WHITE EYE 枚方/増田の掲載
WHITE EYE枚方店 WHITE EYE 枚方/増田

枚方市駅1分

WHITE EYE 枚方/増田の口コミ

• ぴすさんの口コミ

遅れていってしまったにも関わらず嫌な顔ひとつもせず丁寧に施術して頂きありがとうございました(^_^)♡
    とてもお姉さんの雰囲気も良くデザインなど相談しやすかったですし、仕上がりもとても満足してます☪︎ *.
    また来月もよろしくお願い致します♩¨̮

ぴす様

先日は数あるサロンの中から、リラ樟葉店にご来店頂き、モデル様のご協力をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけまして、大変嬉しく思います!

今回は中央長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後お仕上がり等はいかがでしょうか??

モチなどのご様子も見て頂きまして、何か気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

ぴす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月24日

先日は、ありがとうございました。今の所マツエク取れずに、もち良さそうです。本数は、もう少し頑張って付けて欲しかったですが、少ないわけでもなくそれなりの本数ちゃんとついてるので、満足です。

みかルン様

また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、ご希望の本数に沿えず大変申し訳ございません。
    まだまだ技術が不慣れではございますので、本数をたくさん装着できるよう努力して参ります。

エクステは、タレ目になるようなデザインでお付けさせて頂きましたが、その後お仕上がり等はいかがでしょうか??
    目尻が長いとエクステが倒れやすくはなっていますので、またご様子を見てみてくださいね。

みかルン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月24日

凄く丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思いました(^_^)

WHITE EYE 枚方/増田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、リラ樟葉店にご来店頂き、モデル様のご協力をして頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めてのまつげエクステとのことでしたが、
    その後お仕上がり等はいかがでしょうか??

まつ毛が綺麗な状態でしたので、とても付けやすかったです!
    美容液などでホームケアをしっかりとして頂いて、そのまま綺麗な状態を保ってくださいね♪

エクステのモチは3〜4週間になっておりますので、様子を見ながら付け替えをしてあげて下さい♪

何か気になる点などございましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせください!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月20日

担当の方がチェックしてくれたのでとても安心しました!ご丁寧にありがとうございます♡

• なのかさんの口コミ

この度はスムーズな施術をありがとうございました!
    逆まつげに悩んでいたのでパリジェンヌしていただけて嬉しいです🌸💞

まつげチリチリにされました。

にょん様

この度はリラ四条高倉店をご利用くださりありがとうございました!!

大変貴重なご意見と
    まつ毛の状態でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ちりちりになってしまったとの事ですが、何度もパーマを繰り返し続けていきますと、痛みの原因にもなっております。
    トリートメントや美容液も塗って頂きますと緩和されますので、
    美容液も塗って下さいますようよろしくお願いいたします!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!
    今後はもっと技術の向上もさせていただきます!

にょん様のまたの御来店お待ちしております

Lila四条高倉店

返信日:2021年4月24日
  • 朱音さんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんの要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!!また、よろしくお願いします^_^

WHITE EYE 枚方/増田さんからの返信

数ある中から、リラ四条高倉店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリング時、前回のデザインよりナチュラルな方がお好みとのことでしたので、
    カールを落として、長さも自睫毛を少し伸ばしたような長さの、jカールの8〜10mmで仕上げさせて頂きました♪
    また次回もご希望に合わせてご提案させて頂きたいと思いますので、
    気になる点やご要望を聞かせて頂ければと思います!

モデル様のご協力ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • ひろみんさんの口コミ

接客がとても丁寧で施術時間も早かったです。
    何度か離席する事があり、その際に一言も言わずに離れたり戻ったりしていたので不快でした。目は繊細な場所なので戻ってまた始める時は特に声かけが欲しいなと思いました。
    仕上がりは少しガタガタなような気がしました。抜けた時もグルーがくっついて束になっているものもありました。
    接客が丁寧で雰囲気も良かったので残念です。スピードも必要なのでしょうがつける時もうすこし丁寧でも良いような気がしました。リラさんはどこへ行ってもモチが良く好きなサロンなので、大変だとは思いますが頑張ってください。

WHITE EYE 枚方/増田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からリラ四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

施術中何度も席を外し、施術に戻る際にお声がけせず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

Lila四条烏丸店 店長中村

返信日:2020年9月14日
  • 智子さんの口コミ

初めてバインドロックをしていただいて理想の仕上がりになりました!施術も早くてでもカウンセリングもしっかりしてもらえて大満足でした!ありがとうございます⭐︎

WHITE EYE 枚方/増田さんからの返信

この度はリラ四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます😊

バインドロックはモチがいいエクステになりますので
    お仕上りの濃さはもちろんの事、モチも様子見ていただければと思います✨

またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年8月28日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧にしてくださって、ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ

ゆうか様

本日は当店にお越しくださいまして
    ありがとうございます☺️

お仕上りに満足していただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

リラ四条河原町店 増田

返信日:2020年7月20日
  • ののかさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよくマツエクの仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします!

WHITE EYE 枚方/増田さんからの返信

ののか様、ご来店ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    色々なお話ができてこちらこそありがとうございます☺️
    また色々なお話も出来たらなと思いますので
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月23日
  • yukaさんの口コミ

仕事で遅くなってしまったにもかかわらず、時間の中で最大限こちらの希望に沿うように対応してくださり、本当に嬉しかったです。時間がない中にもかかわらず、仕上がりも綺麗で、また色んな美容の知識も教えてくれました。
    とても明るい方で仕事の疲れなんて吹き飛びました☺️
    また次回もお願いします!

WHITE EYE 枚方/増田さんからの返信

本日はお疲れのところご来店ありがとうございます☺️
    こちらこそ駆け足で説明してしまったのに
    しっかり聞いていただき、お仕上がりも
    満足していただけてよかったです!
    次回予約もとっていただきありがとうございます✨
    また来月お待ちしております☺️

返信日:2020年6月17日

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE枚方店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す