【当日予約も大歓迎!!!】カラーお任せください!10年以上の圧倒的な経験値!カラーリスト兼副店長担当!希望を叶えつつしっかり似合わせます!赤み消、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、透明感!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!

万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は13年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

《ヘアカラー》
・骨格、髪質、ファッション、普段のスタイリングなどを考慮し似合わせながら、負担が少なく効果的なものになるよう施術していきます。ヘアカラーだけでなく、しっかり色彩の勉強をする事でご希望のお色を叶えていきます。
赤みは絶対消せます。またカラーでツヤを出す事も可能です。

全メーカーを実際に染めサンプルをとる事により、
色が濃いけど重いとか、透明感はあるけど薄いなど特徴を把握しております。それぞれをしっかり理解し、髪質やご希望に合わせた使い分けをしています。
ご希望のヘアカラーを叶えるあらゆる準備がございます。

イルミナ、アディクシーカラー等最新のものや、ちょっとマニアックなピカラ、アドミオカラー
業界シェアNo.1のプロマスター、高級薬剤のコレストンパーフェクトなど、良いものは全て取り揃えております。

*3Dハイライト
髪のコンディション(ダメージ等)に対するトリートメント剤の用意はもちろん、
・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう
なども、きちんと解決させていただきます!
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺 麗になるようにこだわらせて頂きます!

*グラデーション
さかいめが分からないようにする事はもちろん、どの位置から明るくしていくか等、相談提案させていただきます!

*バレイヤージュ
まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
独学ではなく、本場海外にて活躍するカラーリストを養成するスクールにてバレイヤージュを勉強しました。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください!

*ブリーチ
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、
94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬もプラス1000〜2000円でご用意ございます!

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

《デジタルパーマ》

髪の毛への負担がほぼ0になる弱酸性のお薬や、
髪の毛にコーティングをしながら必要な成分のみを作用させられるフッ素コーティングのパーマ剤がございます。
ダメージが心配、パーマが出なかった等ぜひご相談ください!
基本、ねじって乾かさなくてもパーマが出るパーマを信条にしています。

《トリートメント》

髪のコンディションに合わせ、毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものと、ムコタ水飴成分ベースのトリートメントを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。
また、髪質やお悩みに合わせ、全12種類のシャンプーからこだわらせて頂いております。

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

たまにブログ書いてます。

長谷川裕起

DECO
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階 (地図
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿
第1火曜日と第3火曜日は定休日となります。
お子様連れOK
内観・外観

• みき さんの口コミ

満足できるハイライトに出会えず美容院を転々としていましたが、やっと満足できる美容院に出会えました!満足どころでなく大満足で、ずっと髪を見てしまいます(笑)
    仕上がり直後はハイライトが目立たないことがおおかったのですが、直後からくっきりしたハイライトを作り上げてくださいました^_^丁寧なカウンセリングや、セットの方法、カラーについても髪の毛性質等を交え詳しく教えてくださったのでタメにたりました!私からの質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございます。また通いたいなと心から思いました。
    今までカラー等がしっくりこず、美容院を転々としているような方にはぜひ一度行って見てほしいです!!
    この度は本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます♩

長谷川裕起 からの返信

先日はありがとうございました!
    気にいって頂けたみたいで良かったです!
    そして最高に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    基本的には、本当に諦めなきゃいけないカラーというのはほとんどないと思いますので、遠慮なく要望をおっしゃっていただけたら嬉しいです!
    そこにたどり着くまでプロセスをご案内いたしますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月31日
  • のりこ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、店内の段差やコードなど、歩く場所等細かい気遣いが丁寧なお店でした。

ザックリと曖昧な状態でいきましたが、丁寧に相談にのっていただき、方向性の提案を出していただけました。

シャンプーも丁寧で、後半にしてくれたヘッドマッサージは30分くらいやって欲しいくらい気持ちよかったです。

仕上がりもイメージ通りにしていただけました^_^

また是非お伺いしたいと思います。

長さが我慢出来ずショートをお願いしちゃうかもしれませんがまた相談にのっていただけたら幸いです。

長い時間丁寧に接客施術して頂き、ありがとうございました。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報