Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載
長谷川 裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• hinaさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくれました!カラーも思い通りの色で満足です(o'ч'o)髪の毛のケアについても丁寧に教えてくれました!またよろしくお願いします!!

• アンナさんの口コミ

急な予約だったのにとても親切に対応していただきました!カラーですごく迷っていたのですが、相談に乗ってくれて案もいろいろ出していただき本当に助かりました(>_<)また次もお願いしたいと思う美容院でした!

• みーるさんの口コミ

アットホームな感じでとてもいい接客をしてもらいましたが、ハイライトがベースの色と全く違ってひと昔前のメッシュみたいになってしまっていたのか残念でした

• まるこさんの口コミ

カラーが得意な美容師さんがいたな、と思い、1年ぶりに足を運んでみました。
    わたしの髪の毛はブリーチでとても痛んでいて前に赤のカラーも入れていたので赤み消しが難しそうですが、理想のオーダーの色に近い色にしてもらえて大満足です。

ありがとうございました。\\\\٩( 'ω' )و ////

• はるさんの口コミ

自分の髪質、理想のカラー、髪型等、全て丁寧に対応して下さいました。いつもは長く感じるカラーも、楽しくお話して下さるので早く感じました(^o^)是非またお伺いしたいと思います✲゚

• haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々ゆっくり話を聞いてくれて施術していただきましたが、カラーの色味について深く話していなかったからなのか、ハイライトの色味がちょっと思っていたのとは違いました。
    それに関しては「お任せします」と言った私の責任と思いますが…。
    そして、ハイライトの部分を「伸びてもバッツンと塗られているような感じにならないように」とお願いしたと思いましたが、思い切り最初から途中から塗られている感じがすごくわかってしまいます。。
    期待しすぎたのかちょっと残念でした…。

• maiさんの口コミ

あまり具体的なイメージを伝えなかったけど、仕上がりはイメージ通りになっていてとても満足です(^ ^)
    帰りに雨が降っていて困ってたら傘をくれたのでとても助かりました!
    ありがとうございました(^ ^)

• もえぴさんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回も色をまったく考えないで伺ったのですがとっても良い色に染めていただきありがとうございました(*>ω<*)

• 奥野達貴さんの口コミ

アットホームなサロンで楽しく過ごすことが出来ました!
    初めてのブリーチだったのですが丁寧に施術して頂き、大満足です。またお願いしたいと思います!

• ゆきこさんの口コミ

カラーに対してこだわりがあり、真剣さを感じます^ ^

• snkさんの口コミ

まだお願いしたいです!ありがとうございました!

• 相馬未来さんの口コミ

気さくに話せて、仕上がりもとてもよく、大変満足です!またお願いしたいと思います!

• 池永夏鈴さんの口コミ

初めてのグラデーション&ハイライトだったのですが、自分の希望のカラーだけでなく、色落ちした時までを考えて施術をして下さって大変満足です(^^)お店の雰囲気、スタッフの対応もとてもよく、リラックスできました!是非またお願いしたいです!!

• 清水七海さんの口コミ

ミニモでの返信もとてもはやくて、丁寧に希望を聞いてくださり、髪のまきかたなどいろいろなことを教えてもらいました☀︎お店の雰囲気もいままで行ったなかで1番よかったです!あとたまたまハロウィンの仮装してて面白かったです笑

• 高瀬巴さんの口コミ

遅刻したのに丁寧に施術してくれました!
    店員さん同士も仲良さそうで、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、高いメニューを勧めることなく、いろんなアイデアを提案してくれました!
    仕上がりも満足です✨またお願いしたいです!

• ぷりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色はイメージと違いましたが気に入っています。
    でも、もう少しイメージがつかめるように色の説明が欲しかったです。
    髪の毛しかみていなかったのか頬にカラー剤がついてしまったままお店をだされ、化粧でも隠せないほどの大きさと色で最悪でした。ミニモでカラーの技術が得意と書かれていながら、接客された時間はごくわずかでした。色んな方を接客していてお忙しいのはわかりますが、ちょっと残念でしたし、カラーをしているときだけじゃなくブローの時間などでもカラーについて相談したりアドバイスをいただいたりそう言ったお話をできるタイミングはほぼありませんでした。
    2度目はないです。

• 由依さんの口コミ

今まで他の美容室では私が上手く伝えられないのか、
    要望が多いせいかめんどくさく
    あしらわれたりして美容室に行くのが
    少し怖いイメージでしたが、
    長谷川さんにいつもと同じく要望や
    相談したところ嫌な顔せず
    親身に聞いてくださり、またアドバイスまで
    してくれてなりたい髪になりました!
    本当感謝しています。
    他のスタッフさんも気さくな人ばかりで
    美容室にいる時間がとても楽しかったです。

• HARUKAさんの口コミ

ご丁寧な対応、ありがとうございました♪ハイライトも満足な仕上がりでしたm(_ _)m

• saoriさんの口コミ

いつも暖色系で今回綺麗に染まるか不安でしたが
    想像以上でした!ハイライトもコテで巻くとかなり可愛く出てきてこれから自分で巻くのも楽しみです!
    カラーに悩んだらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 佐藤 美鈴さんの口コミ

たくさんわがままを聞いていただいき、とても満足する仕上がりになりました!ぜひ またお願いしたいと思いました^ ^ ありがとうございました!

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す