ミックスジャム➕ミュゼ所属・matsumoto tadaharuの掲載

近鉄 学園前

ミックスジャム➕ミュゼ所属・matsumoto tadaharuのメニュー

ミックスジャム➕ミュゼ所属・matsumoto tadaharuのフォト

ミックスジャム➕ミュゼ所属・matsumoto tadaharuの口コミ

邑梨さんの口コミ

今回初めてお邪魔させて頂いて
    激しく無茶ぶりで色も長さもほぼ
    おまかせでお願いしました笑
    癖毛、剛毛、毛量多めと
    難が多い私の髪の毛を試行錯誤しながら
    するんと大人っぽく上品な髪型に仕上げて頂きました!!!
    3~40cm位切ったのかなー?
    髪を切ることに緊張していましたが
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます🤗
    明日からまた一段と笑顔でお仕事出来そうです😁
    一生懸命考えてくれるので
    ここにして良かったなと思いました!

先日はありがとうございました!

バッサリ切りましたが、その後髪の調子はいかがですか?

いろんなアレンジもできるのでいろいろ楽しんでみてくださいね^ ^

どうもありがとうございました😊

返信日:2019年12月25日
  • comaさんの口コミ

ショートカットに自信あり とのコメントに惹かれ、初めて予約してみました。
    宣言通り、後頭部から襟足にかけてとても綺麗なシルエットに仕上げていただけました。
    後ろ姿に自信が持てそうです(*´︶`*)

セットのコツに関しても、生え方のクセや骨格など踏まえて説明してくれたので分かりやすく良かったです。

セット前と後で印象が大きく変わるスタイルにしていただきましたので
    色々アレンジして遊んでみようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    バッサリ切って雰囲気変わって、すごくお似合いだったのでよかったです^ ^

色々アレンジしたりして楽しんでみて下さい^ ^

どうもありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月31日
  • あかりさんの口コミ

2回目だったんですが、本当におもしろいし、カットもカラーも思った通りにしてくれて、大満足です😭
    また今度も行かせてください🙇‍♂️

どうもありがとうございます!
    また来てくださいね(^^)

返信日:2019年2月6日

ミックスジャム➕ミュゼ所属・matsumoto tadaharuのアピールポイント

※一時的にご予約ストップ致します。奈良で一番ショートの上手い美容師を目指しています!ショートはお任せ下さい!又、カラーもハイトーンを中心にさせて頂いております!ショートのパーマもお任せ下さい^ ^

※コロナウイルスの影響の為、全メニューご予約ストップさせて頂きます。ご了承くださいませm(__)m

また目処が立ちましたら予約開放してまいります!
ご迷惑をおかけししますが、宜しくお願い致します!

たくさんご予約頂きありがとうございます( ^ω^ )

読んでからご予約お願い致します!

お洒落が好き、可愛く素敵になりたい方大募集です!

ファッション性が高く、ライフスタイルによりそうヘアスタイルをご提案致します!

主にショートカット、ショートのバレイヤージュ、ハイライト、ロング、ミディアムももちろんOKです!【外国人風】【抜群の透明感】カラーをさせて頂いています!スタイルはお写真撮らせて頂きます(^^)必ず綺麗に可愛くさせて頂きます!宜しくお願い致します!^ν^

又、トリプルカラー、メイクモデルさんは、18時半からのみお受け致します。

18〜24歳くらいまでの女性の方でお願い致します!

スタイルは相談しながら決めていきたいと思います!

仕上がったスタイルはお写真撮らせて頂いております!

写真は、ホットペッパー、インスタグラム等に掲載させていただく予定です!
必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます(^^)

興味ある方はお気軽にご連絡下さいませ!^o^是非よろしくお願いします!\(^o^)/

※撮影について

月曜日も撮影モデルさん募集致します!
時間開放している時に宜しくお願い致します!

平日は18時半から、メイクモデル、撮影モデルさんも募集させて頂きます!
18〜24歳くらいまでの女性の方でお願い致します!

イメージ、ヘアカタログを作成しています!

ヘアメイク、フォトまで是非させて下さい^ - ^
必ず素敵に撮らせて頂きます(^o^)
お気軽にお声掛け下さい(^^)

雑誌の様な、躍動感とお手入れのしやすいヘア、
又、メイクはナチュラルから、少し遊びのあるメイクをさせて頂いています(^^)

撮影したデータはお渡しさせて頂きますが、
SNS等アップさせていただいて良い方のみお願い致します!^ ^

各女性ファッション誌、+装苑のようなクリエイディブな要素が入ったものまで、沢山やりたいと思っています!

宜しくお願い致します^ ^

ミックスジャム➕ミュゼ所属・matsumoto tadaharuのプロフィール

奈良で一番ショートの上手い美容師を目指しています!^ ^
ショートのカットは自信ありです!
あらゆる骨格、髪質に対応したスタイルをご提案致します!
可愛い、クール、カジュアルなど、お客様一人一人に合ったカットをさせて頂いています^ ^
カラーもハイトーン、ハイライトを中心にさせて頂いています!

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
特にショートカットと、カラーは是非お任せくださいませ^ ^ 必ず可愛く、素敵にさせて頂きます! お気軽にお声掛け下さいませ^ ^
カット、メイク、カメラ、撮影
スタイリスト

ミックスジャム➕ミュゼの情報

ミックスジャム➕ミュゼ

奈良県奈良市学園北1丁目11-4エルアベニュー学園前 (地図

近鉄 学園前
奈良市
あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧