DECO所属・長谷川裕起

【すぐ予約、当日予約も大歓迎!!】ブリーチ無しでも透明感カラーからくすんだ色まで!3Dハイライト、外国人風、髪を柔らかく見せたい!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください!
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。
ほぼ、全メーカーのカラー剤がございます!

ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸配合のブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものも用意がございます。
痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金500​〜​1000円がかかります。

長谷川裕起

メニューの変更無しに値段を上げるような事はございません。安心してご来店ください。
トリートメントはクーポン用の安いものではございません。このお値段のまま全力でケアさせて頂きます。

カラー施術をさせて頂いたお客様で、撮影(軽くお写真を撮る程度)にご興味がある方は、お声かけください。

※ご面倒かもしれませんが、ご都合合わなくなった時はご一報頂けたら嬉しいです。無断キャンセルはおやめください!

✳︎施術時間は予約管理上のものになります。実際はデザインにより工程が変わったり、薬剤の反応具合により時間が前後しますので、あらかじめご了承ください。

✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。

DECO 長谷川裕起

経験年数10年以上

渋谷と原宿の間、オシャレな服屋さんがある神南エリアにあるDECOというサロンで、
スタイリスト&カラーディレクターをしています。

地元神奈川県で高校に通いながら、美容室で働いてました。その後、美容室勤務を継続しながら東京美容専門学校へ進学し、卒業とともに神奈川県の美容室を退社。新卒として原宿の美容室に勤務後、会社員、料理人を経て美容師に復帰。
現在に至ります。全て合わせると美容室勤務は約13年目になります。

趣味は洋服、料理、映画を観る、漫画を読む、写真、散歩、自転車などです。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

たまにブログ書き始めました。

月、火、水11​〜​21時 木、金12​〜​22時 土、日10​〜​20時 不定休。
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階
渋谷
渋谷

• 花音

2017年05月28日

希望通りに仕上げて頂きました!!
    その後のケアの仕方なども
    教えて頂きとても満足しました

• 亜由美

2017年05月22日

初めて行く美容院だったので、緊張していましたが、仕上がりが理想通りの赤み0のアッシュにして頂きました。
    ハイライトも綺麗にいれて頂き、大満足です✩
    また予約させて頂きます!ありがとうございました

• よしだ

2017年05月18日

先日はありがとうございました!
    私は凄く緊張しいなのですが、緊張をあまりさせないような方でとても自然な時間を過ごせたので、良かったです。
    赤系統にしようと思ってたのですが、がっつり緑が入っていたので、かなり丁寧にカウンセリングをして頂いた結果、一旦緑が落ちるのを待つために綺麗なアッシュベージュなような色のハイライトの入ったグラデーションにして頂きました!
    緑系統は少し飽きていたのですが、とても美しい色味でナチュラルな色味なのに個性的でおしゃれで新鮮な気持ちで周りにも好評でした( ´ ▽ ` )
    何よりもこんなに丁寧にカウンセリングをして下さったところが初めてなので、大変良かったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 2017年05月16日

丁寧で気配りが出来る方で、今まで出会った美容師さんの中で1番だと思った場面がありました。髪の色も満足できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• きむ

2017年05月10日

先日はありがとうございました!すごく満足しました!また行こうと思いますその時はよろしくお願いします♪^ ^

• 亜里沙

2017年05月08日

カラーについて無知で語彙力もないので、写真を見せてこんな感じだとどのメニューでしょうか…というところから相談だったのですが、わかりやすく提案してくださり、緑が入りにくいとのことでしたが終わってみるとピンクも緑もしっかり入っておりこれだけ色を使って且つ面倒な作業ばかりだったので高くなると思っていましたが、クーポンの価格でおさめていただき驚いております!そこまで髪が明るくなかったのでこれだけ色が入っていることと、無知な私にここまで親切に施術していたこととても感謝しております!また当日の予約だったのにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました!

• ma20

2017年05月01日

初めての美容室はとても緊張して疲れてしまいますが、お話も楽しくとても気が楽に過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、アフターケアについても詳しく教えてくださいました。

• 鈴木りか

2017年05月01日

施術前に提案をしてもらい全体カラーとハイライトとカット、トリートメントをしてもらいました。いい感じにしてもらえてとても満足です。

• Maria

2017年04月30日

ミニモのやりとりから来店してからのカウンセリングまで
    丁寧に細かく話を聞いてくださり、思った以上に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)
    次のカラーもお願いします◎!!

• のがみちか

2017年04月27日

遅刻してしまったのですが…
    ミニモ内でのやり取りもサロン内でも
    他のスタッフさんも丁寧な対応でした!
    ハイライトも綺麗に
    自分の思っていた以上の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!