【当日予約も大歓迎!空きあります!】とにかくヘアカラーに自信あり!ハイライト、グラデーション、透明感、ワンカラーも!カラーリスト兼副店長!経験13年!希望を叶えつつしっかり似合わせます!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!

万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は13年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

《ヘアカラー》
・骨格、髪質、ファッション、普段のスタイリングなどを考慮し似合わせながら、負担が少なく効果的なものになるよう施術していきます。ヘアカラーだけでなく、しっかり色彩の勉強をする事でご希望のお色を叶えていきます。
赤みは絶対消せます。またカラーでツヤを出す事も可能です。

全メーカーを実際に染めサンプルをとる事により、
色が濃いけど重いとか、透明感はあるけど薄いなど特徴を把握しております。それぞれをしっかり理解し、髪質やご希望に合わせた使い分けをしています。
ご希望のヘアカラーを叶えるあらゆる準備がございます。

イルミナ、アディクシーカラー等最新のものや、ちょっとマニアックなピカラ、アドミオカラー
業界シェアNo.1のプロマスター、高級薬剤のコレストンパーフェクトなど、良いものは全て取り揃えております。

*3Dハイライト
髪のコンディション(ダメージ等)に対するトリートメント剤の用意はもちろん、
・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう
なども、きちんと解決させていただきます!
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺 麗になるようにこだわらせて頂きます!

*グラデーション
さかいめが分からないようにする事はもちろん、どの位置から明るくしていくか等、相談提案させていただきます!

*バレイヤージュ
まだ聞き慣れないかもしれませんが、超ナチュラルなグラデーションカラーのイメージになります。
V字状にブリーチをいれ、ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください!

*ブリーチ
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、10%単位で減力値を調整できるクリアブリーチというものから

94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬もプラス1000〜2000円でご用意ございます!

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

《デジタルパーマ》

髪の毛への負担がほぼ0になる弱酸性のお薬や、
髪の毛にコーティングをしながら必要な成分のみを作用させられるフッ素コーティングのパーマ剤がございます。
ダメージが心配、パーマが出なかった等ぜひご相談ください!
基本、ねじって乾かさなくてもパーマが出るパーマを信条にしています。

《トリートメント》

髪のコンディションに合わせ、毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものと、ムコタ水飴成分ベースのトリートメントを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。
また、髪質やお悩みに合わせ、全12種類のシャンプーからこだわらせて頂いております。

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

たまにブログ書いてます。

長谷川裕起

DECO
東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階 (地図
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿

• ひらお さんの口コミ

今日で3回目の利用でした!

いろんな美容院転々としましたが、
    カラーはここが1番上手です!
    ブリーチしないといけないような
    カラーを頼んでしまいましたが、
    イルミナでもかなり希望に近い色にしてくださいました!

やっぱりこれから美容院はここにしたいと
    思います!

ありがとうございました☆

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    カットもカラーもトリートメント全てが
    とても満足です‼️
    アレンジの仕方や、色落ち後の対応など
    細かく教えていただき、
    対応も丁寧で是非次も利用したいです。
    ありがとうございました😊

長谷川裕起 からの返信

今日は全体に細かめのハイライトでしたが、ちょっと太めの箇所を作ったりも可愛いので、
    今回のでだいたい色落ちがどのくらいになるのかを見て頂いて、そんな気にならなければ、より攻めたハイライトとかも挑戦してもいいかもしれません!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年06月23日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報