DECO所属・長谷川裕起

【すぐ予約、当日予約も大歓迎!!】ブリーチ無しでも透明感カラーからくすんだ色まで!3Dハイライト、外国人風、髪を柔らかく見せたい!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください!
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。
ほぼ、全メーカーのカラー剤がございます!

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金500​〜​1000円がかかります。

長谷川裕起

メニューの変更無しに値段を上げるような事はございません。安心してご来店ください。
トリートメントはクーポン用の安いものではございません。このお値段のまま全力でケアさせて頂きます。

カラー施術をさせて頂いたお客様で、撮影(軽くお写真を撮る程度)にご興味がある方は、お声かけください。

※ご面倒かもしれませんが、ご都合合わなくなった時はご一報頂けたら嬉しいです。無断キャンセルはおやめください!

✳︎施術時間は予約管理上のものになります。実際はデザインにより工程が変わったり、薬剤の反応具合により時間が前後しますので、あらかじめご了承ください。

✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。

DECO 長谷川裕起

経験年数10年以上

渋谷と原宿の間、オシャレな服屋さんがある神南エリアにあるDECOというサロンで、
スタイリスト&カラーディレクターをしています。

地元神奈川県で高校に通いながら、美容室で働いてました。その後、美容室勤務を継続しながら東京美容専門学校へ進学し、卒業とともに神奈川県の美容室を退社。新卒として原宿の美容室に勤務後、会社員、料理人を経て美容師に復帰。
現在に至ります。全て合わせると美容室勤務は約13年目になります。

趣味は洋服、料理、映画を観る、漫画を読む、写真、散歩、自転車などです。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

たまにブログ書き始めました。

月、火、水11​〜​21時 木、金12​〜​22時 土、日10​〜​20時 不定休。
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階
渋谷
明治神宮前

• ちょりん

2017年04月20日

可愛いピンクカラーにしてもらいました✨
    こんなに綺麗に色が入ったのは初めてで嬉しいです( ˶ˆᴗˆ˶ )

シャンプーしてくれたお姉さんも可愛かったです◟꒰∗⌵̈꒱◞✩

ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• かのん

2017年04月19日

人見知りなので緊張して行ったのですが、対応も素晴らしくてリラックスできました。髪の仕上がりも、難しくてわかりにくい注文をしたのに好みの髪色に仕上がりました。お店の雰囲気も穏やかで居心地がよかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

• つつ

2017年04月19日

カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです!

• ひりこ

2017年04月19日

今回初めてミニモで伺いました!
    サロンも都会的で、何よりカウセリングが今まで行ったお店の中で一番丁寧でした!
    当日やる項目が少なくなったので、その際も始める前にちゃんと訂正した金額を提示していただけて、安心感がありました!
    カラーも理想に近づけていただき、ありがとうございました☆
    また次回もお願いします^ ^

• kinaco

2017年04月16日

大きな窓の明るい店内で、スタッフの方の雰囲気もとてと良くリラックスして施術してもらえました!
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです。

• KURI

2017年04月16日

お洒落で落ち着いたサロンで、凄く落ち着けました✩
    長谷川さんの人柄もとても良い人で、
    髪型も可愛くしてもらえて大満足です!!
    なかなか通い続けたいと思う美容院が無かったですが
    また次回も利用したいなと思いました^^
    通い続けたいと思ってます❀

• AYA(NA)

2017年04月13日

本日は遅れてしまってすみませんでした…(´°‐°`)

遅れてしまったのにも拘らず笑顔で応対してもらえました。(ほっとしました…笑)
    長谷川さんの接客はとても丁寧で説明もきちんとして頂けるので安心して任せられました!

優柔不断でカウンセリングのところからあーだこーだと注文つけてしまってごめんなさい笑

でも、似合うようにするのが僕の仕事です!

と言っていたので完成姿を楽しみにしてました。

テキパキと作業してもらって予定よりも30分早く終わりました!
    途中のシャンプーもとても気持ちよく施術して頂けてとてもリラックスできました!

色味もハイライトもどれもはじめてでしたが、出来上がりをみてすごく満足度が高いです❁

お願いして良かったです✩

• 由香

2017年04月11日

無理なカラーだったと思うんですけど希望通りのような色味になってとっても満足です!カウンセリングもちゃんとして下さって、お店の雰囲気もすごく良かったです。

• pon

2017年04月09日

2回目でした*対応も本当によくて、優柔不断であんまり言えない私ですが、親身になってくれるので相談しやすいです。絶対なりたい色にしてくれます(*^^*)ただ、少し遠いので毎回通えるかはわからないですが…(;_;)また行きたいと思いました!ありがとうございました☆

• めぐのすけ

2017年04月08日

過去黒染め二回してて難しい注文したのですが、
    丁寧に相談にのってもらい、見事憧れだったアッシュグレーになりましたヾ(*´∀`*)ノ
    色落とさないためにすることなど後のケアのこともおしえていただきよかったです!
    初めてのブリーチでしたが思ってた以上に傷みがなく理想なカラーになりとても満足です!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院