DECO所属・長谷川裕起

【すぐ予約、当日予約歓迎!!】ブリーチ無しでも透明感からくすんだ色まで!3Dハイライト、外国人風、西海岸系、ストリート、カジュアルも!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトから、さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金1000円がかかります。

長谷川裕起

メニューの変更無しに値段を上げるような事はございません。安心してご来店ください。
カラー施術をさせて頂いたお客様で、撮影(軽くお写真を撮る程度)にご興味がある方は、お声かけください。

✳︎施術時間は予約管理上のものになります。実際はデザインにより工程が変わったり、薬剤の反応具合により時間が前後しますので、あらかじめご了承ください。

✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。

DECO
長谷川裕起

渋谷と原宿の間、オシャレな服屋さんがある神南エリアにあるDECOというサロンで、
スタイリスト&カラーディレクターをしています。

地元神奈川県で高校に通いながら、美容室で働いてました。その後、美容室勤務を継続しながら東京美容専門学校へ進学し、卒業とともに神奈川県の美容室を退社。新卒として原宿の美容室に勤務後、会社員、料理人を経て美容師に復帰。
現在に至ります。全て合わせると美容室勤務は約13年目になります。

趣味は洋服、料理、映画を観る、漫画を読む、写真、散歩、自転車などです。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

たまにブログ書き始めました。

日時
月、火、水11〜21時 木、金12〜22時 土、日10〜20時 不定休。
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階
明治神宮前、渋谷

• 佐藤実結

2017年02月21日

満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(。-_-。)

• m

2017年02月20日

前のカラーが残っていた関係で入りにくい色をお願いしてしまいましたが、髪の状態を見てとても丁寧に相談にのってくれて、希望に近づけてくれました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また行きたいです。オススメです!

• 村上 美香

2017年02月19日

初めてのミニモ、初めての予約、ドキドキして行きましたが、お店の皆さん優しくて安心して過ごせました★相談もしっかりのっていただき、素敵な色になりました♡ありがとうございました

• りおな

2017年02月17日

ハイライト、全体の髪色とても良い色に仕上げてもらってすごく満足しています(^O^)
    お話もすごく楽しかったです!
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

• 坂下希歩

2017年02月15日

毎回ありがとうございます。
    この仕上がりこの価格は申し訳ないくらい良い、、!
    前髪カットいつも思い通りでお気に入りです

• kana

2017年02月12日

ハイライト気に入りました!素敵にしてくださりありがとうございます

• Rico

2017年02月11日

髪が乾燥でとても痛んでおり、初めてのサロンだったので緊張したのですが、当日髪の状態と今後どうしたいかを一緒に考えて下さり、カウンセリングもとても丁寧に、メニュー変更も快くして下さいました。ガヤガヤした感じは苦手なのですが、サロンの場所も静かな場所にあり、サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても丁寧でした。シャンプーやマッサージまで担当の方がして下さり、最後は自分で出来る素敵なアレンジまで教えてもらいながら仕上げてくれました。仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足です!また行きたい素敵なサロンです^_^

• みい

2017年02月10日

ブリーチしてから濃いめにアッシュを入れて貰いました!
    今の色も満足ですし、色落ちが楽しみです!
    また機会があったらお願いします┏○┓

• なつき

2017年02月02日

初めての場所で緊張しましたが、スタッフさん達がとてもいい人で安心しました!カラーも綺麗にいれてくれてとても嬉しいです(*´꒳`*)

• 窪田友葉

2017年02月01日

可愛くしてもらいました
    お姉さんが可愛かったです

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す