長谷川裕起 (DECO)

【当日予約、すぐ予約大歓迎!!】ハイライト、グラデーション、透明感、外国人風、ヘアカラー自信あります!経験12年、副店長担当!希望を叶えつつしっかり似合わせます!【2回目以降も割引有ります】

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
すぐ予約でも一度確定しましたら、よほど緊急の事態でない限りこちらから変更をお願いしたりはしません!
無理ないよう調整しておりますので、安心してご来店ください!(台風や地震などの自然災害時などお客様の安全に関わる事態の場合は、ご連絡させて頂きます)

万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください!
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。
イルミナ、アディクシー、スロウ、アプリエ…などトレンドの最新薬剤から、ベーシックなものまで良い物はほぼ全メーカーのカラー剤がございます。
アディクシーやスロウは、うちでは標準で使用してるため別途料金を頂いておりません。
通常のカラーメニューでお申し込みください。
なりたいカラーを叶えられるよう、薬剤は最適なものを選ばせて頂きます!

ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸配合のブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものも用意がございます。
痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

長谷川裕起

DECO
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階 (地図
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿
11月14日は施設点検のため、休業となっております。

口コミ・評判

• su_ さんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただき、今までで1番いいお仕上がりになりました☆
    スタッフの方もとても話しやすい方たちで、とてもいいサロンでした^ ^
    また行きたいと思います!
    本日はありがとうございました☆

2017年11月15日
  • かほ さんの口コミ

黒染めから3回目のカラーで赤味が強かったのですが、相談に乗ってもらって綺麗にハイライト入れてもらいました!
    またお願いしたいです!!

2017年11月15日