ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束の掲載
ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束のプロフィール画像

SALOWIN 池袋Suite ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束

池袋駅1分

ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束のメニュー

ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束のフォト

ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束の口コミ

ちひろさんの口コミ

電車が止まって遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました(>_<)丁寧なスタッフさんとオシャレな店内でしたまたお願いしたいです(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

すごく親身に相談に乗ってくださり、自分の骨格や髪質に合わせて仕上げてくださいました❁

• ゆうさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりは要望以上の出来でとても満足しています。担当して下さった方も感じの良い方で話しやすく居心地も良かったです。

ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束のアピールポイント

4.5月予約受付中!💕【マンツーマン接客で映画やYouTubeを見て過ごせます🥰】韓国女性みたいな大人っぽい上品スタイル得意です/ブリーチなしで柔らかい透明感カラーにします💕当日予約OK!

数多くのサロンの中からこの投稿をご覧になっていただきありがとうございます!

池袋【SALOWIN 池袋 Suite店】の
トップスタイリスト寺門束 (テラカドツカサ) と申します!!

女性らしい柔らかい雰囲気の出る
こなれたスタイルが好きです🙋🏼‍♂️❤️‍🔥ぜひお任せ下さい!
Instagram → ( @tsukasa_terakado ) を見ていただければもっと可愛いが詰まってます🥰!

特に、、、

【韓国女性のような色っぽい上品なカット】【ブリーチなしで作る柔らかい透明感カラー】はとても自信があるのでぜひ僕ににお任せ下さい🥰🤝

お店ですが全席個室になりプライベートな空間ですが、部屋の半分が窓になっていますので自然光も入りとてもくつろげて開放的な空間となっています😌!

そして『 100%マンツーマンでの接客、施術 』『 薬剤や商材などもこだわり、高品質なものを取り入れる 』ことにより僕の技術を最大限目の前のお客様だけに費やさせてもらいます🤝

池袋の心地よい空間で銀座某有名店で培った技術を全力!!!で提供します☺️✨

絶対満足させていただきます!!!!!安心してお店に遊びにいらして下さいね✨楽しく過ごしましょう!!!

メッセージに

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください✨
お会いできるの楽しみにしてます…

【SALOWIN 池袋 Suite店】
営業時間:平日10:00〜21:00
土日祝9:00〜20:00
定休日:毎週火曜日
住所:豊島区池袋2-7-5 ソラーレ12F

ブリーチなしカラー/ 透明感カラー/寺門束のプロフィール

小顔になれる【 似合わせカット 】独自の配合から作る透明感抜群の【 ブリーチなしカラー 】と高濃度水素ULTOWA【 髪質改善トリートメント 】で女性らしさ出しましょう🥰🤝

大人女子みたいに【 色っぽい 】に憧れる女の子たちぜひお任せ下さい👏

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
韓国風

SALOWIN 池袋Suiteの内観・外観2

SALOWIN 池袋Suiteの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ12F (地図

池袋駅1分

副都心線地下道C6出口から徒歩30秒になります。

池袋駅
火 定休日
平日10:00〜21:00/土日祝9:00〜20:00 火曜日定休

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋Suite付近の駅の美容室・美容院を探す