新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

DECO所属・長谷川 裕起の掲載

DECO 長谷川 裕起

経験年数 10年以上

渋谷 明治神宮前 原宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

DECO所属・長谷川 裕起のメニュー

DECO所属・長谷川 裕起のフォト

DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回で3回目ですが、毎度満足のいく仕上がりになります。特に今回のカラーは周りに好評でみんなこの色にしたいと言っていました。笑 「こういう風にしたい」と伝えると、色々な提案をしてくれてその中でアドバイスをもらいつつ、メニューを決めていきます。ので、思ったのと違うとかはなりづらいと思います。やってみたいカラーがあったり、他の美容室との相性が悪い方は是非一度行ってみてほしいです。担当の方だけでなく、他のスタッフさんもすごくいい方でリラックスして過ごせます!もう他の美容室に行くのが怖くなり、行けません。笑 またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。そして最高にお褒め頂きすごく嬉しいです。
    カラーは前の履歴も影響しますので、通って頂き履歴が把握できるようになればなるほど、精度が上がっていきます。
    これからも、周りからやりたいと言われるようなデザインを作る事にさらなる努力を重ねていきたいと思っておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月25日
  • りなさんの口コミ

かなり痛んでてボロボロになった髪の毛でもすごく可愛くしてくれて、行くたびに、今までで一番可愛いと思える髪の毛に仕上げてくれます😂

たまにアシスタントに対して威圧的な方もいますが、そんなことも全くなくとても丁寧な方だと思います。
    今の時期、コロナの対策もしていて安心できました。

いつもありがとうございます😊⭐️

• ruciaさんの口コミ

タイミングが合わず前回からだいぶ経ってしまったのですが、いつも通り綺麗な色に染めて頂きました!またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております!気に入ってもらえて嬉しいです!パーマももうかかりにくいとかはなさそうですよね!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月27日

DECO所属・長谷川 裕起のアピールポイント

【コロナ対策済み。当日予約大歓迎!!!】ブリーチ=痛むをかえます!希望を叶えつつしっかり似合わせます!グローバルデザインスクール出身、海外のスタイルを日本人に!!カラーリスト兼副店長担当!

渋谷のDECOという美容室でトップスタイリスト(副店長)&カラーディレクターをしている長谷川と申します!
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きです。ヘアカラーに人生をかけてます。ヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!ブリーチしたら痛むって言われて断られた方もぜひご相談ください!
ミニモからでも、他のサイトからでも正規料金だろうが割引していようが、全て私の大切なお客様です。
絶対に全てのお客様を大切にさせて頂きます。

万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は14年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

《ヘアカラー》
・骨格、髪質、ファッション、普段のスタイリングなどを考慮し似合わせながら、負担が少なく効果的なものになるよう施術していきます。ヘアカラーだけでなく、しっかり色彩の勉強をする事でご希望のお色を叶えていきます。
良質なお薬はプラス〜円で…とかありません。良質じゃない薬ってなんでしょうか?もしあるならそんなものは取り扱いません。うちのは全部が良質です。
赤みは絶対消せます。またカラーでツヤを出す事も可能です。

全メーカーを実際に染めサンプルをとる事により、
色が濃いけど重いとか、透明感はあるけど薄いなど特徴を把握しております。それぞれをしっかり理解し、髪質やご希望に合わせた使い分けをしています。
ご希望のヘアカラーを叶えるあらゆる準備がございます。

*3Dハイライト
髪のコンディション(ダメージ等)に対するトリートメント剤の用意はもちろん、
・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない→明るくてもコントラストハイライトは可能です!
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう
なども、きちんと解決させていただきます!
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺麗になるようにこだわらせて頂きます!

*グラデーション
さかいめが分からないようにする事はもちろん、どの位置から明るくしていくか等、相談提案させていただきます!

*バレイヤージュ
まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります。
バレイヤージュには
・ライン・バックコーム・スクエア・エアータッチなどたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます。
独学ではなく、本場海外にて活躍するカラーリストを養成するスクールにてバレイヤージュを勉強しました。
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください!

*ブリーチ
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、
94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬もプラス1500〜3000円でご用意ございます!

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます!

《デジタルパーマ》

髪の毛への負担がほぼ0になる弱酸性のお薬や、
髪の毛にコーティングをしながら必要な成分のみを作用させられるフッ素コーティングのパーマ剤がございます。
ダメージが心配、パーマが出なかった等ぜひご相談ください!
基本、ねじって乾かさなくてもパーマが出るパーマを信条にしています。

《トリートメント》

髪のコンディションに合わせ、毛髪改善に特化したエネル ララトリートメントというものと、ムコタ水飴成分ベースのトリートメントを使用しています。
マニアックなものになるのですが、効果は抜群です。
ご興味あるかたはぜひインターネット検索してみてください。
また、髪質やお悩みに合わせ、全12種類のシャンプーからこだわらせて頂いております。

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

たまにブログ書いてます

長谷川裕起

DECO所属・長谷川 裕起のプロフィール

地元神奈川で高校に通いつつ、美容室で働いてました。その後、美容室勤務を継続しながら東京美容専門学校へ進学、卒業とともに神奈川の美容室を退社。新卒として原宿の美容室に勤務後、会社員(IT・通信)料理人(イタリアン)を経て美容師に復帰、現在は副店長兼カラーリストとしてカラーの店舗責任者しております。

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、セクシー
ヘアカラーに全てをかけてます。カラーリストとしてたくさん勉強し経験してきました。これからも大好きなヘアカラーで生きていきます。外国人風カラーが1番の強みですが、ヘアカラーに関しては何でもご相談頂けたらと思っております。しっかりとお話をお伺いさせて頂きます!
料理、スノーボード、自転車、映画鑑賞、漫画・アニメ、ヘアカラー、寺院仏閣めぐり
副店長、カラーリスト、カラーディレクター、セミナー講師

DECOの情報

DECO

DECO

東京都渋谷区神南1-3-10神南R1階 (地図

渋谷 明治神宮前 原宿
原宿・明治神宮前駅
当日のご予約も大歓迎です。シフト制の不定休になります。すぐ予約可能なところは、そのまま確定で大丈夫です。ご希望のお日にちが取れない場合は、お申し込み画面よりお問い合わせください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧