長谷川裕起 (DECO)

【当日予約すぐ予約ご案内できます!】ブリーチ無しでも透明感からくすんだ色まで!3Dハイライト、グラデーションカラー、色素薄い系、外国人風!カラー自信あります!セミナー経験ある副店長兼ディレクター担当!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は12年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります!
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください!
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。
イルミナ、アディクシー、スロウ、アプリエ…などトレンドの最新薬剤から、ベーシックなものまでほぼ全メーカーのカラー剤がございます!

ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸配合のブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものも用意がございます。
痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

トリートメントは毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
✴︎フルカラーメニューは胸下よりロング料金500​〜​1000円がかかります。

長谷川裕起

美容師のスタイル

DECO
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階(地図
渋谷
渋谷 原宿 明治神宮前
月、火、水11​〜​21時 木、金12​〜​22時 土、日10​〜​20時 不定休。

• a

カラーがとても気に入っています!
    楽しかったです。ありがとうございました!!また行きます!

2017年09月21日
  • 麻衣

やりたいカラーに合わせてどのカラー剤がいいか色々教えてくれました。
    仕上がりは思ってたようなカラーに仕上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

2017年09月18日
  • 安間野乃花

いつもお世話になってます!
    今日もとても綺麗に仕上げていただきました٩( ᐛ )و
    次回もよろしくお願いします!

2017年09月18日