Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• ひりこさんの口コミ

今回初めてミニモで伺いました!
    サロンも都会的で、何よりカウセリングが今まで行ったお店の中で一番丁寧でした!
    当日やる項目が少なくなったので、その際も始める前にちゃんと訂正した金額を提示していただけて、安心感がありました!
    カラーも理想に近づけていただき、ありがとうございました☆
    また次回もお願いします^ ^

• kinacoさんの口コミ

大きな窓の明るい店内で、スタッフの方の雰囲気もとてと良くリラックスして施術してもらえました!
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです。

• KURIさんの口コミ

お洒落で落ち着いたサロンで、凄く落ち着けました✩
    長谷川さんの人柄もとても良い人で、
    髪型も可愛くしてもらえて大満足です!!
    なかなか通い続けたいと思う美容院が無かったですが
    また次回も利用したいなと思いました^^
    通い続けたいと思ってます❀

• AYA(NA)さんの口コミ

本日は遅れてしまってすみませんでした…(´°‐°`)

遅れてしまったのにも拘らず笑顔で応対してもらえました。(ほっとしました…笑)
    長谷川さんの接客はとても丁寧で説明もきちんとして頂けるので安心して任せられました!

優柔不断でカウンセリングのところからあーだこーだと注文つけてしまってごめんなさい笑

でも、似合うようにするのが僕の仕事です!

と言っていたので完成姿を楽しみにしてました。

テキパキと作業してもらって予定よりも30分早く終わりました!
    途中のシャンプーもとても気持ちよく施術して頂けてとてもリラックスできました!

色味もハイライトもどれもはじめてでしたが、出来上がりをみてすごく満足度が高いです❁

お願いして良かったです✩

今日はありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

無理なカラーだったと思うんですけど希望通りのような色味になってとっても満足です!カウンセリングもちゃんとして下さって、お店の雰囲気もすごく良かったです。

• まつださんの口コミ

過去黒染め二回してて難しい注文したのですが、
    丁寧に相談にのってもらい、見事憧れだったアッシュグレーになりましたヾ(*´∀`*)ノ
    色落とさないためにすることなど後のケアのこともおしえていただきよかったです!
    初めてのブリーチでしたが思ってた以上に傷みがなく理想なカラーになりとても満足です!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

• りほさんの口コミ

すごく雰囲気の良いスタッフの方々でした!
    前々から髪色を明るくしたかったのですが、前のサロンではなかなか明るくならず、今回初めて利用させていただき不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき髪色も明るくなりカラーもとても気に入りました!!

髪の乾かし方などのアドバイスもいただいて、今までの悩みも無くなりました!!
    また、襟足が伸びて髪型が変になっていて、気になっていた所もカットしていただき嬉しかったです!!
    また、是非利用させていただきたいと思います(*´˘`*)♡

• 砂糖さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で、心地良かったです!!
    施術も頭皮が痛くならずに満足いく仕上がりでした。
    美容師さん達が優しく対応してくれたのでリラックスしてやって頂けました!!

• ゆいさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    友達にも好評でお願いしてよかったなと思いました!
    長時間だったのでたくさん声をかけていただいて嬉しかったです。
    また機会があればお願いします☺︎

すごく丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただき、
    やりたいスタイルになりました!
    長谷川さんもアシスタントの方も
    とても話しやすい方で、話も面白く、
    楽しい時間を過ごせました。
    本当に行ってよかったです!
    また行きます!

• 凜子さんの口コミ

1週間前にした初カラーが似合わなくてこちらでカラーをお願いしましたが、とても良い色にしていただきました!
    よく話を聞いてくださり、この色は似合う似合わないも言っていただけたのでとても良かったです!またお願いしたいです

• あおいさんの口コミ

毎回難しい色でわがまま言ってるのにとてもきれいな色に仕上げてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今まで出会った美容師さんで1番上手です!
    またよろしくお願いします♡

• みにさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    友達と一緒に施術してほしいという無理なお願いも、施術前のカウンセリングも丁寧ですごく嬉しかったです!!
    ハイライト気に入ってます♪また東京行った際にお邪魔します!

2回目の利用でしたが、
    カラーもカットも大満足です!
    カラーは見せた写真の再現率100パーセントで
    ミディアムにカットして
    いただきましたが、
    こんなに自分に似合うように
    切っていただいたのは
    初めてです!
    これからも通わせていただきます♡

• みのりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧に施術をしてもらいました。見せた写真にコース内で出来るだけ近づけてくれ、とても満足いく仕上がりです!
    帰り道は幸せな気分になりました。終わった後も家でのケアや再現の仕方を教えてくれたのが嬉しかったです。
    ミニモ値段にも関わらず丁寧に接客・施術していただき本当に感謝でした。

• 萩原実幸さんの口コミ

初めて染めたので何もわからないまま大雑把なイメージだけで行ったのですが、丁寧に説明をしていただきイメージ通りに仕上げてもらえました。
    少し緊張していたけれどたくさんお話してもらえてとても楽しかったです!

• まいさんの口コミ

4ヶ月ほど前に黒染めをしていたのであんまり色が入らないだろうと思っていましたが、大満足な仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)長谷川さんを始め、シャンプーをしてくださったスタッフさんも向上心高いんだろうな〜〜と思えるような接客をして頂きました!テキパキと動いてくださり、ノンストレスで全てが終わりました。
    このお値段でこのクオリティとサービスは素晴らしいですね(^人^)
    本当にありがとうございました♪
    また伺います〜〜!

• たーさんの口コミ

色について丁寧に説明してくれて、どーするのが1番いいのかっていうのを提供してくれたのでとてもよかった!

• sae9さんの口コミ

上京して初めてしっくりくる美容師さんでした!
    提案力もありしっかり向き合ってくれて凄い助かりました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます。

• ゆんさんの口コミ

まともな美容室に言った経験がない中、とても丁寧にしていただけました!!今回はインナーカラーと前髪カットをして頂いたのですが、曖昧なイメージしかない中、わがままも聞いていただき、私の想像以上に綺麗でした!!もう、とても良くて、ずっとにやけてます笑。今回は本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします( _..)_♡

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す