DECO所属・長谷川裕起

【すぐ予約、当日予約も大歓迎!!】ブリーチ無しでも透明感カラーからくすんだ色まで!3Dハイライト、外国人風、髪を柔らかく見せたいなど!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください!
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。
ほぼ、全メーカーのカラー剤がございます!

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金500​〜​1000円がかかります。

長谷川裕起

メニューの変更無しに値段を上げるような事はございません。安心してご来店ください。
トリートメントはクーポン用の安いものではございません。このお値段のまま全力でケアさせて頂きます。

カラー施術をさせて頂いたお客様で、撮影(軽くお写真を撮る程度)にご興味がある方は、お声かけください。

※ご面倒かもしれませんが、ご都合合わなくなった時はご一報頂けたら嬉しいです。無断キャンセルはおやめください!

✳︎施術時間は予約管理上のものになります。実際はデザインにより工程が変わったり、薬剤の反応具合により時間が前後しますので、あらかじめご了承ください。

✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。

DECO
長谷川裕起

経験年数10年以上

渋谷と原宿の間、オシャレな服屋さんがある神南エリアにあるDECOというサロンで、
スタイリスト&カラーディレクターをしています。

地元神奈川県で高校に通いながら、美容室で働いてました。その後、美容室勤務を継続しながら東京美容専門学校へ進学し、卒業とともに神奈川県の美容室を退社。新卒として原宿の美容室に勤務後、会社員、料理人を経て美容師に復帰。
現在に至ります。全て合わせると美容室勤務は約13年目になります。

趣味は洋服、料理、映画を観る、漫画を読む、写真、散歩、自転車などです。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

たまにブログ書き始めました。

月、火、水11​〜​21時 木、金12​〜​22時 土、日10​〜​20時 不定休。
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階
渋谷
明治神宮前

• 凜子

2017年03月26日

1週間前にした初カラーが似合わなくてこちらでカラーをお願いしましたが、とても良い色にしていただきました!
    よく話を聞いてくださり、この色は似合う似合わないも言っていただけたのでとても良かったです!またお願いしたいです

• あおい

2017年03月23日

毎回難しい色でわがまま言ってるのにとてもきれいな色に仕上げてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今まで出会った美容師さんで1番上手です!
    またよろしくお願いします♡

• みに

2017年03月21日

昨日はありがとうございました!
    友達と一緒に施術してほしいという無理なお願いも、施術前のカウンセリングも丁寧ですごく嬉しかったです!!
    ハイライト気に入ってます♪また東京行った際にお邪魔します!

• ひらお

2017年03月19日

2回目の利用でしたが、
    カラーもカットも大満足です!
    カラーは見せた写真の再現率100パーセントで
    ミディアムにカットして
    いただきましたが、
    こんなに自分に似合うように
    切っていただいたのは
    初めてです!
    これからも通わせていただきます♡

• みのり

2017年03月18日

カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧に施術をしてもらいました。見せた写真にコース内で出来るだけ近づけてくれ、とても満足いく仕上がりです!
    帰り道は幸せな気分になりました。終わった後も家でのケアや再現の仕方を教えてくれたのが嬉しかったです。
    ミニモ値段にも関わらず丁寧に接客・施術していただき本当に感謝でした。

• 萩原実幸

2017年03月16日

初めて染めたので何もわからないまま大雑把なイメージだけで行ったのですが、丁寧に説明をしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。
    少し緊張していたけれどたくさんお話してもらえてとても楽しかったです!

• まい

2017年03月13日

4ヶ月ほど前に黒染めをしていたのであんまり色が入らないだろうと思っていましたが、大満足な仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)長谷川さんを始め、シャンプーをしてくださったスタッフさんも向上心高いんだろうな〜〜と思えるような接客をして頂きました!テキパキと動いてくださり、ノンストレスで全てが終わりました。
    このお値段でこのクオリティとサービスは素晴らしいですね(^人^)
    本当にありがとうございました♪
    また伺います〜〜!

• たー

2017年03月13日

色について丁寧に説明してくれて、どーするのが1番いいのかっていうのを提供してくれたのでとてもよかった!

• 半藤綾子

2017年03月08日

初めてだったのでちょっと緊張して行きましたが、スタッフの方も担当の長谷川さんも、とても気さくな方ですぐ緊張も解けました!カラーも本当に綺麗な色にしていただいて、思っていた通り…というより、それ以上に綺麗な色にしていただきました。この色を維持する為の工夫や、悩んでいることに対してのアドバイスも本当にわかりやすくて、今日からさっそくやってみようと思います。諦めていたカラーも、できるんだってことがわかって良かったです!
    ありがとうございました◡̈♥︎

• sae9

2017年03月08日

上京して初めてしっくりくる美容師さんでした!
    提案力もありしっかり向き合ってくれて凄い助かりました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます。

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院