WHITE EYE 枚方/増田の掲載
WHITE EYE枚方店 WHITE EYE 枚方/増田

枚方市駅1分

WHITE EYE 枚方/増田の口コミ

カウンセリングがとても丁寧で沢山時間を取ってくださりました😻お陰でやってみたい形をすることができました!ありがとうございました!

^_−♡様

先日はご来店ありがとうございます😊
    メイクのコツもお伝えさせて頂いたので朝の時短になればと思います*

またのご来店お待ちしております♪

• ^_^さんの口コミ

丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います!

^_^様

先日はご来店ありがとうございます😊
    眉のラインがしっかり出るよう施術させて頂きましたのですっきりして見えるかなと思います♪

またのご来店お待ちしております*

返信日:2023年9月11日

丁寧に説明してもらい、凄く良かったです。
    仕上がりも満足です!!!

また機会があれば、お願いします😎

a様

先日はご来店ありがとうございました😊
    waxでしっかり眉の形を整えさせて頂きましたのでまたメイクなどご様子見てみてくださいね✨

またのご来店お待ちしております♪

• リリアンさんの口コミ

ご丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。
    アイブロウは凛とした上品な仕上がり結構気に入ってます。

リリアン様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    眉をしっかり形作らせて頂きましたのでメイクしやすくなったかなと思います✨

2.3日ほど日焼け対策と保湿をしっかりお願い致します🥰

返信日:2023年8月31日
  • sさんの口コミ

初めて行った店でちょっと不安やったけど接客態度が良くて落ち着いてできた!

初めてきましたが、気遣いがとても良く、とても良い方でした。
    一生懸命して頂き、有り難うございました(*^^*)

• 美和さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした❤️

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でお付け足しやお付け直しをオススメさせていただいております。
    次回ご来店の際もデザインの変更などございましたらしっかりカウンセリングさせていただきます。

• うさちゃんさんの口コミ

今回はマツエクのブラウンをお願いしました😊
    デザインも変えたせいかとても気に入っております。
    お友達からも綺麗と褒められました♪(●´艸`)ムフフ♪
    ありがとうございます✨

うさちゃん様

Lila樟葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回暗めのブラウンで長さも前回とは変更させていただきましたがその後デザインやモチはいかがでしょうか?

当店には他にも明るめのブラウンもご用意しておりますのでカラーやデザインの変更がございましたらお気軽ご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年12月3日

当日にメニュー変更をして頂いてすみません。濃いのが好きって、願いを叶えるために沢山つけていただきありがとうございます。今回は最後らへん瞼(?)つままれてチクチクしたけど、そんな言うほどの痛さじゃなかったです(´>ω∂`)☆後は、もちの様子みますね♪ありがとうございました。

みかルン様

今回リラ樟葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中お痛みを与えてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように努めて参ります。

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

もう少しモチを良くしたいのであればバインドロックに変更して頂けるのでご予約の時にご相談ください♪

• あやさんの口コミ

今回2回目でした(^^)
    1回目もボリュームが出て綺麗でしたが、今回も好みのデザインでボリュームもすごくいい感じです!
    施術中のお気遣いも丁寧で安心できました♪

あや様

Lila樟葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もバインドロックでさせて頂いておりますがその後モチやデザインはいかがでしょうか?

また気になることやデザインの変更がございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• マロンさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です⭐︎!
    もっと時間がかかるかと思っていましたが、思っていたより早く終わったのが良かったです☺︎
    またお願いしたいと思います。

マロン様

Lila樟葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回明るいブラウンでさせていただきましたがその後デザインやモチはいかがでしょうか?

当店には他にも暗めのブラウンもご用意しておりますのでカラーやデザインの変更がございましたらお気軽ご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トウさんの口コミ

担当者がオシャレに見えます。丁寧にしてくださってありがとうございました。

トウ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回強めのカール感でつけさせていただいておりますがその後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

返信日:2021年10月14日
  • ゆきなさんの口コミ

¥770の オフ ¥500だと お伺いしていたのに
    違ったので もっとわかりやすく説明していただきたかったです。 施術中は 両手の圧が強く 頭と首に
    とても負担を感じました。
    仕上がりは満足出来ました☺️
    有難うございました。

ゆきな様

今回リラ樟葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

手の重みで頭と首に負担をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう気をつけて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。

また、料金に関しましてですがページにも記載してました通りオフは550円頂いております。伝票の方にもそのように書いておりまして口頭でも説明させていただきました。
    もしご不明点がございましたらその場でお申し出頂くようお願い致します。

返信日:2021年10月14日
  • yuyさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    時間を早めてもらい、無理を言ったのですが、
    皆さん丁寧な接客でとても気持ちがよかったです🤍
    仕上がりも満足しています😌
    ありがとうございました🌷

yuyu様

返信日:2021年9月13日
  • うさちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    久しぶりのマツエクだったので優順不断ですいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    接客も施術も丁寧でお声掛けもしっかりなさっていらっしゃるので安心してお任せ出来ました(*^^*)
    出来上がりも満足です😊
    また最後にチェックもして頂けるので良かったです。

うさちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございました✨
    いつもの本数より今回多くお付けしましたがエクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

返信日:2021年9月11日
  • 美和さんの口コミ

ありがとうございました😊とても満足です‼️接客も優しく爽やかでよかってたです❣️

今回リラ樟葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、接客に関してお褒めいただきありがとうございます♪

濃い目がお好みとのことでしたがその後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

次回ご来店の際も心を込めて接客させていただきますのでデザインの変更等是非ご相談下さいませ♪

返信日:2021年9月11日
  • まかろんさんの口コミ

こちらの都合だったのに、時間を気にしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    臨機応変な対応にとても助かりました。
    丁寧に付けていただき、仕上がりもとても綺麗でした!チェックもとても丁寧で安心できました。また伺わせていただきます!❣️ありがとうございました。

まかろん様

今回リラ樟葉店へご来店いただき誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回取れるのが早いとのことでしたのでしっかり付けさせていただきましたがエクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でお付け足しやお付け直しをオススメさせていただいております✨

返信日:2021年9月5日
  • 尾崎さんの口コミ

バインドロック付けて頂いて6日くらい経ちましたが、本当に1本も取れなくてビックリしています。施術も、椅子でありがたかったです。ベットは、長い時間だと腰が痛くなるので苦手だったので。仕上がりも、少ないまつ毛が濃くなって多く見えるので嬉しいです!ありがとうございました♪

• 彩圭さんの口コミ

少し施術中痛いときもありましたが、仕上がりは満足しました(*^^*)

彩佳様

本日は数あるサロンの中からリラ樟葉店に
    ご来店頂き、モデル様のご協力をして頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿誠に

施術中にお痛みを与えてしまい大変申し訳
    ございませんでした。
    お客様に気持ちよく施術をお受けして頂けるよう、努力して参ります。

お仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はバインドロックをお付けしましたので、
    今までのまつげエクステよりもモチが長く感じて頂けるかと思います!!
    またご様子見てみて下さいね♪

彩佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • 美和さんの口コミ

接客も良く施術も丁寧でした。
    また次回お願いしたいです。

美和様

本日は数あるサロンの中から、リラ樟葉店にご来店頂き、モデル様にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!

接客面や施術面を満足していただけまして、大変嬉しく思います!

今回は全体同じ長さのデザインでお付けさせて頂きましたが、お仕上がりなどいかがでしょうか??

モチなどのご様子も見て頂きまして、何か気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

美和様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月29日

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE枚方店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す