長谷川裕起 (DECO所属)

【当日予約.すぐ予約大歓迎!!】ブリーチ無しでも透明感からくすんだ色まで!3Dハイライト、外国人風、西海岸系、ストリート、カジュアルも!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!

このスタイリストのフォトをもっと見る

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトから、さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金500円がかかります。

長谷川裕起

メニューの変更無しに値段を上げるような事はございません。安心してご来店ください。
カラー施術をさせて頂いたお客様で、撮影(軽くお写真を撮る程度)にご興味がある方は、お声かけください。

✳︎施術時間は予約管理上のものになります。実際はデザインにより工程が変わったり、薬剤の反応具合により時間が前後しますので、あらかじめご了承ください。

✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。

【まずはこれ!1番人気!リアル外国人風!】3Dハイライト&全体フルカラー & 毛髪改善トリートメント

¥18000 ¥6980

施術時間 : 90分 今の髪色をいかした外国人風!ダブルカラーではないので、ハイライトの色味はベースに合わせてシャンプー台で入れていきます。
見える位置を逆算して、ハイライトデザインを作ります。ハイライトの量は特に制限ございません!ご要望なくても、ちゃんとたくさん入れさせて頂きます!お気軽にご相談ください!

【2番人気!外国人風フルセットで叶えます】3Dハイライト+毛先ブリーチ+グラデーションフルカラー&毛髪改善トリートメント【オススメ!】

¥23500 ¥9500

施術時間 : 120分 黒染めをしたご記憶の有る方は、思い通りの色にならない可能性がかなり高いです。また、マニックパニックなどのカラートリートメントをご利用されたご記憶のある方も必ずご相談ください。

カット&3Dハイライト&全体フルカラー&髪質改善トリートメント

¥22000 ¥8800

施術時間 : 140分 税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。ロングの方はプラス500円の消費税になります

【ダークトーンでも透ける髪へ】3Dハイライトダブルカラー & 全体フルカラー&毛髪改善トリートメント

¥21000 ¥8000

施術時間 : 90分 ブリーチを使ってハイライトをいれて、一度シャンプーしてからハイライトも含めて全体を通しカラーします!
しっかりとハイライトにもグレーだったり色をいれてなじませたい方へ!

【最強ワンカラー光色】イルミナカラー & 髪質改善トリートメント【欲しいのは透明感】

¥12500 ¥6000

施術時間 : 60分 ロングの方はプラス500円、お会計時に消費税が加算されます。

カット & オーガニックオイル配合カラー & 毛髪改善トリートメント

¥17000 ¥7000

施術時間 : 120分 消費税別。お会計時に消費税が加算されます。
ロングの方はプラス500円になります。

【ダメージレスなブリーチもあります】毛先ブリーチ&全体グラデーションフルカラー&毛髪改善トリートメント

¥19000 ¥8200

施術時間 : 120分 毛先のみダブルカラー。ロングの方は全体カラーのみロング料金500円の消費税がかかります。

【お洒落カラー】インナーカラー&全体フルカラー&毛髪改善トリートメント【髪色は自由自在!!】

¥16000 ¥8200

施術時間 : 120分 税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。ロングの方はプラス500円の消費税になります

【ブリーチ無しで】赤茶感消します!オーガニックオイル配合ワンカラー & 毛髪改善トリートメント【外国人風!】

¥11000 ¥5000

施術時間 : 60分 栄養と油分を補給しながらダメージレスに透明感あるカラーを行います。ロングの方はプラス500円になります。

【痛みにくいブリーチあります】全体Wカラー(プラス1000円でイルミナへ変更可)+毛髪改善トリートメント+炭酸ケア【Wカラーにしかできない透明感はここです】

¥24000 ¥9500

施術時間 : 180分 ミディアム(鎖骨下くらい)まで。ブリーチに限りましてはそれより長い場合はロング料金500/1カラーにつき を頂いております。
ロングの方の全体ブリーチは、できればご予約確定時にご相談頂けると助かります。よろしくお願いいたします。

メンズカット & パーマ

¥13000 ¥7000

施術時間 : 120分 アフロはドレッドなどの特殊パーマはお受けする事ができません。ツイスト、ツイストスパイラルなどのハードパーマはご相談ください。

メンズカット & カラー

¥12500 ¥6800

施術時間 : 100分 黒染めをしたご記憶の有る方は、思い通りの色にならない可能性がかなり高いです。必ずご相談ください。

メンズダブルカラー

¥15000 ¥8800

施術時間 : 120分 男性限定、ブリーチ→カラーのメニューです。
男性基準でミディアムまで。
カット追加はプラス2500円になります。
お会計時に消費税が加算されます。

【ヘアカタで見たあのスタイルを再現】カット&ダメージレスフッ素デジタルパーマ&モロッカンカラー&毛髪改善トリートメント

¥27000 ¥14000

施術時間 : 270分

【遊びすぎた髪と頭皮へ】全体フルカラー & 毛髪改善トリートメントフルコース(5ステップ) & カラーリング専用ヘッドスパ30分【忘れたい過去をデトックス】

¥17000 ¥9000

施術時間 : 120分 ・トリートメントの特徴上、デザインカラーとの同時施術はできません。全体フルカラーのみでのご案内になります。
・ロング(胸下)の方はロング料金500円がございます。

カット & コスメ縮毛矯正 & 毛髪改善トリートメント

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分

前髪カット+コテ巻き

¥3000 ¥700

施術時間 : 20分 コテ巻き、ストレート、ブロースタイリングになります。
セットアップ、アレンジなどは対応しておりませんので、ご容赦下さい。

日時月、火、水11〜21時 木、金12〜22時 土、日10〜20時 不定休。
場所東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階
最寄り駅 明治神宮前、渋谷
返信率100%
4.4

長谷川裕起
DECO所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

渋谷と原宿の間、オシャレな服屋さんがある神南エリアにあるDECOというサロンで、
スタイリスト&カラーディレクターをしています。

地元神奈川県で高校に通いながら、美容室で働いてました。その後、美容室勤務を継続しながら東京美容専門学校へ進学し、卒業とともに神奈川県の美容室を退社。新卒として原宿の美容室に勤務後、会社員、料理人を経て美容師に復帰。
現在に至ります。全て合わせると美容室勤務は約13年目になります。

趣味は洋服、料理、映画を観る、漫画を読む、写真、散歩、自転車などです。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

たまにブログ書き始めました。

• まり

満足度100%の髪色にしていただきました!
    説明も丁寧で相談にも親身に乗っていただいて、
    いいサロン見つけたなと思いました!
    また是非お願いしたいです!!!!^^

2016年12月04日

• 梅澤瑛子

上手です!!思い通りの髪色になります!!オススメリピートしています!!

2016年12月02日

• スミレ

初めてお伺いしたのでちょっと緊張しながらお店に入ったのですが、何も心配ありませんでした。
    スタッフさんはみなさん本当に優しくしてくださって、髪も何回も色やスタイルを確認しながら染めていただいて…
    色々な場面でスタッフのみなさんの細やかな気配りが感じられて、サービス業ってこういうことなんだなと思いました。
    仕上がりはもちろんですが、待ってる間も苦にならないくらい楽しくお話ししてくださって大満足です!ありがとうございました
    またお願いしたいなと思う素敵なサロンでした。

2016年12月02日

• 関口ありさ

ものすごく話が面白くって、髪色や落ちた時の色の相談も真剣に答えていただいて、アシスタントの方々とも話すのがとても楽しかったし、すごく雰囲気のいい美容室でした!仕上がりの髪色もすごくお気に入りです!!またお世話になりますありがとうございました!

2016年11月26日

• みさ

2回目の来店でした!
    ざっくりとオーダーしましたが、オススメのハイライトの入れ方を提案してくださり、ほとんどお任せでしたがとても気に入りました(^^)
    またお伺いする時はお願いします!

2016年11月26日

• hiinaaa

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくれました!カラーも思い通りの色で満足です(o'ч'o)髪の毛のケアについても丁寧に教えてくれました!またよろしくお願いします!!

2016年11月25日

• アンナ

急な予約だったのにとても親切に対応していただきました!カラーですごく迷っていたのですが、相談に乗ってくれて案もいろいろ出していただき本当に助かりました(>_<)また次もお願いしたいと思う美容院でした!

2016年11月24日

• みーる

アットホームな感じでとてもいい接客をしてもらいましたが、ハイライトがベースの色と全く違ってひと昔前のメッシュみたいになってしまっていたのか残念でした

2016年11月24日

• mariko takatori

カラーが得意な美容師さんがいたな、と思い、1年ぶりに足を運んでみました。
    わたしの髪の毛はブリーチでとても痛んでいて前に赤のカラーも入れていたので赤み消しが難しそうですが、理想のオーダーの色に近い色にしてもらえて大満足です。

ありがとうございました。\\\\٩( 'ω' )و ////

2016年11月20日

• 坂下希歩

1度のブリーチじゃ難しい色を無理を言って一回で仕上げていただきました。今回も色、髪型両方めちゃめちゃ気に入っています^ ^ダメージひどい中攻めたのでホームケア頑張ります。ありがとうございました!

2016年11月17日

口コミ・レビューをもっと見る