長谷川裕起 (DECO)

【当日予約すぐ予約ご案内できます!】ブリーチ無しでも透明感からくすんだ色まで!3Dハイライト、グラデーションカラー、色素薄い系、外国人風!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください!
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。
イルミナ、アディクシー、スロウ、アプリエ…などトレンドの最新薬剤から、ベーシックなものまでほぼ全メーカーのカラー剤がございます!

ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸配合のブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものも用意がございます。
痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金500​〜​1000円がかかります。

長谷川裕起

美容師のスタイル

月、火、水11​〜​21時 木、金12​〜​22時 土、日10​〜​20時 不定休。
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階
渋谷
渋谷 原宿 明治神宮前

• 内山

2017年08月19日

毛先のカラーは初めてでしたが、相談して地毛に合うカラーに染めて頂きました。
    対応は優しく丁寧でした。また、お店の雰囲気も良く漫画も読めて快適に過ごせました!

• 愛唯

2017年08月18日

『明るくしたい』というざっくりしたとんでもない要望にも関わらず、とっても素敵な色に仕上げてくださいました✴
    いつも優柔不断で美容師さんに進めてもらった通りにして納得のいかない仕上がりになるというたちの悪い客なのですが、長谷川さんは長い相談にもきっちり付き合ってくださり、本当にしたい要望を引き出してくれました。途中で塗り直しもしてくださったりでおかげでとても満足のいく髪色になりました
    美容院は苦手なのですがお店のスタッフの方もみなさん雰囲気の良い方ばかりで良かったです

• Yoshie ✴︎

2017年08月16日

昨日はありがとうございました!
    ざっくりとしたカラーのイメージで来店しましたが、
    思い通りの素敵なハイライトが入った仕上がりになり
    大変満足です☺️✨✨
    前髪カットもお願いしましたが、いつも切りすぎて
    後悔することが多かったのですが、
    ちょうど良い長さで今までのカットの中で
    1番良い仕上がりにしてくださり感謝です☺️
    サロンの雰囲気も良く、スタッツの方も気さくに
    話しかけてくださり楽しい時間でした
    本当にありがとうございました✨✨