のヘアライフに携わらせて頂ける日を楽しみにしております!!

よろしくお願いします(^O^)

​〜​得意な技術​〜​

自宅で再現しやすいドライカット
ハイライトやバレイヤージュ
ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
ふわふわデジダルパーマ

​〜​余談​〜​

趣味はマンガを読むことです!
そこそこ色々なジャンルのマンガの話ができると思います(^ω^)

野球も好きなので野球好きな方も是非お話させてください!
マンガのバトルスタディーズやグラゼニを読んでる方は特によろしくお願いします笑

美容室スタッフからの注意事項

当日予約や飛び込み予約等、大歓迎です!
ロング料金はかかりません。

パーマや縮毛矯正で使うお薬は髪質に合わせて
当店オススメのダメージの少ないお薬を使わせて頂きます。

パーマメニューはノーマルパーマでもデジタルパーマでも料金は変わりません!

3月と4月は全てのメニューに通常料金4000円のトリートメントをサービスさせて頂きます!

イルミナカラーへの変更はプラス1500円でできますのでとてもお得になっております♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

guriri
yutayuta

経験年数10年以上

関西出身の美容師です\(^o^)/

そこで色々な年代のヘアスタイルを学ぶことができました。

よくあるスタイルも学びました。

大阪のミナミやキタでもキャリアを重ねました。
そこではふわふわ巻き髪風のパーマであったり
グラデーションカラーやバレイヤージュなど

そしてなぜか関東にきました笑

川越では特にこれといったことはなかったので割愛します笑

かなり男性のヘアスタイルには自信をもっております!

このようにキャリアを積み重ねてきましたので

ただし!!!

髪の毛が柔らかいのか硬いのか?
毛量が多いのか少ないのか?
頭の形はどうなのか?ハチが張っていたり絶壁であったりです。

一度私にヘアスタイルを任せてみてはいかがでしょうか?

よろしくお願いします(^O^)

〜余談〜

趣味はマンガを読むことです!

野球も好きなので野球好きな方も是非お話させてください!

平日10時​〜​25時
千葉県四街道市鹿渡2003-10asoビル2階