竹松 勇輝の掲載
竹松 勇輝のプロフィール画像
TOM HAIR DESIGN 香里園店 トム ヘアー デザイン コウリエンテン 竹松 勇輝

香里園駅8分

竹松 勇輝の口コミ

むーさんの口コミ

初めにお問い合わせさせていただいた時からのご対応でお人柄が伝わってきました。
    ドアを開けた瞬間からお店のスタッフさんみなさんとても気持ちのいい対応であっとゆう間に時間が過ぎ、色も思ったようにしていただき何から何までこちらが感謝しないといけないぐらいです。
    人から褒められるとテンション上がって歳を忘れそうになりますね。
    そこまで気分をよくしていただいたことこちらがお礼を言わないといけないぐらいです。
    本当にありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

リクエスト通りの髪型にしていただいてありがとうございました♪
    とてもサッパリして気に入っています!
    施術中も優しくお声がけ頂き、人柄の良さも伝わってきました(^ ^)

こちらの無理な注文にも柔軟に対応して頂き感謝です。髪はツヤツヤ、さらさらになりました。この度はありがとうございました。

• ひまわりさんの口コミ

予約がスムーズにとれて親切に相談して下さり思っていた以上な綺麗な仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛もすごく綺麗にしていただいてカットもカラーもとても気に入っています。
    お話も楽しく子供の相手もしてくださり本当ありがとうございました🙇‍♀️
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆりあさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にして頂きました〜🙌

• kotoさんの口コミ

髪の毛のすき過ぎにより、セットをしても短い毛がでてはねてしまいます。収まるようになるまで何ヶ月かかるのかと思うと、お願いしてしまったことを後悔しています。。また当初お伝えしていた長さよりも短くなってしまいました。シャンプーの話など為になる話も聞かせて頂いただけに残念でなりません。

• なっちゃんさんの口コミ

本日は有難うございました!
    カウンセリングの時から色々と話を聞いて下さりとても可愛く仕上げて頂きました。
    秋色の色とサラサラの髪の毛すごく満足してます
    次回は、是非違うメニューもお願いしたいと思います。有難うございました

• しーさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、希望の内巻きスタイルも叶えていただきました!トリートメント、アイロンで髪もサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

行けてよかったです☺
    又リピートしたいと思う美容室でした✨

• Rさんの口コミ

難しいカラーをお願いしたのにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗になりました!!
    トリートメントもツヤツヤ、サラサラになり大満足です✨
    施術中も話していて楽しかったです☺️
    次は縮毛矯正に是非行かせてもらいますね✂️

• ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく綺麗にして頂き嬉しいです。
    接客も丁寧で又お願いしたいと思いました。

本当に最後の最後まで丁寧にありがとうございました。

• 小春さんの口コミ

想像の何倍も綺麗な仕上がりすごく驚きました!!
    お願いしていたカラーも理想通りの色で大満足です!

• みどりさんの口コミ

昨日はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。😁😁
    担当して頂いた方もOrder 通りかなりLong で暑いよお~と悲鳴を毎日あげていたMy  hair をかなり涼しくすいて下さいましたし後れ毛もいい感じに私の意見も取り入れながら調整して下さいましたし、何より聞き上手で何でも私の声に耳を傾けて下さった事がichiban 嬉しかったです。😁😁
    またrepeaterになりたいです。🤭

• hさんの口コミ

今まで矯正しても若干真っ直ぐになったかな…??ぐらいだったのがもう汗かいても水浴びても1日中綺麗に自然な真っ直ぐの状態でめちゃくちゃ感動した。、、本当にありがとうございます。

• nanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪の状態に合わせて、カラーしていただき、良い色にしてもらいました。
    カットも前髪の長さを微調整していただくなど、丁寧に施術して頂きました。
    また機会がありましたらお願いします☺︎

• るるさんの口コミ

どうしようもなかった髪の毛をきれいにカラーしていただきました✨
    笑顔の接客も感じがとてもよかったです🤗

• ととさんの口コミ

サラサラになって良かったです!
    次はカラーお願いしたいです。

• まみりん。さんの口コミ

数多く縮毛矯正してきて、仕上がり、時間も満足🈵😃✨
    そして、担当して頂いた方、アシスタントで手伝ってくださった方皆さんトークが飽きない❗️
    お値段以上~🎶笑顔で帰れました😆
    ありがとうございました❗️

• まいさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    髪色も綺麗になり嬉しいです。

• ぴーのりさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき
    理想の髪色にしていただきました!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOM HAIR DESIGN 香里園店付近の駅の美容室・美容院を探す